какой же стоковый федя унылый вспоминаю езду на клопъе
при всём уважении, у меня есть подозрение что стоковый тапок ещё более унылый... мобильность просто никакая (хотя с топовым двиглом динамика разгона неплохая для танка такой массы), да и то что постоянно ставят против противников, которые особо не заморачиваясь шьют в лоб корпуса, в то время как сами остаются почти неуязвимыми для 105мм орудия - очередное испытание на прочность фанатиков немецкой ветки
А сколько сейчас т-54 развелось, это ужас, причем из 105мм орудия он пробивается только в бок корпуса, и то если попасть под крыло. Я когда на своей ягдпантере его вижу, жалею что не сделали кнопки самоуничтожения, чтоб хоть врагу не достаться.
а когда ИС-4 Видишь то пробиваешь его? Т-54 тоже 9 лвл танк, да и опыта нуно побольше настрелять, чтоб его взять. чтож так все ноют то? и пробивается он нормально, если только вперед башни не стрелять
ИС-4 в борт чаще да, чем нет, к тому же бензобак у него снаружи, а в Т-54 не только в лоб башни но и вообще в лоб не пробивается, я уже не говорю что бегает он на глаз так же проворно как и лео.
лео быстрее, зато у ис-4 хп больше, просто другой вопрос в том что Т-54 по балансу не правильно подбирают и ставят его например против ис-3 или тигра 2
К сожалению, основное стадо воспринимает лёгкие танки типа леопарда в основном как шахидов, должных сдохнуть в первые 5 минут боя. И очень удивляются, когда леопард при грамотной прокладке между рычагами и сиденьем не ломится сразу очертя голову в толпу врагов. А больше всего впоследствии удивляются враги.
кто там на тапке ездит?Че то он уныл в стоке, по сравнению с кт...При поражении постоянный минус..На чем бабки то рубить??
обкатываю PzlV
пиупиу) стальско-нестальский клан) http://game.worldoftanks.ru/clans/1037/