Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 357583 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #1201 : 20.03.12, 14:37:12 »
Если только трепать про то , что есть деньги на укрепление и никого не покупать , говоря у нас итак все самые "сильнейшие" , так может стоит потратить эти деньги на приглашение профессионала/тренера , который будет 100% отвечать за результат ?

А так можно ещё очень долго втирать болелам заезженную фразу   ".. к нам никто не поедет..."  ,  разумеется за три копейки НИКТО не поедет в Россию , а вот за другие деньги едут и легко.
Это мы видим из СМИ, что они только трепят. На самом деле заметна лишь верхушка айсберга. Перед Карпиным стоит крайне сложная задача. Она выполняется. Да, медленно, а что делать? Ведь все мы когда-то отказались от Старкова и его футбола. Теми средствами задачу можно было бы решать проще.

имхо, Карпин должен остаться тренером, как минимум, до конца чемпионата. Дальше уже надо оценивать и принимать решение. Снимать тренера в разгар сезона можно только в самом крайнем случае при полной утрате доверия и контроля над командой.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 20.03.12, 14:45:39 »
Сегодня утром прошло медобследование нападающего Веллитона, который во вчерашнем матче с цска получил травму ключицы. По словам врача «Спартака» Михаила Вартапетова, у Веллитона – разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности, нашему форварду потребуется операция. По ее итогам можно будет говорить о сроках восстановления и возвращения в строй Веллитона.

Такие дела. Древняя мудрость говорит, начавший мстить должен вырыть две могилы. Судя по реакции большинства армейских и спартаковских болельщиков, будет продолжение. :cp:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 20.03.12, 14:53:31 »
Не надо забывать про строительство стадиона. Я так понял, что он строится на личные деньги Федуна, он вбухивает деньги в стадион. Поэтому ждать вбухивания денег в игроков, по-моему, не стоит до окончания строительства. Мне кажется, что движение вперёд начнётся после открытия стадиона.

ПС
Вчера комментатор НТВ(я по НТВ+ смотрел),который работал у кромки поля,  сказал, что Веллитон совсем не разминался перед выходом, а просто смотрел футбол. Возможно, надо было хоть чуть размяться, чтобы не получить травму?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 20.03.12, 14:53:58 »
Такие дела. Древняя мудрость говорит, начавший мстить должен вырыть две могилы. Судя по реакции большинства армейских и спартаковских болельщиков, будет продолжение. :cp:
Мы же не болельщики цска , чтобы опускаться до такого и ныть , что нашего убили специально ... это они после акинфея ор подняли ... мы же выше всего этого , как в своё время ломали наших : Парфёнова и других - не опускались до такой истерии , так и сейчас не будем об этом даже заикаться , пусть армейцы в каждой травме своих игроков под микроскопом высматривают умыслы... нам такой пиар не нужен.

ПС
Вчера комментатор НТВ(я по НТВ+ смотрел),который работал у кромки поля,  сказал, что Веллитон совсем не разминался перед выходом, а просто смотрел футбол. Возможно, надо было хоть чуть размяться, чтобы не получить травму?
Прям как вратарь в воротах застоявшийся ... :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 20.03.12, 14:55:50 »
Не надо забывать про строительство стадиона. Я так понял, что он строится на личные деньги Федуна, он вбухивает деньги в стадион. Поэтому ждать вбухивания денег в игроков, по-моему, не стоит до окончания строительства. Мне кажется, что движение вперёд начнётся после открытия стадиона.

ПС
Мое мнение, нарушения не было, все в рамках правил. Травмы - несчастный случай, часть работы футболиста, аналогично с ситуацией в прошлом году. Просто тогда это кто-то раздул, и сейчас раздувают. Велу или вообще не надо выходить, или выходить в старте. Короче, еще одно непонятное со стороны решение нашего тренера.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 20.03.12, 14:56:35 »
Мы же не болельщики цска , чтобы опускаться до такого и ныть , что нашего убили специально ... это они после акинфея ор подняли ... мы же выше всего этого , как в своё время ломали наших : Парфёнова и других - не опускались до такой истерии , так и сейчас не будем об этом даже заикаться , пусть армейцы в каждой травме своих игроков под микроскопом высматривают умыслы... нам такой пиар не нужен.
Согласен. Это не наш путь. Велу лечиться и здоровья. :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 21.03.12, 11:42:15 »
У полузащитника московского "Спартака" и национальной команды России Динияра Билялетдинова родился сын. :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 21.03.12, 12:20:43 »
Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин в беседе с изданием "Советский спорт" детально разобрал встречу своей команды с ЦСКА в рамках 35-го тура Премьер-Лиги. Специалист отметил, что, даже несмотря на поражение в принципиальном поединке, он верит в возможность успеха в национальном первенстве.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Прокомментировал Карпин и эпизод, в котором нападающий Веллитон получил неприятную травму ключицы. По мнению тренера, на данном случае не следует делать акцент в свете прошлогодней травмы Игоря Акинфеева.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ТТД от Бубнова
« Ответ #1209 : 21.03.12, 14:26:30 »
Наши ТТД от Бубнова (во второй половине ролика). Я снова их пропустил по ящику. Хорошо, теперь можно посмотреть в инете. В целом все по делу сказал. Единственное, не согласен с низкой оценкой Парша и Деми. Остальное верно в целом. Хотя Бубнов он такой Бубнов. )))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Билеты на динаму
« Ответ #1210 : 21.03.12, 18:49:16 »
Все билеты на гостевой сектор на матч «Динамо» — «Спартак» реализованы за один день, продажа закрыта. Квота, выделенная нашему клубу принимающей стороной, составила 2933 билета.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 25.03.12, 14:52:45 »
Ещё одна игра на поле для посева яровых.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 25.03.12, 15:25:30 »
Хорошо, что снег идёт, а не град, а то быдлоэлекторат с трибун в игроков бы льдом пулял!

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 25.03.12, 15:31:42 »
Нобоа-КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 25.03.12, 15:55:38 »
Всех мясных с ПОБЕДОЙ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 25.03.12, 15:58:34 »
Всех мясных с ПОБЕДОЙ!
С Победой! Так нужно, так важно, так символично! Ребятам отдельное спасибо за вынос мусора! :ay: :ap:

P. S. Кстати, мусор иногда себя выносит сам. :bj:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 25.03.12, 16:07:46 »
снова с вами:)
игру смотрел по ТВ (в том году,помню, сгоняли в Химки-у трибуны потеряли минут 40(!!!) на вход- попали на матч только в середине первого тайма)..
всех с Победой!наконец-то!!!
Банана-банана мама :ap:

p.s.: в понедельник  "пробивал" матч  из Стали на цска. На Б трибуне был ад ( второй тайм стоял на спинках стульев- и как не обломались:)) Порадовало кол-во молодого КБ по пути домой (и Железка, и Электроугли, и Сталь, и Орехово-Зуево)
до встречи на Спартак- питер! :ay:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 25.03.12, 16:46:20 »
на майские в бомжеград едет кто?
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 25.03.12, 17:57:52 »
Приятный уикенд. Все конкуренты слили, и наши не упустили момента. Везет только тому, кто везет. Продолжаем работать над собой и готовиться к следующей игре. :ab:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 25.03.12, 18:32:31 »
Веллитон выбыл из строя до конца сезона

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=NSfvBqx6Mug" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=NSfvBqx6Mug</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 25.03.12, 18:41:45 »
Велику здоровья, чтобы и дальше делать банану-маму. :al: :ag: