Отвечу:(без упаси Бог наездов или претензий, просто типа какбы моя имха). Давно болею, давно историей интересуюсь и для себя лично понял-Спартак -это Старостины, Неттто, Черенков , а .....вдохните дрочеры поглубже, Тихонов, забивающий Спартаку, Парфёнов в майке мусарни, Романцев на лавке тойже мусарни.... ХЗ, для кого как, но для меня лично они - творожок солдатский ( несмотря на все неоспоримые заслуги), а уж про наёмных ниггеров, за шекели федуна вяло катающих, и гововорить не буду.
ЗЫ Всё вышесказанное - сугубо моё личное мнение, никого не хотел обидеть или оскорбить, всегда Ваш болельщик Великого Могучего, всех в рот е....щего с 1983 года 
Я правильно понимаю, что лучший бомбардир двух последних чемпионатов, без которого команда занимала бы места во второй половине - тупо наемный ниггер?
А Олег Иванович, сделавший Спартаку столько чемпионств, что ни одна команда даже помыслить не может приблизиться к такому, солдатский творожок -?
Титова не ненавидите , нет? Он как бы тоже в Казахстане поиграл.
И , боюсь даже спросить, а как вы относитесь к Бескову? Не, не спартаковец и вообще чмо?
Серьезно? ХЗ, такая точка зрения конечно тоже может иметь место быть. Грустно для вас смотреть сегодня было, наверное. 4 гола. Два забивает "наемный нигер", а еще два предатель, игравший в Томи. Ужасть.
Ну а я сегодня тупо наслаждался. "Толстожопый" Ари делает дубль. "Воришка" Дзюба не делает хет-трик по своей собственной глупости . От первого места - два очка. А недавно были последними и сцк каждый не ленился в это ткнуть носом

Валеру , видимо, нужно каждые 2-3 месяца увольнять