Автор Тема: Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе  (Прочитано 5571 раз)

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Нет! Лучше поржать в голос, да?
Все остряки пока самих не коснется, блин!
Не понятно, что коснется. На Манежной было стихийное выступление народа. Народ имеет право выразить власти свое недовольство. И ничего грустного я в этом не вижу. Что касается Египтов и Турций, то я вообще не советую туда ездить.

Mr. Chapel

• Гость
Чегой-то опять вспомнился форумчанин, который советовал всем игнорировать общественный транспорт, а сам перемещался на джипе...
В толк не возьму,  к чему бы это?

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
Не понятно, что коснется. На Манежной было стихийное выступление народа. Народ имеет право выразить власти свое недовольство. И ничего грустного я в этом не вижу. Что касается Египтов и Турций, то я вообще не советую туда ездить.

Вы несколько путаете стихийное выступление народа и очень хорошо  спланированную кем-то акцию...
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отдыхать надо в России.

...на обоссаном сочинском пляже с жильём и кормёжкой по баснословным ценам, зато преисполненным чувством патриотизма.

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вы несколько путаете стихийное выступление народа и очень хорошо  спланированную кем-то акцию...
Не вкуриваю что плохого произошло то?
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Это было стихийное выступление народа. В отличие от Вас, я знаю об этом из первых рук. Хотя и не без провокаций со стороны "нашистов" и прочих подобного рода.
Сегодня Путин посетил могилу Егора Свиридова - и правильно сделал.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
...на обоссаном сочинском пляже с жильём и кормёжкой по баснословным ценам, зато преисполненным чувством патриотизма.
Да лучше. Родина - это Родина, а не там, где ... в тепле.

T a T a P u H

• Гость
Пусть лучше в Турции и в Египте отдыхают - природа родного края целее будет.

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
Это было стихийное выступление народа. В отличие от Вас, я знаю об этом из первых рук. Хотя и не без провокаций со стороны "нашистов" и прочих подобного рода.
Сегодня Путин посетил могилу Егора Свиридова - и правильно сделал.

Простите, а первые руки - это кто?

aлисa

• Гость

Простите, а первые руки - это кто?
Путин конечно, он без Аграновского ни один вопрос не решает.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

История про пьяного серба, который, прыгнув с трамплина в Шарм-эль-Шейхе, убил собственным задом акулу, оказалась "уткой", сообщает информационное агентство "Росбалт". "Новость" была перепечатана многими СМИ, которые не обратили внимания, что сначала она появилась на сербском юмористическом сайте njuz.net.

Впрочем, первым сообщение перепечатало македонское агентство MINA (на английском языке), а уже с его информационной ленты попало в достаточно уважаемую газету New York Post. Далее история про Драгана Стевича обрастала все новыми подробностями и даже свидетелями. В конце концов журналисты дошли до того, что серб убил не акулу, а целую рыбу-молот. Но тут не выдержали авторы истории: на сайте njuz.net было опубликовано продолжение приключений Драгана. "Собкор" издания написал о том, что Стивен Спилберг, Том Хэнкс и компания HBO задумали снять сериал о подвиге Стевича, с участием самого Драгана и его друга Милована Убипарипа. Только после этого журналисты поняли, что перепечатали "утку".

Кстати, ихтиологи сразу подняли новость о раздавленной акуле на смех и заявили, что для того, чтобы расколоть акулий череп, надо прыгнуть на него с высоты минимум в 20 метров (и, соответственно, разбиться самому). Однако журналистов это, видимо, не впечатлило.

Путин конечно

я в шоке - интернет, журналюги, безответственность в передачи информации, откровенная погоня за сенсациями, подтасовка и искажение фактов и , наконец, откровенная ложь... весь мир погряз во лжи...
и вот в последнее время я начинаю задумываться а существует ли Он на самом деле?, ибо столько добрых дел и сзлодейств, которые Ему приписывают, одному человеку просто не совершить даже в течении ста лет, если он непрерывно будет по четным дням воровать, плести инитриги и коварствовать, а по нечетным - тушить пожары, строить дома и утешать безутешных.. безо сна и перерыва на обед...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля

я в шоке - интернет, журналюги, безответственность в передачи информации, откровенная погоня за сенсациями, подтасовка и искажение фактов и , наконец, откровенная ложь... весь мир погряз во лжи...
и вот в последнее время я начинаю задумываться а существует ли Он на самом деле?, ибо столько добрых дел и сзлодейств, которые Ему приписывают, одному человеку просто не совершить даже в течении ста лет, если он непрерывно будет по четным дням воровать, плести инитриги и коварствовать, а по нечетным - тушить пожары, строить дома и утешать безутешных.. безо сна и перерыва на обед...

Здесь я могу с Вами поспорить.
Для этого надо всего лишь бездействовать - все само и случается!))

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
Это всего лишь рабочий материал к очередному сценарию Великого Эмира Кустурицы!!!!
Какой-то гад слил в инет!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что касается Египтов и Турций, то я вообще не советую туда ездить.

Ну прям страна советов  :ap: