В этом проекте:- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)- и т.д.
Смотрел этот сайт, и что то я там не нашел таких строктыкните мне плиз пальчиком где это у них написано.
Алис, я высказалась на элмаме.... и тут повторюсь.Ты представляешь сколько денег нужно на внедрение этого "проекта"?Кто-нибудь реально верит что ЭТО жизнеспособно в нашей стране?)))Смешно даже.... особенно роботы порадовали.
Не читал, но если даже Шафран не повелась, то проект уж совсем полная лажа
Как ты думаешь..... теперь в Сорбонне шансы появились?
Нет, все ровно так же, как и прежде. То есть, никаких
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей»