Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 371661 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #861 : 14.09.11, 12:51:09 »
развивая логику - желаю ему премьер-министерского кресла. Глядишь, и в сборной дела наладятся
У всех есть прикрытие наверху. Пора и нам завести. А то слишком неровно получается. :bm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 16.09.11, 09:33:46 »
в воскресенье Спартак-Крылья! Прощальный матч Андрея Тихонова!Проводим достойно Капитана :ay: :ay: :ay:

и по нашей сборной- отличная статья- http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 16.09.11, 09:49:13 »
в воскресенье Спартак-Крылья! Прощальный матч Андрея Тихонова!Проводим достойно Капитана :ay: :ay: :ay:

вообще по уму Тихонов заслуживает отдельного матча. как с Аленичевым

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 16.09.11, 09:52:39 »
вообще по уму Тихонов заслуживает отдельного матча. как с Аленичевым
Будет отдельный матч. Но там больше шоу планируется, как матч Аленичева.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 16.09.11, 09:58:08 »
Будет отдельный матч. Но там больше шоу планируется, как матч Аленичева.

чот не слыхал.. когда?

ну и правильно - такие матчи-прощания всегда шоу. и звезд немеряно приезжает  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 16.09.11, 10:15:50 »
чот не слыхал.. когда?

ну и правильно - такие матчи-прощания всегда шоу. и звезд немеряно приезжает  :ay:
Даты пока нет. Но говорили, что будет обязательно. :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 16.09.11, 14:04:05 »
Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей, с «Зенитом» бразилец сможет сыграть

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 16.09.11, 14:37:25 »
не зря Габулов от Игнашевича по лбу получил))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 16.09.11, 15:02:39 »
Меня вот удивляет решение КДК вообще, сначала наказали игрока 6 матчами дисквала, потом 3 отменили. В итоге и те, и те остались относительно довольны. ппц =)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 16.09.11, 15:53:59 »
Меня вот удивляет решение КДК вообще, сначала наказали игрока 6 матчами дисквала, потом 3 отменили. В итоге и те, и те остались относительно довольны. ппц =)
Всё логично :  за стык дали 3 игры , за умышленный удар ногой по голове с извинениями 4 игры дают , без извинений 7 дают , а вот сколько Игнашевичу дадут за Габулова - напрямую зависит от того сколько клубов попросит этот инцидент "внимательно" рассмотреть , кстати никто не в курсе Игнашевич извенился ?  :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 16.09.11, 18:12:38 »
Формулировка опять у них какая-то смешная и нелогичная. Наверно сидят и придумывают, типа, творческий процесс. :dp:

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 16.09.11, 18:32:01 »
Саня, ну что ты как маленький.... Вспомни в какой стране ты живешь.....
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 16.09.11, 19:18:04 »
Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов прокомментировал решение сократить срок дисквалификации бразильского форварда «Спартака» Веллитона до трех игр

«Руководствуясь правом, данным нам подпунктом 4, 1 пункта статьи 84 Дисциплинарного регламента РФС, мы частично отменили решение КДК по Веллитону. То есть, переквалифицировали действия Веллитона с части 4 на часть 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС, поскольку считаем, что словосочетание «повлекло травму» в части 4 предполагает наличие причинно-следственной связи между действием игрока и наступившими последствиями в этом и подобных ему случаях.

Доказательств причинно-следственной связи между фактом единоборства и последствиями в виде травмы мы в данном решении КДК не обнаружили. Мы посчитали, что судья встречи абсолютно правильно трактовал эпизод с Веллитоном и Акинфеевым в соответствии с Правилами игры в футбол на 2010-2011 годов как «безрассудство». Мы также предложили КДК, если они не хотят еще раз вернуться к рассмотрению этого вопроса, провести экспертизу и получить мнение независимых экспертов»

:er:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 17.09.11, 10:44:54 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pnA-hLP9xnw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pnA-hLP9xnw</a>

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 17.09.11, 10:50:41 »
Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей, с «Зенитом» бразилец сможет сыграть
Любимый голкипер Губерниева наверное рад этому  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 17.09.11, 11:03:53 »
Любимый голкипер Губерниева наверное рад этому  :ag:
Все радуются, улыбаются и делают "ку" три раза. :al:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 17.09.11, 19:16:24 »
По мнению вратаря самарцев, фол Веллитона не тянул на удаление

"СЭ Интернет" стали известны подробности эпизода матча турнира молодежных команд премьер-лиги "Спартак" – "Крылья Советов" с удалением нападающего москвичей Веллитона. Форвард красно-белых получил прямую красную карточку за столкновение с вратарем соперников Алексеем Федоровым. В этом эпизоде бразилец, к слову, действовавший на поле с полной выкладкой, доигрывал момент до конца и попал ногой по руке голкиперу, который уже зафиксировал мяч.

Отметим, что, по мнению самого голкипера самарцев, арбитр Алексей Шибаев не должен был наказывать Веллитона красной карточкой, и нарушение тянуло максимум на желтую карточку. Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове. Стоит добавить, что и на поле и после игры Веллитон извинился перед пострадавшим соперником, травму которого можно характеризовать как ушиб.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 18.09.11, 11:09:12 »
Судья признался, что ошибся, удалив Веллитона

"Красная карточка, показанная Веллитону, как раз и стала следствием той истерии, поднятой вокруг нападающего. Именно этим я и объясняю, почему арбитр удалил бразильца, когда даже вратарь, участвовавший в этом эпизоде, утверждает, что нарушение Веллитона тянуло всего лишь на жёлтую карточку", — сказал Карпин корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну.

Привет неадекватам красно-синего цвета.  :bj:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 18.09.11, 11:25:41 »
Я бы сказал "розово-голубого" цвета :ad:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 18.09.11, 17:14:27 »
Поздравляем всех болельщиков с очередным скандальным голом в РФПЛ в матче Рубин - Зенит . (речь про второй гол казани)

... Карадениз от левого угла штрафной набросил на дальний угол вратарской, Малафеев удачно действует на выходе и в этот же момент Дядюн врезается в него шипами. Вратарь корчится на газоне, а Кисляк с 30 метров отправляет мяч в пустые ворота...

Всё закономерно , судья , увидев фамилию Дядюн на майке  , а не Веллитон - не нашёл поводов отменять гол после "чистейшего игрового эпизода"   :bj:   
То что можно всем , нельзя только одному игроку в премьер-лиге....фэйр-плей одним словом, в действии , сейчас после матча главное Дядюну извиниться успеть , чтоб гол не отменили  :bj: