Автор Тема: WoT Роты  (Прочитано 98730 раз)

Оффлайн RusLeod

• Постоялец
  • 92693535 восемьвосемь
    • Просмотр профиля
WoT Роты
« : 24.11.10, 22:27:36 »
Собственно скоро разрабы планируют выпустить роты, так что как вариант можно организовать стальскую, кто за\против, отписываемся, плюс можно свои танковые возможности прикреплять.
Пока у меня хумель, лео, тигра, к релизу рот, думаю, будет КТ.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: WoT Роты
« Ответ #261 : 14.01.11, 14:16:10 »
Может ствол-то не топовый? :al:
С покрытием из политетрафторэтилена!

bear

• Гость
« Ответ #262 : 17.01.11, 09:17:10 »
какой же стоковый федя унылый  :ak: вспоминаю езду на клопъе  :bt:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17.01.11, 09:26:28 »
Любой танк в стоке уныл :ab:Да и время нужно для приспособления игры на Федьке то.Это уже не совсем ПТ.

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17.01.11, 09:29:14 »
при всём уважении, у меня есть подозрение что стоковый тапок ещё более унылый... мобильность просто никакая (хотя с топовым двиглом динамика разгона неплохая для танка такой массы), да и то что постоянно ставят против противников, которые особо не заморачиваясь шьют в лоб корпуса, в то время как сами остаются почти неуязвимыми для 105мм орудия - очередное испытание на прочность фанатиков немецкой ветки

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17.01.11, 10:16:31 »
при всём уважении, у меня есть подозрение что стоковый тапок ещё более унылый... мобильность просто никакая (хотя с топовым двиглом динамика разгона неплохая для танка такой массы), да и то что постоянно ставят против противников, которые особо не заморачиваясь шьют в лоб корпуса, в то время как сами остаются почти неуязвимыми для 105мм орудия - очередное испытание на прочность фанатиков немецкой ветки
А сколько сейчас т-54 развелось, это ужас, причем из 105мм орудия он пробивается только в бок корпуса, и то если попасть под крыло. Я когда на своей ягдпантере его вижу, жалею что не сделали кнопки самоуничтожения, чтоб хоть врагу не достаться.

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17.01.11, 14:51:41 »
А сколько сейчас т-54 развелось, это ужас, причем из 105мм орудия он пробивается только в бок корпуса, и то если попасть под крыло. Я когда на своей ягдпантере его вижу, жалею что не сделали кнопки самоуничтожения, чтоб хоть врагу не достаться.
а когда ИС-4 Видишь то пробиваешь его? Т-54 тоже 9 лвл танк, да и опыта нуно побольше настрелять, чтоб его взять. чтож так все ноют то? и пробивается он нормально, если только вперед башни не стрелять

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17.01.11, 14:56:16 »
а когда ИС-4 Видишь то пробиваешь его? Т-54 тоже 9 лвл танк, да и опыта нуно побольше настрелять, чтоб его взять. чтож так все ноют то? и пробивается он нормально, если только вперед башни не стрелять
ИС-4 в борт чаще да, чем нет, к тому же бензобак у него снаружи, а в Т-54 не только в лоб башни но и вообще в лоб не пробивается, я уже не говорю что бегает он на глаз так же проворно как и лео.

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17.01.11, 15:01:47 »
ИС-4 в борт чаще да, чем нет, к тому же бензобак у него снаружи, а в Т-54 не только в лоб башни но и вообще в лоб не пробивается, я уже не говорю что бегает он на глаз так же проворно как и лео.
лео быстрее, зато у ис-4 хп больше, просто другой вопрос в том что Т-54 по балансу не правильно подбирают и ставят его например против ис-3 или тигра 2

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 17.01.11, 15:04:14 »
лео быстрее, зато у ис-4 хп больше, просто другой вопрос в том что Т-54 по балансу не правильно подбирают и ставят его например против ис-3 или тигра 2
ещё получается что ст едут в объезд всей кучей которая есть и грубо гря разбирают танки по 2-3 поочереди, в чем и получают превосходство в кол-ве выстрелов + они маневренее, все зависит от стиля игры, если группа из например 4 ИС-4 и 3 ИС-3 заедет на базу они тоже оч быстро разберут 4 танка которые стоят в защите и размажут всех остальных кто попробует защитить

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17.01.11, 15:25:12 »
К сожалению, основное стадо воспринимает лёгкие танки типа леопарда в основном как шахидов, должных сдохнуть в первые 5 минут боя. И очень удивляются, когда леопард при грамотной прокладке между рычагами и сиденьем не ломится сразу очертя голову в толпу врагов. А больше всего впоследствии удивляются враги.
Кстати, на легких танках очень удобно заходить в тыл сопернику, и сбивать гусеницы. Однажды, таким образом сделал 4 СТОЯЧИХ мишени для дружественных САУ на БТ-7, чему радовались все.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18.01.11, 08:41:37 »
чтото я наблюдаю только засилье советской техники 9 лвла, врятли комуто обладающему солидным опытом игры и не фанатику придёт в голову качать тапка вместо ис4 и п2 вместо т54...
кстати говоря со 105мм та же п2 будет прошиваться влёт и не нужно выцеливать 30 см щель бронелистов корпуса, не смотря на 9 уровень

так защищаемый всеми ценителями т54 сейчас превосходит любой немецкий тяж

p.s. ёрничаю конечно, но типовая ситуация такова: уже при прогрузке карты появляется злая усмешка - "гыы, у нас 3 (4, 5, 6, 7) т54, а у них всего 2, ну конечно у них ещё 1 (2, 3) ис4, ну да чё они сделают то..." догораешь, расстрелянный со всех сторон и наблюдаешь как свой т54 с 4-5 фрагами раскручивает последнего иса4...
« Последнее редактирование: 18.01.11, 10:37:30 от DrSmith »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 19.01.11, 21:09:41 »
Вчера закрутил на Штуге 2 вражеских КВ с высокой башней.:hv: Так приятно. Но, наша арта, сцк, вальнула меня, вместо КВ :ak:
Хотелось убить :aq:

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19.01.11, 22:15:49 »
обкатываю PzlV

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20.01.11, 09:19:27 »
Кто там писал что КВ из Леопарда не завалить?
Вчера 2 КВ со скворечником завалил. Жопа пробивается на ура :ay:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 20.01.11, 10:09:01 »
кто там на тапке ездит?Че то он уныл в стоке, по сравнению с кт...При поражении постоянный минус..На чем бабки то рубить??

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20.01.11, 10:51:55 »
кто там на тапке ездит?Че то он уныл в стоке, по сравнению с кт...При поражении постоянный минус..На чем бабки то рубить??
*выходит из шеренги бойцов* йа!
ну дык разработчики распорядились нижеследующим образом - немецкие 105мм снаряды при низкой дамаге (320) по 1020кр за бб во всём проигрывают советским, поэтому фарм на тапке возможен только при установке 128мм пак44, цена снарядов почти не увеличивается (1060 за бб) а дамаг с выстрела становится чуть ли не вполовину больше - 470, что позволяет держаться на плаву даже при сливе (если конечно не попадать постоянно на непробиваемые ис4, ситуация по 3 подряд не пробития в лоб - вполне реальна)

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20.01.11, 10:55:44 »
ясно..ТОда долго и нудно буду копить....

Оффлайн DrSmith

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20.01.11, 11:02:41 »
обкатываю PzlV
грац)
меня посещают крамольные мысли - как же разработчики допустили такое очевидное преступление - немецкий танк 5го уровня имеет какуюто возможность нагнуть советские аналоги? скоро нас понёрфят)

Оффлайн RusLeod

• Постоялец
  • 92693535 восемьвосемь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24.01.11, 21:19:02 »
пиупиу) стальско-нестальский клан) http://game.worldoftanks.ru/clans/1037/

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24.01.11, 21:42:39 »