Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 358393 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #561 : 21.05.11, 19:39:54 »
Если команда, ТАК будет играть без Алекса посто, то я не против.
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21.05.11, 19:50:50 »
Если команда, ТАК будет играть без Алекса посто, то я не против.
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!
Кстати, играем даже без Велика!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21.05.11, 20:22:05 »
Мы играем белыми! А виллютонг пусть в рубине зажигает.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21.05.11, 20:23:32 »
Мы играем белыми! А виллютонг пусть в рубине зажигает.
Зачем так категорично?
Веллитон многое сделал для команды, не меньше других бразильцев.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21.05.11, 20:35:28 »
Отвечу:(без упаси Бог наездов или претензий, просто типа какбы моя имха). Давно болею, давно историей интересуюсь и для себя лично понял-Спартак -это Старостины, Неттто, Черенков , а .....вдохните дрочеры поглубже, Тихонов, забивающий Спартаку, Парфёнов в майке мусарни, Романцев на лавке тойже мусарни.... ХЗ, для кого как, но для меня лично они  - творожок солдатский ( несмотря на все неоспоримые заслуги), а уж про наёмных ниггеров, за шекели федуна вяло катающих, и гововорить не буду.

ЗЫ Всё вышесказанное - сугубо моё личное мнение, никого не хотел обидеть или оскорбить, всегда Ваш болельщик Великого Могучего, всех в рот е....щего с 1983  года :ay:
Наши русские существа

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21.05.11, 20:48:29 »
 :ag:

Вперед, Спартак! :ay:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21.05.11, 21:13:24 »
Отвечу:(без упаси Бог наездов или претензий, просто типа какбы моя имха). Давно болею, давно историей интересуюсь и для себя лично понял-Спартак -это Старостины, Неттто, Черенков , а .....вдохните дрочеры поглубже, Тихонов, забивающий Спартаку, Парфёнов в майке мусарни, Романцев на лавке тойже мусарни.... ХЗ, для кого как, но для меня лично они  - творожок солдатский ( несмотря на все неоспоримые заслуги), а уж про наёмных ниггеров, за шекели федуна вяло катающих, и гововорить не буду.

ЗЫ Всё вышесказанное - сугубо моё личное мнение, никого не хотел обидеть или оскорбить, всегда Ваш болельщик Великого Могучего, всех в рот е....щего с 1983  года :ay:
Я правильно понимаю, что лучший бомбардир двух последних чемпионатов, без которого команда занимала бы места во второй половине - тупо наемный ниггер?
А Олег Иванович, сделавший Спартаку столько чемпионств, что ни одна команда даже помыслить не может приблизиться к такому, солдатский творожок -?
Титова не ненавидите , нет? Он как бы тоже в Казахстане поиграл.
И , боюсь даже спросить, а как вы относитесь к Бескову? Не, не спартаковец и вообще чмо?
Серьезно? ХЗ, такая точка зрения конечно тоже может иметь место быть. Грустно для вас смотреть сегодня было, наверное. 4 гола. Два забивает "наемный нигер", а еще два предатель, игравший в Томи.  Ужасть.

Ну а я сегодня тупо наслаждался. "Толстожопый" Ари делает дубль. "Воришка" Дзюба не делает хет-трик по своей собственной глупости . От первого места - два очка. А недавно были последними и сцк каждый не ленился в это ткнуть носом :)
 Валеру , видимо, нужно каждые 2-3 месяца увольнять :)

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21.05.11, 21:16:05 »
Я в силу своего возраста, за Спартак с 1998 года, и для меня олицетворение красно-белых: Тихонов, Титов, Парфенов, Аленичев, Цымбаларь.

Смотрю на сегодняшний Спартак и понимаю, что нет в команде тех игроков, которые были в победные 90ые. Как говорится: "Родителей не выбирают", так же мы не выбираем тех, кто играет за Спартак. Врядли сейчас кто то играет за ромбик на сердце, но я всем им благодарен за то что они играют за нас и делают результат, пусть и не всегда радующий.
Вообщем вперед Спартак! Мы всеравно чемпионы =)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 22.05.11, 00:04:27 »

Я уважаю ваше сугубо-личное мнение...
Но ...по вашему мнению выходит , что если игрока по каким либо причинам (возраст, не вписывается в игровую схему , просто не нравится тренеру и т.д. и т.п.) убирают из команды Спартак или с выгодой для клуба его продают = этот игрок ОБЯЗАН ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ ? уйти из футбола и не зарабатывать на жизнь тем ,что он только и умеет делать , т.е. оказавшись выброшеным из команды не играть за кого то ещё ? 
 Ну тогда очень много фамилий всплывёт - футболистов сделавших для команды Спартак если не имя , то историю клуба уж точно легендарной...
Тот же Бесков придя в Спартак - очень часто убирал из команды в разные годы казалось бы неоспоримых авторитетов составлявших костяк команды и дававших результат...
 По твоему все эти убранные игроки - "творожок солдатский" = ...............ппц...нет слов...
Если бы Черенкова убрали бы и он доигрывал бы где-нибудь в Асмарале - для тебя это всё бы перечеркнуло , что он сделал для клуба ? :ai:
« Последнее редактирование: 22.05.11, 21:14:05 от WARRIOR »

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 22.05.11, 02:17:41 »
Ещё раз, для тех , кто в красно-синем или в бело-голубом танке.Сугубо моя типа имха\\\\
Нравится дрочить на Тихонова в футболке КС, на Романцева  на лавке мусарни,  -  дело Ваше , хотите рассказать мне что-то про мусорка бескова -   ффффпирёд.

Для тех, кто в абсолютно подводном танке, ещё раз произнесу: Нетто, Сальников, Черенков - остальная перхоть красноярская унд рабы черножопыые - кому как, лично мне - глубоко по енгу. Никому своё мнение не пытаюсь навязывать, просто как-то так.
Наши русские существа

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22.05.11, 02:32:51 »
Никого не хотел обижать, НО!!!!!

Юноши, Вы ЛИЧНО видели гол Гаврилова  в ворота Спартака?  Я видел, Вы имеете мне что-то рассказать за Константина Бескова или за Спартаковскую историю последних 30 лет с конкретными фактами унд  статистикой?

Тогда , как в старом еврейском анекдоте " Лежите, мама, и не пи...дите"

« Последнее редактирование: 22.05.11, 02:54:31 от Кто-то »
Наши русские существа

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 22.05.11, 20:44:50 »
Юноши, Вы ЛИЧНО видели гол Гаврилова  в ворота Спартака?  Я видел, Вы имеете мне что-то рассказать за Константина Бескова или за Спартаковскую историю последних 30 лет с конкретными фактами унд  статистикой?
Тогда , как в старом еврейском анекдоте " Лежите, мама, и не пи...дите"
К чему ты это ляпнул ? и что ты  этим хотел сказать лично мясным , а не красно-синим , бело-голубым танкам , евреям и их мамам  ?
Если решил затеять холивар ,спрашивай ,что интересует - какая статистика ?
 Голами Гаврилова тут только пионеров можно удивить , которые следят за матчами Спартака 10-20 лет...обоснуй свои посты , прежде чем кого-либо НЕ ОБИЖАТЬ !!! поимхивая...:av:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 23.05.11, 09:35:35 »
Товарищи, может прекратим базар? :al:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 23.05.11, 10:00:12 »
Товарищи, может прекратим базар? :al:

Не-не, Сергей, а чо типа так не побазарить-то? Заметьте, господа, я к Вам на Вы, а Вы  чо-то резко тыкать начали, понятно, Интернет - удобен этим. Только вкурить никак не могу, с чего кипиш поднялся? Да, забил негр Nное количество мячей, и чо? Мне теперь заказывать футболку Рубина или куда он там свалит с надписью веллитон на спине и по улице в ней ходить?

