Автор Тема: Устал от жены  (Прочитано 63682 раз)

Оффлайн Добрый Слон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Устал от жены
« : 14.12.10, 15:59:57 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.
Что делать? Как с этим притяжением справиться? 

Am

• Гость
Re: Устал от жены
« Ответ #381 : 03.06.11, 11:33:27 »
тоесть у вас несколько детей в оставленных вами семьях*?
Я этого не говорил... ))

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 03.06.11, 11:33:51 »
Это "отдавательство"... Ну и потребительство немного... куда ж совсем без этого... ))
Хорошо. А какие тогда кретерии при выборе партнера с которым вы сходитесь ради того, чтобы рожать детей?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 03.06.11, 11:35:37 »
Хорошо. А какие тогда кретерии при выборе партнера с которым вы сходитесь ради того, чтобы рожать детей?
Дак все знают - скорость бега за пивом, и чтоб астролябию чистить умела.  :bj:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Am

• Гость
« Ответ #384 : 03.06.11, 11:36:31 »
Я уже ни с кем не схожусь... И дети уже рождены...
Ну а о критериях мол. человек-идеалист уже сказал выше... Так что добавить нечего...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 03.06.11, 11:37:31 »
Я этого не говорил... ))
то есть и похвалиться нечем и соскочить не выходит? ) но суждения о ценностях есть.. любопытно)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 03.06.11, 11:38:19 »
Сейчас многие путают любовь с влюбленностью

Нечего путать, это одно и тоже.
 Я - люблю, а вон то животное - влюблено, а меня - машина, а вот это - кредитное дерьмо (корыто), я - человек, а вон бегают чурки. Всё из одной серии.

Am

• Гость
« Ответ #387 : 03.06.11, 11:38:35 »
Дак все знают - скорость бега за пивом, и чтоб астролябию чистить умела.  :bj:
А чо? Кто-то может оспорить полезность этого? )))))

Am

• Гость
« Ответ #388 : 03.06.11, 11:40:07 »
то есть и похвалиться нечем и соскочить не выходит? )
Чем нужно хвалиться и с чего соскакивать?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 03.06.11, 11:40:45 »
Я уже ни с кем не схожусь... И дети уже рождены...
Ну а о критериях мол. человек-идеалист уже сказал выше... Так что добавить нечего...
молодой нато и молодой, чтобы быть идеалистом. Хотелось бы послушать старого солдата, ветерана семейных баталий.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 03.06.11, 11:41:16 »
Когда ты женишься, по сути ты не ставишь галку в ЗАГСЕ, ты становишься ответственным за жену, за детей , которые будут, ты должен жить не для себя, а для них, удовлетворяя свои потребности в последнюю очередь, если не дай Бог, она заболеет, ее парализует, для тебя не должно быть вариантов как поступить, ты должен быть с ней до конца, даже если с течением лет ее красота уйдет, а на горизонте мелькнет юбка помоложе и тут тоже не должно быть вопросов, да ,вы скажите, что я еще зеленый огурец и не окунался в это, но это моя позиция и она жесткая, а все начинается с нее, мне лично хочется состарится в окружении внуков, а не бегая из постели в постель, в конце концов старость возьмет свое и Вы, дряхлый, так и останетесь никому ненужный
Дряхлый вы и так не будете никому нужный, посмотрите на сегодняшних стариков и сделайте выводы. Человек должен жить для своего потомства, а не для родителей - эт моя точка зрения, и не для жены уж точно. Надо жить для себя и для детей обязательно, ну и для внуков по возможности и желанию - это постоянная эстафета от родителей к детям.
Знаю кучу людей которые нормально сожительствуют, имеют детей, но при этом их "гражданский брак" гораздо более устроен, обеспечен и надежен" чем какая-нибудь веселая семейка недалеких или неготовых к совместной жизни людей. Также есть примеры когда люди разбегаются ,но при этом не настраивают детей в одну сторону, оба заботятся об общих детях, и поддерживают дружеские отношения. И тоже не могу назвать такие союзы неполноценными. Надо адекватно смотреть на вещи, без иллюзий и стереотипов.
Много знакомых уже в браке - смотрю и радуюсь за себя. Погляжу на них - вроде говорят, да семья, да дети, это здорово, а на лице такая радость, если хоть на полчаса представляется с друзьями на лавке посидеть или куда-то без семьи сходить. Ну и зачем насиловать себя? Какие дети вырастут в такой внешне благополучной семье?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 03.06.11, 11:42:13 »
Нечего путать, это одно и тоже.
 Я - люблю, а вон то животное - влюблено, а меня - машина, а вот это - кредитное дерьмо (корыто), я - человек, а вон бегают чурки. Всё из одной серии.
Не надо, любовь бывает разная, а влюбленность одна...Вы вот в мать, отца влюблены? Бред? А что это? Это любовь

