Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 359194 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #2641 : 29.08.13, 21:54:37 »
Ну а какого тогда ты, зная кто проиграл Соколу, пишешь это?
Спартак-2 по идее должен быть посильнее нашего дубль. Нет? Если Спартак-2 проигрывает так Соколу, то что будет с дублем? Наш дубль играет тоже не слишком хорошо, там же заменили весь состав.

Или вы имели в виду, что дубль это - К. Комбаров, Биля и прочие лавочники? Но это не дубль, это основа все же.

Чего нет? Куда не побежишь то?)
Считаю, что неправильно бросать команду и тренера в таком момент. Считаю так только я. Никому своего мнения не навязываю, просто озвучиваю. Мне только непонятно, почему тебя так злит то, что я не согласен.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2642 : 29.08.13, 21:55:58 »
Кому объяснять то Карпину ? Так ему сегодня отмазаться и не чем , зенит твенте не проиграл , Фалькао уже перешёл где денег дали ... что ему говорить то , если его в команде никто не способен слушать и не понимают что от них он хочет ?!
Ну должно же быть какое-нибудь внушение? Или просто постоять и поорать? Не знаю. Похоже, они никак не могут понять, за кого играют, судя по улыбкам.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 29.08.13, 21:59:09 »
Спартак-2 по идее должен быть посильнее нашего дубль. Нет? Если Спартак-2 проигрывает так Соколу, то что будет с дублем? Наш дубль играет тоже не слишком хорошо, там же заменили весь состав.

Или вы имели в виду, что дубль это - К. Комбаров, Биля и прочие лавочники? Но это не дубль, это основа все же.

Основа выходит с первых минут и каждый матч. Все остальные лавочники, которые дублируют основных в случае травм и карточек. Так уж повелось... Биля игрок основы... Флешбек в 2007 прям))) А кто из Песьякова и Митрюшкина основа?))))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2644 : 29.08.13, 21:59:19 »
 Что делают в великих командах после такого позора ? правильно,  в таких командах тренер сам подаёт в отставку после такого , а пока не закрыто трансферное окно можно ещё что то и по игрокам исправить  , разумеется г-н Попов должен проследовать путём главного тренера , иначе покупки шлака и распилы продолжатся , а мне бы не хотелось , чтобы нормального тренера так же подставили как Эмери (... мы тебе купим всех кто по лавкам в середняках сидит , а ты тренируй выигрывай титулы..)

Что будет у нас - посмотрим завтра , заодно и посмотрим мужик Карпин или ...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 29.08.13, 22:02:39 »
Считаю, что неправильно бросать команду и тренера в таком момент. Считаю так только я. Никому своего мнения не навязываю, просто озвучиваю. Мне только непонятно, почему тебя так злит то, что я не согласен.
Разумеется нужно поддерживать ещё лет 11 , насмех всем конкурентам , не глядя на позоры и не спрашивая за результат , даём карт бланш ВГ !!! и изучаем какие соперники в ФНЛ и ниже.

Вот народ порадуется абиков понакупит и ... смотри ФНЛ .

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2646 : 29.08.13, 22:04:19 »
Мне только непонятно, почему тебя так злит то, что я не согласен.

Да меня не злит, что ты где то не согласен, хочешь фапать на Валеру - нет проблем. Мне не нравятся фоазы типа "болельщик Спартака = мазохист", Сокол ты приплетаешь, а потом оказывается, это не Крот с Тимофеевым проигрывали ему, и ты это знаешь... Нахрена пизд@болiть то, вот этого я не понимаю.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2647 : 29.08.13, 22:06:28 »
Основа выходит с первых минут и каждый матч. Все остальные лавочники, которые дублируют основных в случае травм и карточек. Так уж повелось... Биля игрок основы... Флешбек в 2007 прям))) А кто из Песьякова и Митрюшкина основа?))))
Значит, у нас разное понимание основы и дубля.

Поживем - увидим. (специально для Матроскина, это поговорка)

Разумеется нужно поддерживать ещё лет 11 , насмех всем конкурентам , не глядя на позоры и не спрашивая за результат , даём карт бланш ВГ !!! и изучаем какие соперники в ФНЛ и ниже.
Может быть и так. Возможно в этом вообще наше спасение. Столько шлака выбросим сразу, как из числа игроков, так и из числа болельщиков. ФНЛ, кстати, скоро будут по телевизору показывать.

Да меня не злит, что ты где то не согласен, хочешь фапать на Валеру - нет проблем. Мне не нравятся фоазы типа "болельщик Спартака = мазохист", Сокол ты приплетаешь, а потом оказывается, это не Крот с Тимофеевым проигрывали ему, и ты это знаешь... Нахрена пизд@болiть то, вот этого я не понимаю.
А разве же не мазохист? Это уже довольно давно продолжается.

Сокол - уже объяснил. Если ты считаешь запасных основного состава дублем, это не мои проблемы.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 29.08.13, 22:17:03 »
Может быть и так. Возможно в этом вообще наше спасение. Столько шлака выбросим сразу, как из числа игроков, так и из числа болельщиков.
Спасение в выкидывании 11 лет шлака и недотренера ? ты серьёзно думаешь что даже Федун будет на это так долго смотреть ? думаю он как Керимов разгонит всех этих игрочишек "за свои деньги" и уберёт советчиков/недотренеров/селекционеров типа Ткаченко Попова , Карпина  значительно раньше .

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2649 : 29.08.13, 22:19:48 »
Спасение в выкидывании 11 лет шлака и недотренера ? ты серьёзно думаешь что даже Федун будет на это так долго смотреть ? думаю он как Керимов разгонит всех этих игрочишек "за свои деньги" и уберёт советчиков/недотренеров/селекционеров типа Ткаченко Попова , Карпина  значительно раньше .
Не знаю, что будет делать Федун, вообще без вариантов. Я бы их давно разогнал.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 29.08.13, 22:42:16 »

А как  же?)
Считаю, что неправильно бросать команду и тренера в таком момент. Считаю так только я. Никому своего мнения не навязываю, просто озвучиваю.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 29.08.13, 22:46:58 »
Значит, у нас разное понимание основы и дубля

Так тут все просто же. Я ж спросил, кто основа  Песьяков или Митрюшкин? Или по твоему у нас в основе два вратаря выходит?)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2652 : 29.08.13, 23:09:35 »
А как  же?)
Давно, но не сегодня. Нельзя такие решения принимать сгоряча. Проще всего пинать толпой того, кто упал. Раз случилось, надо выползать и поддерживать своих.

Так тут все просто же. Я ж спросил, кто основа  Песьяков или Митрюшкин? Или по твоему у нас в основе два вратаря выходит?)))
Песьяков - основа, Митрюшкин - запас.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2653 : 30.08.13, 00:00:35 »
О как  :ai:, а говорил несколькими постами ранее , что надо дать поработать ещё 11 лет , ты чё там куришь , раз мнение от косяка к косяку разнятся ... :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2654 : 30.08.13, 00:24:05 »
О как  :ai:, а говорил несколькими постами ранее , что надо дать поработать ещё 11 лет , ты чё там куришь , раз мнение от косяка к косяку разнятся ... :ag:
Ничего не меняется, читай выше. Может и 11. Я был против отставки Старкова. Вот тогда ещё все началось. Это у вас отставка за отставкой и отставкой погоняет.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2655 : 30.08.13, 00:45:26 »
 Карпин послематчевое вью:
— Как собирались исправлять игру после перерыва?

- Вышли на второй тайм с тремя центральными защитниками и двумя нападающими. Мысли о том, чтобы пожертвовать Лигой Европы во имя чемпионата, у меня не было. Была мысль сыграть вторым составом в группе, но жертвовать турниром никто не хотел.

... нет слов ... т.е. болельщики должны платить за билеты и абики , чтобы смотреть как второй состав всерает в ЛЕ , пока первый всерает Амкарам и т.д ?
« Последнее редактирование: 30.08.13, 00:53:12 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2656 : 30.08.13, 00:52:05 »
Это у вас отставка за отставкой и отставкой погоняет.
Ну почему же , 5 лет командой заправляет ВГ в разных качествах и что кроме случайного второго места зацепил ?

а вот два несмываемых позора на красно-белые головы вылил , да рейтинг страны этими позорами снизил , да ещё имя клуба в Европе "прославил" на века ...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2657 : 30.08.13, 01:12:32 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pjeOVzCbYT0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pjeOVzCbYT0</a>

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2658 : 30.08.13, 01:23:18 »
"Спартак" уступил "Санкт-Галлену" со счетом 2:4 и покинул Лигу Европы. "СЭ" представляет основных творцов успеха скромного швейцарского клуба, бюджет которого составляет менее 6 миллионов евро.

Джефф САЙБЕНЕ

44-летний люксембургский тренер, в качестве игрока проведший за сборную своей страны 64 матча, в середине 90-х встречался на поле со своим ровесником Валерием Карпиным. Перед дуэлью со "Спартаком" специалист говорил, что помнит нынешнего наставника красно-белых как игрока топ-класса. Сам же Сайбене до "Санкт-Галлена" возглавлял "Тун", "Арау" и молодежную сборную Люксембурга, а начинал свою тренерскую карьеру в качестве ассистента в национальной сборной Великого Герцогства.

Горан КАРАНОВИЧ

Автор дубля на "Арене Химки" был одним из лидеров женевского "Серветта", забив за него 23 мяча в 83 играх чемпионата Швейцарии в период с 2010 по 2013 год. В "Санкт-Галлене" 25-летний серб со швейцарским паспортом, в свое время проведший два матча за молодежную сборную страны сыра, банков и часов, выступает только с нынешнего сезона, и до дубля в ворота "Спартака" имел в своем активе всего два мяча в восьми встречах за "осин". При желании его можно приобрести за 700 тысяч евро (оценка портала transfermarkt.de).

Роберто РОДРИГЕС

23-летний автор третьего гола в ворота "Спартака" в Химках - старший брат левого защитника "Вольфсбурга" и швейцарской сборной Рикардо Родригеса. Тоже новичок "Санкт-Галлена", перешедший этим летом из "Беллинцоны", выступающей во втором по статусу швейцарском дивизионе. Кстати, об универсальном полузащитнике, стоящем ныне 550 тысяч евро, в Википедии до сих пор нет статьи ни на одном языке.

Деян ЯНЬЯТОВИЧ

21-летний немецкий атакующий полузащитник хорватского происхождения, обладающий двойным гражданством, расставил все точки над i в противостоянии "Спартака" и "Санкт-Галлена". До перехода в стан "осин" в 2012 году он выступал за вторые команды "Баварии" и "Хетафе". Является воспитанником мюнхенского суперклуба, провел пару матчей за юношеские сборные Германии. Со своей трансферной стоимостью в миллион евро входит в тройку самых дорогих игроков швейцарского убийцы "Спартака".

Марко МАТИ

26-летний автор гола "осин" в первом матче ранее выступал за базельскую "Конкордию" и "Биль-Бьенн" во втором швейцарском дивизионе. Трансферная стоимость - 750 тысяч евро.

Даниэль ЛОПАР

28-летний голкипер, стоимость которого оценивается в 600 тысяч евро, выступает в "Санкт-Галлене" уже восьмой год, однако основным вратарем был только в половине из проведенных в команде сезонов. Его предыдущим клубом был "Виль".

Филипп МОНТАНДОН

В карьере 31-летнего капитана "Санкт-Галлена" самым именитым клубом в биографии был веронский "Кьево", в составе которого, правда, он не провел ни одного матча. Нынешний приход в стан "осин" для защитника стал уже вторым. Также футболист выступал на родине за "Винтертур", "Виль", "Шаффхаузен" и "Лугано". Трансферная стоимость игрока составляет 550 тысяч евро.

P.S. Карпину и Попову , как без распилов/откатов создавать боеспособный коллектив и не заикаться про Фалькао ...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2659 : 30.08.13, 07:25:58 »
ох еее...
Безотносительно вчерашнего матча..
1)Господа глорихантеры и прочее школоло - вы вот вчера на каком секторе были ???
2) Понятно, что нашей команде нужны хорошие защитники, раз такая пьянка с травмами пошла.
Понятно, что просить от вас десяток миллион евро на его покупку бесполезно.
Но хотя бы жалкий миллион рублей вы можете выделить из своих денег ? Это блин всего миллион же, жалкие копейки, если разобраться.  Можете ?
Где-то был специальный счет, там фратрия как раз на такие вещи деньги собирала, если не путаю. Перечислите ?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 30.08.13, 07:30:10 »
Песьяков - основа, Митрюшкин - запас.

А чего это так? Митрюшкин сидит на лавочке рядом с Билей и К. Комбаровым, которые по твоим словам основа. В чем принципиальная разница? Там же кстати сидят Кротов, Тимофеев, Сухи - они тоже основа?))))