Автор Тема: Устал от жены  (Прочитано 63660 раз)

Оффлайн Добрый Слон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Устал от жены
« : 14.12.10, 15:59:57 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.
Что делать? Как с этим притяжением справиться? 

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Устал от жены
« Ответ #421 : 03.06.11, 12:05:49 »
Я? Когда это? Лишь сказал что вы в них не шарите....
а обоснования не привели.
просто вот плюнули в душу и свалили :ak:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Am

• Гость
« Ответ #422 : 03.06.11, 12:06:29 »
а обоснования не привели.
просто вот плюнули в душу и свалили :ak:
Я такой... Я могу... гыг

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03.06.11, 12:06:53 »
Я? Когда это? Лишь сказал что вы в них не шарите....
дык если вы говорите, что я говорю что-то неправильно, значит вы знаете как правильно.
мастер слива....  :ae:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Am

• Гость
« Ответ #424 : 03.06.11, 12:09:03 »
дык если вы говорите, что я говорю что-то неправильно, значит вы знаете как правильно.... 
Опять знаменитая женская логика...
Вы говорите более неправильно чем я... Так устроит?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 03.06.11, 12:13:31 »
Опять знаменитая женская логика...
Вы говорите более неправильно чем я... Так устроит?
неа. как можно понять насколько это "более" отличается от вашего "менее" неправильного?

Am

• Гость
« Ответ #426 : 03.06.11, 12:14:28 »
неа. как можно понять насколько это "более" отличается от вашего "менее" неправильного?
Настолько же насколько ваша "бездуховность" отличается от моей "духовности"... ))))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03.06.11, 12:16:18 »
Родителей нужно почитать, они поставили Вас на ноги, если это хорошие родители, Вы обязаны им обеспечить достойную старость, по поводу гражданского или нет, еще раз повторяю, подпись в ЗАГСЕ ничего не дает, все зависит от мотивов и целей..по поводу пива пожрать на лавке, это верно, почему бы и нет? Да времени меньше будет на такие шалости, но это Ваш выбор, Вас никто не заставляет женится и рожать детей, я бы сказал даже противопоказано тем, кто сомневается не напрасна ли эта жертва
Я никому ничем не обязан, кроме своего потомства - закон природы, очень правильный, между прочим. Человек делает в своей жизни осознанный выбор родить ребенка, зная что обязан дать ему образование, воспитывать, обувать, кормить и прочее. У ребенка нет выбора рождаться ли ему в этой семье или нет. Я сделаю свой осознанный выбор и буду обязан поднять своих детей. А насчет родителей - человек тогда остается человеком, пока он ведет хоть какую-то деятельность, чтобы у него не оставалось времени трахать мозги окружающим а в частности своим детям. Людей садящихся на шею своих детей и после выхода на пенсию начинающих заниматься бездельем я за людей не считаю - это овощи, а уважать овощи, это не совсем нормально.
При этом я не говорю, что нужно неуважать и наплевать на родителей, конечно нужно оказывать им посильную помощь, но не рамках обязаловки. А чтобы обеспечить себе достойную старость, об этом тоже надо задумываться самому.
О всех вышеперечисленных моментах я сужу из своей жизни, в которой есть как положительные примеры людей, которые и в старости остаются нужными, деятельными и полезными, даже имея кучу старческих болячек и отрицательные примеры овощей, которые только ноют о своей нелегкой жизни, давлении, геморрое и что никто им не помогает, но сами и пальцем не шевелят, чтобы как-то раскрасить свою жизнь.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 03.06.11, 12:16:24 »
Настолько же насколько ваша "бездуховность" отличается от моей "духовности"... ))))
полдня прошу у духовного наставить меня на путь истинный....

Am

• Гость
« Ответ #429 : 03.06.11, 12:17:50 »
полдня прошу у духовного наставить меня на путь истинный....
Бесполезно... Вы ж бездуховны...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03.06.11, 12:18:31 »
Бесполезно... Вы ж бездуховны...
И что, совсем нет надежды?

Am

• Гость
« Ответ #431 : 03.06.11, 12:19:29 »
И что, совсем нет надежды?
Мой диагноз - нет...
Хотя может у кого-нибудь есть другое мнение...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 03.06.11, 12:20:54 »
Мой диагноз - нет...
Хотя может у кого-нибудь есть другое мнение...
Всё пропало....

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 03.06.11, 12:28:18 »
Я никому ничем не обязан, кроме своего потомства - закон природы, очень правильный, между прочим. Человек делает в своей жизни осознанный выбор родить ребенка, зная что обязан дать ему образование, воспитывать, обувать, кормить и прочее. У ребенка нет выбора рождаться ли ему в этой семье или нет. Я сделаю свой осознанный выбор и буду обязан поднять своих детей. А насчет родителей - человек тогда остается человеком, пока он ведет хоть какую-то деятельность, чтобы у него не оставалось времени трахать мозги окружающим а в частности своим детям. Людей садящихся на шею своих детей и после выхода на пенсию начинающих заниматься бездельем я за людей не считаю - это овощи, а уважать овощи, это не совсем нормально.
При этом я не говорю, что нужно неуважать и наплевать на родителей, конечно нужно оказывать им посильную помощь, но не рамках обязаловки. А чтобы обеспечить себе достойную старость, об этом тоже надо задумываться самому.
О всех вышеперечисленных моментах я сужу из своей жизни, в которой есть как положительные примеры людей, которые и в старости остаются нужными, деятельными и полезными, даже имея кучу старческих болячек и отрицательные примеры овощей, которые только ноют о своей нелегкой жизни, давлении, геморрое и что никто им не помогает, но сами и пальцем не шевелят, чтобы как-то раскрасить свою жизнь.
все наши обязательства и обязанности определяются внутренним законом-совестью, есть и те, кто детей в помойку выкидывают

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03.06.11, 12:34:43 »
ну это в принципе тема для отдельного разговора, вполне себе под пятницу... но, боюсь, модераторы хоть и будут читать с интересом- сделают ханженски-зверские фейсы и снесут еее нах=(

Понятно. Никаких слов, объясняющих, что такое есть настоящая любовь, у вас нет. Я знал это.

Оффлайн Добрый Слон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 03.06.11, 12:37:49 »
а где сам добрый слон-то? :ab:
Да здесь я.
Не ожидал, что мою тему так разовьют опять. Просто для меня она уже не столь актуальна, т.к. я больше не пытаюсь справиться со своим притяжением. Понял, что это бесполезно, раз время идет, а притяжение не ослабевает.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 03.06.11, 12:38:20 »
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"- так понятнее?

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 03.06.11, 12:39:50 »
Да здесь я.
Не ожидал, что мою тему так разовьют опять. Просто для меня она уже не столь актуальна, т.к. я больше не пытаюсь справиться со своим притяжением. Понял, что это бесполезно, раз время идет, а притяжение не ослабевает.
влюбленность длиться, как я писал до 2 лет, но у любовников она может длится гораздо больше из за редкости встреч

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 03.06.11, 12:46:42 »
"любовь не превозносится, не гордится,

Вот. Именно поэтому, такого слова, как "влюблённость", и противопоставление любви и влюблённости, у любящего человека быть не должно.
 А Всё остальное - бестолковые, не значащие ничего и одновременно значащие всё, что угодно, пустые фразы. Я ожидал это.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 03.06.11, 12:48:24 »
Я бы сказал, что влюбленность может стать началом любви, точнее без этого никуда, просто нужно осознавать, что рано или поздно она закончится

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 03.06.11, 12:49:32 »
но у любовников она может длится гораздо больше из за редкости встреч
у любовников вообще может быть только она и все))) без перерастания во что-либо :bk:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©