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 03.06.11, 11:42:29 »
Чем нужно хвалиться и с чего соскакивать?
достижениями конечно же.
крепостью семейных уз, нерушимостью брачного союза и, безусловно, книгой учета высших ценностей- детей.

Am

• Гость
« Ответ #393 : 03.06.11, 11:42:34 »
молодой нато и молодой, чтобы быть идеалистом. Хотелось бы послушать старого солдата, ветерана семейных баталий.
Старому солдату в лом. Да и смысл? Всё равно каждый будет наступать на те же грабли, говори, не говори...

Am

• Гость
« Ответ #394 : 03.06.11, 11:43:15 »
достижениями конечно же.
крепостью семейных уз, нерушимостью брачного союза и, безусловно, книгой учета высших ценностей- детей.
Зачем?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 03.06.11, 11:44:34 »
Не надо, любовь бывает разная, а влюбленность одна...
вот это требует раскрытия))
з.ы. влюбленностей точно может быть дофига))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 03.06.11, 11:45:33 »
Не надо, любовь бывает разная, а влюбленность одна...Вы вот в мать, отца влюблены? Бред? А что это? Это любовь

А любовь к деньгам - это любовь ? Любовь визжать на подчинённых ? Любовь к ipad2 такая, что собственной почки не жалко ?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 03.06.11, 11:47:15 »
Старому солдату в лом. Да и смысл? Всё равно каждый будет наступать на те же грабли, говори, не говори...
А вот это уже эгоизм... Надо помогать младшим товарищам на их жизненном пути.

Am

• Гость
« Ответ #398 : 03.06.11, 11:47:39 »
А любовь к деньгам - это любовь ?
Это извращение..

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03.06.11, 11:47:49 »
Дряхлый вы и так не будете никому нужный, посмотрите на сегодняшних стариков и сделайте выводы. Человек должен жить для своего потомства, а не для родителей - эт моя точка зрения, и не для жены уж точно. Надо жить для себя и для детей обязательно, ну и для внуков по возможности и желанию - это постоянная эстафета от родителей к детям.
Знаю кучу людей которые нормально сожительствуют, имеют детей, но при этом их "гражданский брак" гораздо более устроен, обеспечен и надежен" чем какая-нибудь веселая семейка недалеких или неготовых к совместной жизни людей. Также есть примеры когда люди разбегаются ,но при этом не настраивают детей в одну сторону, оба заботятся об общих детях, и поддерживают дружеские отношения. И тоже не могу назвать такие союзы неполноценными. Надо адекватно смотреть на вещи, без иллюзий и стереотипов.
Много знакомых уже в браке - смотрю и радуюсь за себя. Погляжу на них - вроде говорят, да семья, да дети, это здорово, а на лице такая радость, если хоть на полчаса представляется с друзьями на лавке посидеть или куда-то без семьи сходить. Ну и зачем насиловать себя? Какие дети вырастут в такой внешне благополучной семье?
Родителей нужно почитать, они поставили Вас на ноги, если это хорошие родители, Вы обязаны им обеспечить достойную старость, по поводу гражданского или нет, еще раз повторяю, подпись в ЗАГСЕ ничего не дает, все зависит от мотивов и целей..по поводу пива пожрать на лавке, это верно, почему бы и нет? Да времени меньше будет на такие шалости, но это Ваш выбор, Вас никто не заставляет женится и рожать детей, я бы сказал даже противопоказано тем, кто сомневается не напрасна ли эта жертва

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 03.06.11, 11:48:44 »
Это извращение..

Не более, чем визжать на подчинённых, любя их, на самом деле. Этот список бесконечен.