Автор Тема: Организация парковочного места во дворе  (Прочитано 14808 раз)

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
История возникновения вопроса:
Моя машина не стояла во дворе четыре дня во дворе, за это время парковочное место занесло снегом. Я с утречка встал, почистил себе подъезд сходил за машиной а на моем месте стоит черная шестерка(хач тюнинг) очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе! Что не видно место, которое почищено явно оно было организованно не для вас!
Решил поставить себе ограждение межу деревьев
http://www.auto39.ru/articles/2009/p090407071.jpg   вот такого вида Такие заграждения не редкость в Москве  и я думаю не один я захочу поставить их во дворе! Как Вы считаете, поможет ли это решить вопрос с парковочным местом и не спилит ли его ЖЭК в мое отсутствие
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Подъезжаю, смотрю место почищенно, взял лапату, закидал снег обратно.
Ибо нефиг нарушать снежный покров земли, итак экология плохая.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Рэмбо :bm:
Шрэк, просто Шрэк
большой и зелёный
 :bj:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подъезжаю, смотрю место почищенно, взял лапату, закидал снег обратно.
Ибо нефиг нарушать снежный покров земли, итак экология плохая.
Эта ситуация произошла неделю назад больше снег я чистить не буду пока не поставлю огорождения!
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
Ну прям как дети малые...

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
а у нас возле офиса, мужик мудрее поступил, у него тойота + у жены хаммер, так он купил раздолбанную тойоту и впендюрил её в закуточек где только три машины одна за другой влезают. Уезжают на работу так он развалюху переставляет на место въезда в закуток. Никто не подкапается  :bm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Умиляют такие люди.... это мое место.... поставлю ограждение  :ab: :ab:.... и главное в убедить в обратном нет возможности...

Конечно.... конечно.... это ваш кусок асфальта ( а чей же еще?)..... почистите, огородите, подключите к электричеству, копаните ров, вбейте колья, поставте лучников на башни....
 И все проходящие мимо будут думать..."Да , это место ggDD и никого другого!"
 Вы в жек обратитесь там вам с удовольствием помогут с установкой ограждения... ага... а из администрации вышлют документы о том что вы землевладелец и присвоят титул графа.....

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Умиляют такие люди.... это мое место.... поставлю ограждение  :ab: :ab:.... и главное в убедить в обратном нет возможности...

Конечно.... конечно.... это ваш кусок асфальта ( а чей же еще?)..... почистите, огородите, подключите к электричеству, копаните ров, вбейте колья, поставте лучников на башни....
 И все проходящие мимо будут думать..."Да , это место ggDD и никого другого!"
 Вы в жек обратитесь там вам с удовольствием помогут с установкой ограждения... ага... а из администрации вышлют документы о том что вы землевладелец и присвоят титул графа.....

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Батенька, а Вам я думаю надо вообще подлечится.

Меня умиляют эти высказывания, хотя большая часть приезжает к своему место парковки возле дома и накаляются когда на ИХ постоянном месте парковки стоит кто нибудь!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
  :bn: :bn: :bn: :bn:
Нда  ... " Жилищьный вопрос испортил москвичей".....

Дело ваше.... огораживайте....

ЗЫ Тока спилють у вас все.... найдется недовольный, капнет в ЖЕК.... те придут да и спилють конструкцию.... и будут по закону правы, т.к никаких правовых оснований присваивать себе территорию общего пользования у вас нет.... :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  :bn: :bn: :bn: :bn:
Нда  ... " Жилищьный вопрос испортил москвичей".....

Дело ваше.... огораживайте....

ЗЫ Тока спилють у вас все.... найдется недовольный, капнет в ЖЕК.... те придут да и спилють конструкцию.... и будут по закону правы, т.к никаких правовых оснований присваивать себе территорию общего пользования у вас нет.... :bn:
Насчет ЖЭК я понимаю, что это незаконно, но что же делать если гараж и платные парковки далеко?

