Кто что знает про штрафы за ксенон, особенно по горьковке до Владимира. А то тут вот какие дела http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=7730.315 пост 318. Или в этой ситуации можно было пободаться с идпс.
Как всегда все о своем, а не по теме. Сейчас опять начнется, вернее уже началось,ксенонщики козлы, а галлогены - рулез, не, галлогены козлы, а ксенонщики рулез... не, козлы, считаеющие кого-то козласи - сами козлы. И т.д.
Как всегда все о своем, а не по теме.
Вообще то вопрос был штрафуют ли сейчас за ксенон или нет. Как всегда по теме 2-3 поста, остальное какая то поеб..нь про то что "пол страны казлы, один я в шоколаде". Вот думаю теперь ксен перевоткнуть в ПТФ - когда нужно -вкл, не нужно или мусорилы рядом - выкл. А все недовольные резко уходят нах.
Резко нах идешь ты со своим ксеноном, ага. Дитё неразумное, труби дифирамбы коррумпированному государству, если мозгов нет.
Вообще то вопрос был штрафуют ли сейчас за ксенон или нет. А все недовольные резко уходят нах.
Не посылайте, а то как бы вас не послали.Штрафуют, да и думаю лучше бы чтобы поголовно права за это отбирали, а то такие ездуны с колхозным ксеноном вкоряченным в убитое корыто, сами едут не видят ни хрена, да и других слепят. Так и до аварии не далеко, особенно в вечернее время.
А кстати ПТФ не относятся к головному освещению (ПТФ - тип светового прибора - В). Регламентируется только сила светового потока и направление пучка. И чтобы маркировку посмотреть, если она вообще есть, нужно бампер снимать, что делать даже инспектор тех.надзора не может.
Я смотрю тут некоторые считают своим долгом написать хоть что нибудь, в тему, не в тему - не важно. Сам- то понял, что написал? Сразу видно у кого мозгов то не хватает - мысль сформулировать по человечески не можешь. Молчал и не палился бы лишний раз.
Во-первых, никакое у меня не корыто, машине еще года нет.Во-вторых,что все привязались к этому ослеплению - фары то и подрегулировать можно. А галоген слепит не хуже, у некоторых ближний пятый этаж на домах освещает ( в основном у ярых противников ксенона).
Ну ка поведай нам какой и тебя машин и как ты на нём собралсо ПТФ с ксеноном регулировать шоб не слепило? Про некоторых ненада тут, за себя ответь.И если ты настолько умён у крут, чё ж ты от гиббонов ныкаться собралсо, а?А лучше знаешь чего, вкорячь себе ксенон в плафон освещения салона, шоб на собственной шкуре ощутить своё неуважение к другим участникам дорожного движения.