Наши русские существа

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 23.05.11, 10:06:57 »
Ок, молчу. Когда аксакалы разбираются, некоторым лучше помолчать. :)

Просто я как бы тут приставлен за порядком следить. :al:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 23.05.11, 13:13:10 »
Если говорить про легионеров, то тут, по-моему, всё просто. Если воспитанники будут сильнее играть, чем легионеры, то они будут выходить на поле. А пока что на поле сильнейшие. Тут не Веллитона и пр. надо из команды гнать, а пинками молодёжь на поле подталкивать, что Карпин и делает. А те рогами упёрлись: мы не можем. Объективно наши игроки слабее иностранных, поэтому Карпин постоянно твердит про отмену лимита, он не хочет выпускать российских игроков, для того чтобы команда всего лишь держала регламент. Ситуация на данный момент такая. Она изменится, но не сразу. Это вялотекущий исторический процесс, на который реагировать нужно спокойно. Плакатами и банерами тут точно ничего не изменить.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 23.05.11, 13:19:44 »
И чтобы пятка зажила! А то там уже догонять надо в бомбардирской гонке!

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 23.05.11, 14:41:32 »
Наконец-то! Заочно жму руку, красно-белый брат, я этого лично не видел, НО, когда Гришин предлагал Старостину вариант с оставлением в вышке, и была произнесена та самая фраза "Потеряно все, кроме чести"

"suum cuique" или " jedem das seine " каждый сам выбирает свой путь. :ay:
Наши русские существа

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 23.05.11, 16:34:07 »
Вот оно, нездоровое фанатьё. Убийство Андреса Эскобара - дело рук именно таких людей.
Это для тебя футбол - развлекаловка. А для кого-то это профессия, работа, жизнь. Не обязательно и не только конкретный клуб, а именно футбол.
Коллега. Я честно говоря не очень положительно отношусь к вашим постам на форуме в любой теме. Хочу сказать следующее: что если не они
нездоровое фанатьё.
то не было бы изменений регламентов, отставок тренеров. уходов игроков. и тп. Потому что футбол для зрителей сначала а потом уже для денег, кто это понял тот на этом зарабатывает не плохие деньги и у каждого клуба есть групировка, которая финансируется клубом для привлечения внимания зрителей к клубу... это если просто. Я бы их и назвал нездоровое/финансируемое клубом/агрессивное/ быдло/ разбивающее электрички/вырывающие кресла/ для
дика мега крутого зарабатывания бабла. Англия это прошла- теперь манчестер Юнайдет самый прибыльный клуб.
Могу сказать пока ещё не афтаритетно что для "Кто-то" - это реально не развлекалово, как и для меня - это эпоха жизни.

Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 23.05.11, 18:39:14 »
Не-не, Сергей, а чо типа так не побазарить-то? Заметьте, господа, я к Вам на Вы, а Вы  чо-то резко тыкать начали, понятно, Интернет - удобен этим. Только вкурить никак не могу, с чего кипиш поднялся? Да, забил негр Nное количество мячей, и чо? Мне теперь заказывать футболку Рубина или куда он там свалит с надписью веллитон на спине и по улице в ней ходить?
Не сторонник выяснения кто более красно-белый-мясной ни на форумах , ни на секторах стадионов... так же как далёк от мыслей - зайти на мясной форум и обратиться к его обитателям , называя красно-синими , бело-голубыми танками , между делом намекая на что-то через еврейские анекдоты.
 Не знаю что за эпоха в вашей (раз мясной брат хочет чтобы его не тыкали , а выкали = не вопрос)  жизни так повлияла на такие речи , но считаю их некоректными .
 Больше всего в данном разговоре удивляет как у мясных болельщиков могут такие имхи появиться ?  :bt:  Я бы ещё понял если Тихонов сам бы куда то рвался бы свалить из команды , но в случае когда его вышвырнули , как позднее Аленичева (если бы возраст позволил бы - возможно Дмитрий тоже мог оказаться ,например в Локомотиве , где начинал своё восхождение и вряд ли бы кто-нибудь смел бы это осудить) = такое говорить (про творожки) могут как раз только всякие красно-синие и бело-голубые танки , и то я сомневаюсь что там найдутся такие уникумы - позволяющие назвать Андрея предателем , а тут такие имхи от своих мясных  :bn: :bn: :an:
 Покупать майку - не покупать это дело личное , но называть незаслуженно по-всякому  таких людей как Андрей Тихонов = уже перебор...
 Никогда не слышал , чтобы с трибун из наших секторов "кто-то" кричал Андрею про такое - сказанное вами... :an: :ai: