Автор Тема: перспективы образования  (Прочитано 21692 раз)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот оно, наше будущее образование!!! Я фигею!!!!

16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах

В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.

Старшеклассников научат Родину любить. Проект нового образовательного стандарта подготовили единороссы. В документе партия власти предлагает разделить учебный день, начиная с 9го класса, надвое. В первой половине обычные уроки, а вот дальше - мероприятия, направленные на формирование личности гражданина. К примеру, поисковые работы на полях боевой славы. Школьных предметов, как пишет газета Московский комсомолец, станет вдвое меньше. Из девяти предлагается оставить четыре обязательных, но не литературу, русский язык или химию с алгеброй к примеру, а такие как физкультура или основы безопасности жизнедеятельности. Остальные по выбору. Этот вопрос вызвал дискуссию. Поскольку скептики отмечали: если молодой человек интересуется естественными науками, то у него просто не будет возможности нормально изучать языки или другие предметы. В итоге партийцы решили проблему предложив ввести интегрированные курсы. Объединив несколько предметов в один. В партии власти считают, что если проект Минобразования поддержит – через несколько лет производство патриотов поставят на поток. И события на Манежной площади не повторятся.

Кроме того в Единой России считают, что патриотами молодых людей сможет сделать новая, современная мифология. Готовятся книги и фильмы. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: перспективы образования
« Ответ #121 : 21.12.10, 13:18:33 »
А ты разве тоже в КПРФ? Наша Партия - Партия большевиков.
К-Коммунистическая
П-Партия
Р-Российской
Ф-Федерации
 :ap:
Коммунизм не делится на большевиков-меньшивиков! :da:
В КПРФ не состою...Бывал на заседаниях первичек...Ужасть!Однако сталинист ужастный :ag:(Цынег,не бей) :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21.12.10, 13:18:54 »
А мы уже на большевиков-меньшевиков делимся?Однако :ap:
не заигрывай с ними... у тебя есть шанс - ты признаешь наличие ошибок и сможешь развиваться... от социальных шкур, в которые рядится  тоталитарная идеология, до патриотизма великорусского шовинизма и свобод безмотивированного анархизма...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21.12.10, 13:20:27 »
Большевики давно почили в бозе... остались маргиналы и приспособленцы...
Это тебе так хотелось бы. Однако, Партия большевиков - вторая по численности в стране и даже в нынешнее реакционной время имеет вторую по величине фракцию в Парламенте. А уж судя по опросам типа "Имя России" и программы "Суд времени", влияние наших идей тотальное.

Am

• Гость
« Ответ #124 : 21.12.10, 13:20:59 »
Лично я стою на платформе анархизма-максимализма...
"Тов." "большевиков" попрошу ко мне в палату не подселять...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21.12.10, 13:21:26 »
не заигрывай с ними... у тебя есть шанс - ты признаешь наличие ошибок и сможешь развиваться... от социальных шкур, в которые рядится  тоталитарная идеология, до патриотизма великорусского шовинизма и свобод безмотивированного анархизма...
Цынег!Не бей!!! :bj:Уже выше ответил :ag:Ещё с пелёнок,однако,идеология вбита по самую черепную :da: :dz:
-Да мне как-то...никак.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21.12.10, 13:21:49 »
В КПРФ не состою...Бывал на заседаниях первичек...Ужасть!Однако сталинист ужастный :ag:(Цынег,не бей) :ap:
Не было тебя там. Я не видел.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #127 : 21.12.10, 13:22:07 »
А мы уже на большевиков-меньшевиков делимся?Однако :ap:
Эти слова придумали, когда мерялись членами...
Для поднятия уровня самооценки у партийцев.
С этой же целью некоторые из них приобретают джЫПы! :ag:

"Однако сталинист ужастный (Цынег,не бей)" (с) А что Циник? Я врежу...  :bv:

Am

• Гость
« Ответ #128 : 21.12.10, 13:23:24 »
Это тебе так хотелось бы.
Однако, Партия большевиков - вторая по численности в стране и даже в нынешнее реакционной время имеет вторую по величине фракцию в Парламенте. А уж судя по опросам типа "Имя России" и программы "Суд времени", влияние наших идей тотальное.
Хам! :ao:
Из вас большевики, как из гамна пуля... :ae:

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21.12.10, 13:23:59 »
Цынег!Не бей!!! :bj:Уже выше ответил :ag:Ещё с пелёнок,однако,идеология вбита по самую черепную :da:
Я тут почтал посты циника - оказывается, даже  в нем есть что-то человеческое. Хотя, конечно, педагогическая запущенность и влияние экзогенных вредностей (ну там алкоголь, экология) сделали свое черное дело...  :bm:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21.12.10, 13:24:27 »
Не было тебя там. Я не видел.
Зато я видел заседание,когда Вам лично"голову мылили"за работу с комсомолом :ag:И Волкова ещё тогда критиковали уж не помню за что :ap:
-Да мне как-то...никак.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21.12.10, 13:24:40 »
Сам такой.  :ae:

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21.12.10, 13:25:30 »
Зато я видел заседание,когда Вам лично"голову мылили"за работу с комсомолом :ag:И Волкова ещё тогда критиковали уж не помню за что :ap:
А такого вообще никогда не было. Кроме всего  прочего, у нас вообще комсомол, думаю, лучший в области.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21.12.10, 13:25:44 »
оказывается, даже  в нем есть что-то человеческое

уже давно практически не осталось... сразу после того, как я понял, что в стаи сбивается посредственность....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #134 : 21.12.10, 13:26:47 »
Что и требовалось доказать...
Ну и что и кому Вы доказали? То , что Вы согласны быть умнее и образованнее своих внуков? Да, да...именно внуков. Именно на них настроен этот закон. Именно они будут холопами и неучами. Именно у них будет круг мировоззрения сводиться к животным инстинктам, который назовут патриотизм.  :bt: К этому стремимся господа подбздехиватели?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21.12.10, 13:28:25 »
Ну и что и кому Вы доказали? То , что Вы согласны быть умнее и образованнее своих внуков? Да, да...именно внуков. Именно на них настроен этот закон. Именно они будут холопами и неучами. Именно у них будет круг мировоззрения сводиться к животным инстинктам, который назовут патриотизм.  :bt:
Он уже и так холоп и неуч.  :bk:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #136 : 21.12.10, 13:31:08 »
Вы уже выше сами ответили.
Мы общаемся с классическим приспособленцем.
Менять в угоду своим интересам национальность или конфессию - всегда пожалуйста...
Заигрывать с власть имущими - он опять первый!
Думаете он о народе печется? Фигушки! (с) х.ф. "Кин-дза-дза"
Господин (не товарищ) делает только то, что ему выгодно...

А когда-то я предложил им помочь детскому дому. Столько гуано было вылито...
"Мы ни копейки не дадим, все равно все разворуют!" После предложения самим сходить к детям они вообще испарились.

Brejnev

• Гость
« Ответ #137 : 21.12.10, 13:31:36 »
Да. Может уже и холоп. Но не неуч. Он очень грамотный специалист в своем деле. Я со всей ответственностью заявляю, что будь побольше в нашей стране таких спецов, мы давно бы реально вышли бы на модернизацию, (как сегодня модно говорить  :bt: ).

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #138 : 21.12.10, 13:33:32 »
Хорошо, что не "На детях природа отдыхает",  как называют одного юриста в среде коллег...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21.12.10, 13:33:39 »
А когда-то я предложил им помочь детскому дому. Столько гуано было вылито...
"Мы ни копейки не дадим, все равно все разворуют!" После предложения самим сходить к детям они вообще испарились.
Это когда чё было? :ai:В горком именно обращались или к...Аграновскому лично?...Чёт не слышал про такое :bn:Но если это правда...мда...незачёт нашему горкому :da:
-Да мне как-то...никак.

Brejnev

• Гость
« Ответ #140 : 21.12.10, 13:35:04 »
2 Циник. Еще раз убедился в Вашей адекватности. Отстаивать, именно отстаивать, свою, именно свою, точку зрения, сегодня может не каждый. Респект.