Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 359143 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #741 : 22.08.11, 09:25:42 »
Мы в этом чемпионате щедры как никогда с аутсайдерами , всем очки раздариваем... :bt: в конце сезона - будем опять вспоминать , как в том году всякие вылетевшие алании ...
Прямо не угодить болельщикам. То кричали, что хорошо играем только с аутсайдерами, теперь плохо, что плохо с аутсайдерами. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 23.08.11, 17:33:24 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ZzW9azTLf7I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ZzW9azTLf7I</a>

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 23.08.11, 20:25:01 »

Прямо не угодить болельщикам. То кричали, что хорошо играем только с аутсайдерами, теперь плохо, что плохо с аутсайдерами. :ag:
А что есть такие болельщики Спартака которым угодили 10 лет без титулов ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 23.08.11, 20:34:00 »
  А что есть такие болельщики Спартака которым угодили 10 лет без титулов ?
Таких нет. :) Нам ничего не нужно, кроме победы. :ab:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 25.08.11, 19:59:44 »
Слов нет,обидно 2-3 :bh: :bn: ,ссука ещё арбитр пеналик не дал за Комбарова,но так в защите играть нельзя однозначно...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 25.08.11, 20:04:45 »
Пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
До экономились!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было нормальный состав ставить.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 25.08.11, 20:25:57 »
 :cp:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 25.08.11, 21:26:42 »
Сегодня проиграл в очередной раз карпин , а уж потом игроки ...это ж надо было такой состав выставить...без Велитона, Ари , Де Зеува , да и Макгиди можно б было на тайм выпустить , с неготовыми Шешуковым и ПАршивлюком :bt: 

Пусть меня простят мясные собратья !!!  Я считаю , что хорошо что сейчас обосрались , может теперь карпину укажут на дверь не только как тренеру , но и как спортивному директору (это ж надо столько посредственностей понакупить - особенно в обороне !), да и не может он тренировать , не его это ....ещё раз доказав аксиому , не всегда хороший игрок - становится хорошим тренером !!!

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 25.08.11, 21:39:03 »
Очень зачётный комент от адекватного коня :

ak-09 22:10 | 25 Августа 2011

Болею за ЦСКА.Посмотрел и матч и вроде должен прыгать от счастья,но желания нет и поливать грязью Спартак,тоже нет.Хочеться все-таки понять реальные причины поражения.Первое что бросается в глаза ошибка с составом.Ари,де Зуев оказались в запасе.Это нонсес.Лучшие игроки отдыхают.Бред.В последних играх неплохо смотрелся Козлов,он вообще не вышел.Самое интересное,что Карпин не верит в русских игроков.Брызгалов уже подумывает сменить команду,а защитники которых набрал Попов с Карпиным очень низкого уровня.Отсутстввал рисунок игры.Кто должен был начинать атаки?Почему после прострелов и навесов,с флангов,Дзюбы не было в штрафной?Почему не сыграть в прессинг на половине Легии?Не готовы физически?Значит вопрос к испанскоу тренеру по "физике".А главное половина команды хотели играть(Паршивлюк,Комбаровы,Дзюба,Ари),а остальные были"академиками с тросточками".Искренне сожалею,что Спартак не попал в Лигу Европы,потому-что наш чемпионат,с его откатами,договорняками,судейством,уровнем,смотреть невозможно.Если бы Спартак прошёл дальше,хотя бы увидели вживую иностранные команды,которые хотят и играют в футбол,а так.....опять Томь без денег,Анжи с морем денег,КС,Нальчик,Терек,Волга борются за выжывание,Локо и Кубань строятся и никакого футбола.Что касается болейщиков,которые пляшут сейчас,на костях,Спартака то не надо это делать.Вардар,Мольде,Кошице,Зюльте-Варренгем,Лозанна,Насиональ,какая-т о хрень обыграла КС и Динамо,уже не помню и т. д.Сегодня вся Польша и ещё пол-Европы смеются не над Спартаком,а над нами-русскими и это самое ужасное.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 25.08.11, 21:40:50 »
В первом тайме и без Ари, братья Комбаровы ОК и НОРМ, я счЕтаю.
Проиграть на последней минуте - стабильность, признак мастерства *ирония*
И когда говорят, что "этот соперник - не соперник" - ложь. Последнее время все соперники Спартаку - соперники. Это я счас Войцеху Ковалевски написала))))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 25.08.11, 21:51:56 »
Кстати где тот фанат аргентинского футбола ? который говорил про какой то высоченный его уровень ?
Уровень в том , чтобы давать забивать два мяча с 8-10 метров без сопротивления ? ну-ну... плюс высоченный уровень бразильской школы обороны при забитии второго гола из-под Кариоки !!! :bt:

