Автор Тема: WoT Роты  (Прочитано 98694 раз)

Оффлайн RusLeod

• Постоялец
  • 92693535 восемьвосемь
    • Просмотр профиля
WoT Роты
« : 24.11.10, 22:27:36 »
Собственно скоро разрабы планируют выпустить роты, так что как вариант можно организовать стальскую, кто за\против, отписываемся, плюс можно свои танковые возможности прикреплять.
Пока у меня хумель, лео, тигра, к релизу рот, думаю, будет КТ.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: WoT Роты
« Ответ #241 : 11.01.11, 16:43:09 »
Кстати не столь верно, насколько я помню на ягдпантере с трубой видно максимальные 500 метров.
Ну если и оптику и трубу повесить. А ежели сток? Не дальше метров 360-400?
С покрытием из политетрафторэтилена!

bear

• Гость
« Ответ #242 : 11.01.11, 16:46:17 »
Ну если и оптику и трубу повесить. А ежели сток? Не дальше метров 360-400?
ктож на такие дорогие агрегаты не вешает сразу трубу, благо она снимается и ставится на ч0 хош

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11.01.11, 16:51:48 »
ктож на такие дорогие агрегаты не вешает сразу трубу, благо она снимается и ставится на ч0 хош
Ога. Только стоит она 250 штук, а лично у меня после покупки и прокачки КВ и Леопарда таких денег на данный момент нема :ak:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11.01.11, 17:34:46 »
Леопард настолько дёшев в обслуживании и настолько много приносит бабла, что париться по финансовым вопросам я практически перестал. Щас у меня на счету чота порядка 3-х лимонов кредитов, куда девать - не знаю. Отсыпал бы нуждающимся с удовольствием, но, к сожалению, игрой это не предусмотрено.

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11.01.11, 18:17:00 »
Леопард настолько дёшев в обслуживании и настолько много приносит бабла, что париться по финансовым вопросам я практически перестал. Щас у меня на счету чота порядка 3-х лимонов кредитов, куда девать - не знаю. Отсыпал бы нуждающимся с удовольствием, но, к сожалению, игрой это не предусмотрено.
блин, мне бы отсыпал в долг  :bk:
я уже припарился на мауса собирать, полтора миллиона осталось, конечно пз4 фармит очень жёстко - некоторые бои до 50к (ну правда половину команды противника приходится изничтожать своими руками), но всё же долго фармится 6.1кк то...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12.01.11, 18:54:28 »
Поддавшись на провокацию купил Леопарда. В стоке танк полное и беспросветное УГ. Мне кажется БТ-2 сток его порвет :)
ладно, прокачаю, посмотрим что выйдет.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 13.01.11, 00:07:46 »
Взвод, торжественно вздрючивший весь этот колхоз, который справа...
Втроём разобрали полкоманды.
Слева направо bear, я, iwamori.
Вай, какие красавцы, даа?
« Последнее редактирование: 13.01.11, 00:16:41 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 13.01.11, 00:18:47 »
Поддавшись на провокацию купил Леопарда. В стоке танк полное и беспросветное УГ. Мне кажется БТ-2 сток его порвет :)
ладно, прокачаю, посмотрим что выйдет.
Не, бт2 не порвёт, ибо леопард достаточно бронелобый.
В стоке УГ полное, сам разочаровался, когда купил. Однако прокачав его на максимальный топ я понял, что интереснее танка нету. Не продам ни за что.
Цимус леопарда не в том, чтобы торжественно сдохнуть на базе врага ака БТ-7, а разобрать побольше противников тяжелее тебя.
Даю гарантию, что после первого вздрюченного тобой тяжа ты этот танк не променяешь ни на что.
А прокачанный на 100% маскировки экипаж даёт тебе такой бонус, что если встать в кусты, то противник тебя не увидит, пока в тебя не воткнётся лбом.

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 13.01.11, 10:53:59 »
Слева направо bear, я, iwamori.
Вай, какие красавцы, даа?
даааа, 3 леопарда во взводе у противника - это крайне неприятно, на своём опыте знаю)

начали у сараев, не успели в деф встать толком - леопарды приехали и началось... признаюсь,только первого слили как надо - скоординированно вдвоём сбили гусли и вломили, второго я упустил лично - дважды по гусеницам не попал и он скрылся, третий проехал по болоту вне нашего поля зрения, в общем в итоге мы втроём остались против всей команды противника, и единственное что нас спасло - то что сторона с сараями всётаки в разы превосходит в плане дефа другую сторону... начали бы за камешками - слив был бы гарантирован
« Последнее редактирование: 13.01.11, 11:01:29 от DrSmith »

bear

• Гость
« Ответ #250 : 13.01.11, 11:21:35 »
там гриль хорошо отработал, мы только не давали никому проехать к нам на базу, ну и собственно засвечивали всех кто НОБИГАЛ

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13.01.11, 11:59:38 »
даааа, 3 леопарда во взводе у противника - это крайне неприятно, на своём опыте знаю)

