Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 360931 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #1821 : 17.11.12, 14:32:19 »
Злее будем. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 17.11.12, 14:35:32 »
Судья конечно негодяй, но если посмотреть на себя, то вопросов нет только Реброву и Комбарову. Играли бы нормально, никакой судья бы не помешал.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 17.11.12, 14:38:35 »
Судья конечно негодяй, но если посмотреть на себя, то вопросов нет только Реброву и Комбарову. Играли бы нормально, никакой судья бы не помешал.
Да, играли плохо. У нас много выбывших, плюс впереди Барса. Все это грустно, но надо как-то жить дальше. :ac:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 17.11.12, 14:41:00 »
Злее будем. :bn:
Куда блин злее.
То, что мы будем играть ужасно - это понятно и это прогнозировалось. Причины понятны и объяснимы.
Но по ЛЮБЫМ раскладам обязаны были обыгрывать это говно в красно-синей форме.
Матч, я надеюсь, все видели. То, что там творилось - тоже. Такого я даже в давнишнем матче с Селтиком не видел.

Слов просто нет. С другой стороны, наверное именно поэтому большАя часть из нас и болеет за эту команду.
У меня сын сегодня в очередной раз сидел и офигевал от происходящего.
 "Папа - почему так , почему с нами так обращаются ?"  - "Потому, что мы Спартак, а они говно. Вот и все, сынок.Поэтому мы и болеем за красно-белых"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 17.11.12, 14:46:48 »
Куда блин злее.
То, что мы будем играть ужасно - это понятно и это прогнозировалось. Причины понятны и объяснимы.
Но по ЛЮБЫМ раскладам обязаны были обыгрывать это говно в красно-синей форме.
Матч, я надеюсь, все видели. То, что там творилось - тоже. Такого я даже в давнишнем матче с Селтиком не видел.

Слов просто нет. С другой стороны, наверное именно поэтому большАя часть из нас и болеет за эту команду.
У меня сын сегодня в очередной раз сидел и офигевал от происходящего.
 "Папа - почему так , почему с нами так обращаются ?"  - "Потому, что мы Спартак, а они говно. Вот и все, сынок.Поэтому мы и болеем за красно-белых"
Все так! :ay: +++

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 17.11.12, 14:49:31 »

Я с Анжи игру не видел. Там получше было?А то Малого ругали потом все кому не лень.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 17.11.12, 21:25:27 »
Я с Анжи игру не видел. Там получше было?А то Малого ругали потом все кому не лень.
Малый неповторим.

Разорвем порочный круг! :ag: :ay:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 18.11.12, 00:02:33 »
-2 "cвоих"...
опять судья во всем виноват?! да закрытыми глазами мастера должны были выносить Волгу(не в обиду)...
ну, конечно, тяжело настроиться на Волгу, если впереди Барселона. Но надо объяснить "товарищам",что, чтобы играть с Барсой, надо обыгрывать волги,тереки и тд( минимум)...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 18.11.12, 14:48:21 »
Друзья! Во вторник нас ждёт очень важный и ответственный матч! И сейчас мы обращаемся ко всем, кто придёт 20 ноября на стадион «Лужники»!

На эту игру мы подготовили глобальный перфоманс, в котором примет участие каждый пришедший на матч! 80 000 модулей подготовлено нами и будет разложено на трибунах перед матчем! Перфомансов такого размаха Россия еще не видела ни разу, и чтобы всё задуманное нами получилось на все 100%, мы просим Вас внимательно прочитать несколько простейших пунктов и выполнить их точно и своевременно! От каждого из Вас зависит каким получится самый масштабный перфоманс в России.

1. Начало игры назначено на 21.00, но мы просим всех Вас быть на стадионе заблаговременно, чтобы принять участие в перфомансе! На матче будет очень много народу, поэтому постарайтесь приехать пораньше избежать очередей и быть на секторе хотя бы за 20 минут до игры!

2. Когда вы войдете на сектор и найдёте свое пластиковое кресло – вы обнаружите на нём кусочек материи и листовку. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не перемещать эти кусочки материи по сектору! Каждый из них имеет своё четко определённое место, и каждый из них является важной частью общей картинки! Также просим Вас проявлять сознательность и подсказывать своим менее ознакомленным соседям, что это не пледики от холода, а часть масштабного шоу!

3. За минуту до выхода команд на поле, при подсказке диктора по стадиону, поднимите ваш модуль перед собой на вытянутых руках, держа за верхние уголки ткани.

4. Очень важно поднять модуль именно над тем местом, где он лежал изначально. Так же проследите за вашими соседями! От абсолютно каждого из нас зависит каким получится шоу! Если подсказки диктора не последует – ориентируйтесь на трибуну Б!

5. Встречаем команды, выходящие на поле ярким и красочным шоу! И держим модули до последней ноты гимна Лиги Чемпионов! Пусть футболисты насладятся настоящим зрелищем, которое мы для них подготовили и как следует настроятся на игру!

С Уважением и надеждой на вашу поддержку, "Фратрия"!

Просим также максимально растиражировать данное обращение!

http://fratria.ru/news/2012/11/20/vazhno__ne_publikoavt/

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 18.11.12, 17:48:35 »
ну наконец-то разродились :ay: :ay: :ay:
будем участвовать-посмотрим,что получится!
как в старые-добрые времена- Весь московский регион (и не  только) едет на футбол. Красно-белая Москва.Вперед, Спартак! До встречи в Лужниках!!!!
5-0 или 0-5- по-другому никак... :bn:
и это: лучше достойно биться, чем на 30-минуте на удержание счета играть!
а вообще как будем болеть, так и сыграем!
поменьше 15-минут заунывных песен, побольше зарядов и перекличек между B и D!!! :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 19.11.12, 14:47:49 »
Сережа Паршивлюк начал понемногу возвращаться. :ay: Цитата Эмери из предлигочемпионской вьюшки: "в общую группу только вернулся Сергей Паршивлюк".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 19.11.12, 15:59:28 »
Разорвем порочный круг! :ag: :ay:
+1 =) причем так не только у вас, у нас в локо тоже самое абсолютно, та же история из года в год после ухода Шпалыча (первого).
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 19.11.12, 16:10:51 »
+1 =) причем так не только у вас, у нас в локо тоже самое абсолютно, та же история из года в год после ухода Шпалыча (первого).
Наверно это общее заболевание. )))

Итак, завтра в воротах будет играть Андрей. Артем в игре с Волгой получил травму, диагноз, как у Диканя. Запасным будет парень из дубля. Прямо живых и мертвых собираем на игру.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 19.11.12, 20:30:32 »
20-летний голкипер Сергей Чернышук, выступавший за дублирующий состав «Спартака», включен в заявку нашей команды в Лигу чемпионов.

Наш новичок сегодня был на базе, знакомился, следил за тренировкой.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 19.11.12, 21:59:03 »
ух, немного осталось :ay: :ay: :ay:
приезжают русские ребята аж из Казахстана на матч...
один друган идет на гостевой сектор :bn:с детства болеет за Барсу!
прорвемся :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 20.11.12, 14:17:40 от Коля Kelt »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 20.11.12, 21:57:49 »
Что же, неплохо. Хороший урок. Барса великолепна. А нам нужны игроки, которые могут забивать "слету" и не тратить два-три движения на подработку.

Отдыхаем, приходим в себя. Впереди дерби. :ay:

Все будет хорошо! :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 20.11.12, 22:20:59 »
Совсем забыл. Спасибо самым лучшим в мире болельщикам! Перформанс замечательный! Все оставались столько, сколько могли, чтобы потом иметь хоть какие-то шансы добраться до дома.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 20.11.12, 22:21:47 »
Что же, неплохо. Хороший урок. Барса великолепна. А нам нужны игроки, которые могут забивать "слету" и не тратить два-три движения на подработку.
по-больше игроков которые не стоят столбами , а бегают/открываются / врываются в свободные зоны , тогда и игроков которые разворачиваются и пасуют только назад (а кому давать тому же Ари/Кариоке если все стоят впереди ?)  на вратаря или на партнёров которых уже накрывают/накрыли станет меньше ... а так одни пожары и выносы вникуда.

Да и самое важное , по-больше игроков которые могут выложить мяч партнёру так , что тому останется только по пустым воротам не промазать  ("приветы на пустые" от Хави/Иньесты думаю и Эми спокойно будет забивать)
« Последнее редактирование: 20.11.12, 22:27:28 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 20.11.12, 22:28:18 »
по-больше игроков которые не стоят столбами , а бегают/открываются / врываются в свободные зоны , тогда и игроков которые разворачиваются и пасуют только назад (а кому давать тому же Ари/Кариоке если все стоят впереди ?)  на вратаря или на партнёров которых уже накрывают/накрыли станет меньше ... а так одни пожары и выносы вникуда.

Да и самое важное , по-больше игроков которые могут выложить мяч партнёру так , что тому останется только по пустым воротам не промазать .
Нет, нам нужны еще те, что не мажут по пустым воротам. Три момента у нас было. Но квалификации не хватило. Наверняка будет 2-3 новичка в межсезонье. Эмери не зря свой хлеб ест.