Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 361103 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #1861 : 21.11.12, 16:42:58 »
это этот что ли "20-летний голкипер Сергей Чернышук"? Или я приколов просто уже не понимаю? =)
Угу, загорел-то как  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 21.11.12, 21:23:51 »
Обучить можно делать передачу. Играть головой. Но не брать пенальти. И поспорь с Яшиным.

Вспомни Нигматулина и успокойся. Он доказал, что пенальти научиться играть можно. Правда сейчас изменили регламент и запретили двигаться на ленточке до удара
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 21.11.12, 22:54:13 »
Как-то уругвайские журналисты спросили Льва Яшина:
- Что надо сделать, чтобы не пропустить пенальти?
- А ничего не надо делать, взять пенальти нельзя. Если только нападающий ошибется.
Всё почти так...
Только вот ошибку надо ждать и использовать , т. е.  играть по удару , а не гадать , как сейчас все вратари зачем то гадают  :an: , но никак не "ничего не делать"

Если мяч летит сильно/со средней силой точно в угол/в паутину , даже если ты и угадаешь = пеналь не взять никогда , а вот всякие пижонства/удары по центру и удары не впритирку к стойкам/крестовинам ворот = берутся в 90% случаев , когда вратарь реагирует по удару , без игры в угадайку , плюс когда вратарь стоит до последнего - это очень сильно напрягает самого бьющего , который зачастую сам косячит помогая вратарю отбить или вовсе бьёт мимо ворот ...

Вратаря не отбившего пеналь никто никогда не упрекнёт , поэтому терять ему нечего , почему большинство не пользуется этим своим преимуществом перед бьющим = не понимаю , тут самое время сыграть на нервах бьющего ...

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 22.11.12, 08:07:42 »
Всё почти так...
Только вот ошибку надо ждать и использовать , т. е.  играть по удару , а не гадать , как сейчас все вратари зачем то гадают  :an: , но никак не "ничего не делать"

+1 :ay:

Яшин еще порой провоцировал бьющих на ошибки. Кто то из ветеранов рассказывал, как он однажды при пробитии к одной из штанг сместился. Все думали (в том числе и нападающий), что ворота потерял, нападающий пробил соответственно в открытый угол, туда же прыгнул и Лев Иванович.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 22.11.12, 09:26:05 »
Всё почти так...
Вы, пардон, какое отношение к футбольным вратарям имеете?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 22.11.12, 11:06:14 »
играл на любительском уровне на многих позициях в том числе и в воротах , знаю о чем говорю и с позиции бьющего и с позиции вратаря .

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 22.11.12, 11:34:32 »
играл на любительском уровне на многих позициях в том числе и в воротах , знаю о чем говорю и с позиции бьющего и с позиции вратаря .
Ну да, а Лев Яшин не знает.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 22.11.12, 11:41:27 »
Ну да, а Лев Яшин не знает.

Леша, ты читать умеешь или где? Никто вроде не сказал тут, что Яшин не знает. Лишь бы написать херню какую брызжа слюной. Хлебом не корми. :facepalm:
« Последнее редактирование: 22.11.12, 12:06:01 от Matroskin the cat »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 22.11.12, 11:48:20 »
Саша, ты читать умеешь или где? Никто вроде не сказал тут, что Яшин не знает. Лишь бы написать херню какую брызжа слюной. Хлебом не корми. :facepalm:
Я с ним не знаком, но он вроде не Саша. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 22.11.12, 11:54:12 »
Жжоте. Оказывается, все у нас знают как брать пенальти, как грамотно играть против барсы. А бегающие по полю миллионеры, не умеющие играть в футбол - фатальное стечение обстоятельств, да?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 22.11.12, 11:55:48 »
Жжоте. Оказывается, все у нас знают как брать пенальти, как грамотно играть против барсы. А бегающие по полю миллионеры, не умеющие играть в футбол - фатальное стечение обстоятельств, да?
Вот он - точно Саша. :ab:

Так у нас же страна советов. Так что лучше постою в стороне, поддержку команду миллионеров-неудачников. :facepalm:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 22.11.12, 12:04:50 »

Позавчера какой то мужик на "С" кричал - "Кирилл, дай я выйду". Не дали... а вдруг он правда знал :ag:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 22.11.12, 12:05:38 »
Я с ним не знаком, но он вроде не Саша. :ab:

Точно! Лёша он! Извиняюсь)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 22.11.12, 14:16:26 »
Вспоминаем. :ab:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vYwdpGMs5yI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=vYwdpGMs5yI</a>

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 22.11.12, 14:18:30 »
про барсу - это вы уже мне понаприписывали , ну если спрашиваете , чтобы успешно играть против барсы нужно  быть по составу не хуже как минимума реала или попасть удачно в тот момент когда у них кривоногость развивается и фарт на вашей стороне , как селтик или рубин с челси в свое время удачно попали , да и Спартак в испании попал как раз в момент когда Месси и Ко были миролюбивы и милосердны к нам неискушенным , плюс тактика а-ля Рубин давала шансы не быть разгромленными по счету .

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 22.11.12, 14:24:37 »
про барсу - это вы уже мне понаприписывали , ну если спрашиваете , чтобы успешно играть против барсы нужно  быть по составу не хуже как минимума реала или попасть удачно в тот момент когда у них кривоногость развивается и фарт на вашей стороне , как селтик или рубин с челси в свое время удачно попали , да и Спартак в испании попал как раз в момент когда Месси и Ко были миролюбивы и милосердны к нам неискушенным , плюс тактика а-ля Рубин давала шансы не быть разгромленными по счету .
http://real-madrid.ru/?act=show&id=3970

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 22.11.12, 15:40:11 »
да и Спартак в испании попал как раз в момент когда Месси и Ко были миролюбивы и милосердны к нам неискушенным , плюс тактика а-ля Рубин давала шансы не быть разгромленными по счету .
могу ошибаться, но тогда вообще не было нескольких ключевых игроков (хотя там скамейка запасных конечно по именам, как еще одна топ-команда, в нашей премьер лиге точно первая была бы  :ag:) + да, барса пешком ходила...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 22.11.12, 15:44:09 »
могу ошибаться, но тогда вообще не было нескольких ключевых игроков (хотя там скамейка запасных конечно по именам, как еще одна топ-команда, в нашей премьер лиге точно первая была бы  :ag:) + да, барса пешком ходила...
Иньесты не было. Чави, Месси играли.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 23.11.12, 19:02:15 »
Мак и Дзюба вернулись в общую группу, готовятся к дерби. Хоть кто-то из лазарета. Вела чуть ли не оперировать собрались.

Прямо недавно травму получил Плетикоса, Заболотный вышел на замену за Ростов. Такие дела.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 23.11.12, 20:15:18 »
Спартак-это прежде всего его преданные болельщики!

Егору Свиридову исполнилось бы сегодня 30 лет...........................................................................................