начали у сараев, не успели в деф встать толком - леопарды приехали и началось... признаюсь,только первого слили как надо - скоординированно вдвоём сбили гусли и вломили, второго я упустил лично - дважды по гусеницам не попал и он скрылся, третий проехал по болоту вне нашего поля зрения, в общем в итоге мы втроём остались против всей команды противника, и единственное что нас спасло - то что сторона с сараями всётаки в разы превосходит в плане дефа другую сторону... начали бы за камешками - слив был бы гарантирован

дурни патамушта леопарды, поэтому и не досталось им победы. На этой карте я засвечиваю противника СТОЯ.
При таком раскладе сил, достаточно было издалека расстрелять полкоманды, а потом набижать дружным рашем и погнать пинками остальных.

bear

• Гость
« Ответ #252 : 13.01.11, 12:05:11 »
дурни патамушта леопарды, поэтому и не досталось им победы. На этой карте я засвечиваю противника СТОЯ.
При таком раскладе сил, достаточно было издалека расстрелять полкоманды, а потом набижать дружным рашем и погнать пинками остальных.
вариант 2
подождать пока пол команду супостатов поедет в обход, сделать засвет с кустов и рашнуть базу всей толпой, пока все кто поехал в обход вернутся, база будет захвачена
но тут необходима небольшая сыграность

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13.01.11, 12:15:37 »
ага, но дело как раз было в хаосе, команда у сараев нередко уходит в глухой деф прячась за домиками от арты, выбить их оттуда можно только суровым рашем, ибо арта даже с крутой траекторией полёта снаряда не может покоцать тело вставшее вплотную к дому (кроме сплеша конечно, но речь не об этом), а точности и прямоты рук лично у меня к примеру на тапке не всегда хватает чтобы попадать через окошко во вражеский танк..

внезапная атака леопардов до занятия всем известных выгодных позиций привела к полному отключению мозгов у нашей команды - вместо того чтобы спокойно доехать до убежищ, укрывшись от прицельного огня с вражеской базы и в определённый момент добить нарезающих немыслимые пируэты по базе вражеских леопардов, эти безумцы стали "гоняться" за сверхманёвренными танками попадая под град артиллерии и прицельный огонь врага

я не спорю - вполне вероятно они могли бы действовать эффективнее, но при этом их яростная атака в первые 3 минуты боя стоила нам 12 танков

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13.01.11, 12:57:36 »
мда, не повезло леопардам с командой...

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13.01.11, 21:21:42 »
случ. удалил канал елстал, терь не ищет.... :ac:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 14.01.11, 09:21:00 »
случ. удалил канал елстал, терь не ищет.... :ac:
Не очкуй, у меня один раз тоже так было. Зато почему-то на следующий день он прекрасно нашелся :cp:
З.Ы. Может просто неправильно набираешь?

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 14.01.11, 09:30:18 »
Не очкуй, у меня один раз тоже так было. Зато почему-то на следующий день он прекрасно нашелся :cp:
З.Ы. Может просто неправильно набираешь?
+1, тоже такое бывает, имхо у них чёто глюки периодические с регистрозависимостью

попробуй просто stal набирать

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 14.01.11, 13:45:10 »
протестил КВ на леопарде. Итак, вся правда: КВ топовой пухой леопарда вообще не пробивается и не наносится урон. Фугасные снаряды урон не наносят, а кумулятивные не пробивают броню. КВ тестился в заднюю полусферу в позиции "Леопард сверху". Было 8-10 выстрелов в зад башни, крышу башни, крышку моторного отсека, борта и т.д. Было еще 2 выстрела подкалиберными в крышку моторного отсека, оба с пробитием. Так что без золота на ТТ лучше даже не замахиваться. Также 5-7 выстрелами не смог добить КВ с остатком в 3% (Леопард спереди сверху, в борт по касательной, а также в крышу башни).
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 14.01.11, 13:55:32 »
протестил КВ на леопарде. Итак, вся правда: КВ топовой пухой леопарда вообще не пробивается и не наносится урон. Фугасные снаряды урон не наносят, а кумулятивные не пробивают броню. КВ тестился в заднюю полусферу в позиции "Леопард сверху". Было 8-10 выстрелов в зад башни, крышу башни, крышку моторного отсека, борта и т.д. Было еще 2 выстрела подкалиберными в крышку моторного отсека, оба с пробитием. Так что без золота на ТТ лучше даже не замахиваться. Также 5-7 выстрелами не смог добить КВ с остатком в 3% (Леопард спереди сверху, в борт по касательной, а также в крышу башни).

пфф....пушка леопарда пробивает кв и в бок обычными снарядами.а в жопу так вообще шокололадно.ежли не верим могу показать в тестовом бою

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 14.01.11, 14:11:21 »

чота ты как-то неправильно тестил. Бронебойным кв не пробивается только в лоб. В зад башни в боеукладку - на ура. 8-9 выстрелов для КВ вполне достаточно чтобы стать металлоломом.
« Последнее редактирование: 14.01.11, 14:21:12 от rооt# »