С такой обороной и Ибрагимович с Рональдо  не помогут , пропускать в каждом матче , да ещё и по 2-3-4 мяча = никакая атака не вытянет !!!
« Последнее редактирование: 26.08.11, 00:34:18 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 25.08.11, 22:48:46 »
Сегодня проиграл в очередной раз карпин , а уж потом игроки ...это ж надо было такой состав выставить...без Велитона, Ари , Де Зеува , да и Макгиди можно б было на тайм выпустить , с неготовыми Шешуковым и ПАршивлюком :bt: 

Пусть меня простят мясные собратья !!!  Я считаю , что хорошо что сейчас обосрались , может теперь карпину укажут на дверь не только как тренеру , но и как спортивному директору (это ж надо столько посредственностей понакупить - особенно в обороне !), да и не может он тренировать , не его это ....ещё раз доказав аксиому , не всегда хороший игрок - становится хорошим тренером !!!

"Когда в первом круге чемпионата - 2010 у "Спартака" были неудачные фрагменты, начинались непонятные высказывания в газетах - сменят Карпина, не сменят? Зачем? Если зрители в подобной ситуации начинают говорить на эту тему, то, считаю, это либо болельщики недалекого ума, либо вообще поклонники другой команды. Потому что тренеру невозможно за полгода или даже за год создать команду. Он должен работать минимум года три и не чувствовать, что у него связаны руки. Только тогда он не будет хвататься за сиюминутный результат и сможет видеть перспективу." (Фёдор Фёдорович Черенков)

Карпин должен остаться. Вперед, Спартак! :ay:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 25.08.11, 23:04:28 »
 Три года экспериментов над болельщиками мало ? :ai:
Да за это время , хрен с ним с чемпионством , но какую то игру поставить можно ....МОЖНО , а многие за это время дают более весомые результаты , но доводить до того , чтобы болельщики глядя на календарь - опасались встречи команды с аутсайдерами и середняками или глядя на всякие легии  , гадали пройдём -не пройдём = такого не было никогда !!! и приучать нас к этому не надо...

Не готов дать результат за три года = Д О С В И Д О С !!! 
Спартак не Кубань , тут не готовы ждать десятилетия ... статус не позволяет , да и болельшики не готовы ждать поколениями , чтобы увидеть наконец то титулы...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 26.08.11, 08:01:04 »
Три года экспериментов над болельщиками мало ? :ai:
Да за это время , хрен с ним с чемпионством , но какую то игру поставить можно ....МОЖНО , а многие за это время дают более весомые результаты , но доводить до того , чтобы болельщики глядя на календарь - опасались встречи команды с аутсайдерами и середняками или глядя на всякие легии  , гадали пройдём -не пройдём = такого не было никогда !!! и приучать нас к этому не надо...

Не готов дать результат за три года = Д О С В И Д О С !!! 
Спартак не Кубань , тут не готовы ждать десятилетия ... статус не позволяет , да и болельшики не готовы ждать поколениями , чтобы увидеть наконец то титулы...

Тоже считаю, что после такого фейла с Легией, Карпину следует свалить. Хз, может за компанию дерби сольет и самолетом в Испанию.
Вспоминается динамовский (кажется) банер "Дайте Валере поработать". Дали, блеать)). Теперь без евроочков.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 26.08.11, 08:23:26 »
слушай, вариор, добавь себе перед ником слово Internet и звиздуй болеть за гёрлсов. такое фанатьё не нужно команде больше чем кто ни было.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 26.08.11, 08:24:31 »
пысы: в Пермь и Краснодар никто не собирается? Места бы в купешке забить кемнить :ag:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 26.08.11, 09:22:59 »
слушай, вариор, добавь себе перед ником слово Internet и звиздуй болеть за гёрлсов. такое фанатьё не нужно команде больше чем кто ни было.
А какое фанатьё нужно команде? Которое кричит после таких матчей: "Валера - верим?"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 26.08.11, 09:29:23 »
А какое фанатьё нужно команде? Которое кричит после таких матчей: "Валера - верим?"
Нужно такое, которое команду поддерживает, а не опускает после каждой неудачи. Чего стоят наши похвалы и восторги, когда мы их забираем назад после любой неудачи? Ничего не стоят. Ноль. :ab:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 26.08.11, 10:05:56 »

которое идёт на стадион и поддерживает ФК СПАРТАК, а не карпена, зюбу или эмануэля

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 26.08.11, 10:11:58 »
Нужно такое, которое команду поддерживает, а не опускает после каждой неудачи. Чего стоят наши похвалы и восторги, когда мы их забираем назад после любой неудачи? Ничего не стоят. Ноль. :ab:
А если эта команда каждый раз на одни и те же грабли наступает в течение года, нужно дальше верить в "авось пронесет?" Ну, не знаю. Сколько таких матчей только в этом сезоне сыграно, когда из-за детских ошибок и экономии сил отдавали очки? Опять же поддерживать? Будет стабильная игра, с победами, будет поддержка. А так только стабильно лажаем.