дело не в том, что останется или нет информация у когото на биологическом носителе(голове) али на физическом(бакап на массиве хардов), все дело в доступности информации для заинтересованных лиц
я прекрасно понимаю, что ежели надо, то поднимут все базы, обратятся в налоговую, милицию, пенсионный и прочее, прочее и узнают обо мне все - но для этого нада время, деньги и немного смекалки
а при наличии информации в соц сетях - не нада поднимать даже жопу со стула, будет ясно как зовут, где проживаешь, где отдыхаешь, весь круг друзей, машина(она засветилась на одной фотке), где бухаеш(на другой фотке), что бухаеш(на третей), где работаешь(на четвертой с корпоратива), что одеваешь, твое благосостояние(совокупность наличии машины, украшений на тельце, телефона, отдыха) причем эту информацию ты будеш сам старательно обновлять, разве офлайновые базы ГАИ такое могут предоставить?
в лучшем случае это интересовать будет выше перечисленного HR, сотрудника банка выдающего кредит и маркетологов
а в худшем....
ЗЫЖ эх, не могу найти ссылку на пару статеек на эту тему, там правда полный параноик пишет, но выводы из его бреда можно сделать...