Моего мужа тоже ко мне примерно так же тянуло,как описывает автор, когда я была еще его любовницей. Вот так тянуло-тянуло, что в итоге он развелся со своей теперь уже бывшей женой и женился на мне. Уже 9 лет с тех пор прошло, а его все так же ко мне тянет. И как это объяснить? Так что, Добрый Слон, думайте сами-решайте сами, но вот вам конкретный пример из жизни
Вариант мой. Прожили, не поверите, Добрый Слон, 6 лет с мужем. Его потянуло сильно... налево. Любовь, говорил. И глазами так - уууу!!!!

Потерпела немного ради детей, да и себя, что уж душой кривить, и выставила. Ушел он к Любви. Первый раз приехал ко мне через месяц где-то, сопли лил пьяные в ванной со словами "Если б ты знала, КАК я ща живу!"....

(КАК - я так и не выяснила). И подобных возратов было мильон, пока, наконец, он у меня дома не начал встречаться с моим... другом. Не, в смысле, мужчина у меня появился.

Типа перестал бывший ко мне ездить, осел у Любви. Там ребенок даже родился.... И ЧТО? - спросите вы. А ничо... Ребенку тому исполнилось года 3 , как..... его опять потянуло. От той любви к новой. И снова - ЛЮБОВЬ и глазами так - ууу.... Чем там теперь у них закончится - Бог знает....