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
История возникновения вопроса:
Моя машина не стояла во дворе четыре дня во дворе, за это время парковочное место занесло снегом. Я с утречка встал, почистил себе подъезд сходил за машиной а на моем месте стоит черная шестерка(хач тюнинг) очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе! Что не видно место, которое почищено явно оно было организованно не для вас!
Решил поставить себе ограждение межу деревьев
http://www.auto39.ru/articles/2009/p090407071.jpg   вот такого вида Такие заграждения не редкость в Москве  и я думаю не один я захочу поставить их во дворе! Как Вы считаете, поможет ли это решить вопрос с парковочным местом и не спилит ли его ЖЭК в мое отсутствие
По-моему по лобовухе надо дать тебе за то,что хочешь место себе огородить!!!! :bt:(вот наглый народ пошел) Скажи мне,откуда водитель, который встал на "ТВОЁ" место знал,что вот ты сейчас подъедешь и встанешь сюда? а если ты уехал на весь день? и что?теперь никому не вставать?

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
а я буду спички в замки пихать таким собственникам.....
приедешь во двор на полчасика по делам или в гости, а поставить некуда....... кругом все мое и мое.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Насчет ЖЭК я понимаю, что это незаконно, но что же делать если гараж и платные парковки далеко?

А что делать, если денег нет, с работы уволили, дома семеро по лавкам? Грабить конечно, об чем речь.... :ab:

ЗЫ ладно кончаю флудить.....  :ab:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
снимать гараж или стоянку поближе
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такие неадекваты быстро вылечиваются,начиная ставить свою помойку на стоянке или в гараже :ag:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А причем здесь парковка у Элграда? Сами поняли что сказали? Фантазия на 5
При том же при чём парковка у дома. Место тебе не принадлежит, однако мотивируя  тем что один раз почистил, ты спускаете колёса тем людям , которые имеют такое же право припарковаться на этом месте как и ты. Мож чувак на хачмобиле 10 лет там место чистил и ставил машину до тебя а может у него этот клочок земли приобретён в собственность  а ты со своей лопатой на чужую земельную собственность. Хочется индивидуального места- покупай гараж. Там никто не встанет помимо тебя.

ЗЫ: как я рад , что в моём  доме не живёт таких индивидов. Все , конечно занимают привычные места, но из-за при паркованной машины на своём привычном месте никто трагедии не делает.   

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
to Карбофос: Днем мне все равно кто там и что ставит главное! Я приезжаю обычно поздно ночью хочу поставить машину  возле своего подъезда, а не за тридевять земель
Насчет спичек Вы себе их в заднее место лучше вставьте и подожгите

to MishГАН на тебя нападками находит?

to Victoria1 почему я из кого то должен страдать кто даже в этом доме не живет! Зачем мне такие заморочки каждый день ходить куда-то брать и ставить машину! Место во дворе достаточно бери, чисти и ставь 

hmuroyesolntse

• Гость
а я буду спички в замки пихать таким собственникам.....
приедешь во двор на полчасика по делам или в гости, а поставить некуда....... кругом все мое и мое.....
В гости можно и пешочком, так полезнее для сохранения ВУ после усугубления! :ib:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
to Карбофос: Днем мне все равно кто там и что ставит главное! Я приезжаю обычно поздно ночью хочу поставить машину  возле своего подъезда, а не за тридевять земель
Насчет спичек Вы себе их в заднее место лучше вставьте и подожгите

to MishГАН на тебя нападками находит?

to Victoria1 почему я из кого то должен страдать кто даже в этом доме не живет! Зачем мне такие заморочки каждый день ходить куда-то брать и ставить машину! Место во дворе достаточно бери, чисти и ставь
То есть выходит так-я приехал к дяде Васе, которой живет в этом же доме, достаю снеговою лопату, которую всю зиму таскаю собой именно для таких случаев, кидаю снег минут 10, заскакиваю к д. Васе, отдаю/забираю диск  (флешку, денежку, пиво) и уезжаю?

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
То есть выходит так-я приехал к дяде Васе, которой живет в этом же доме, достаю снеговою лопату, которую всю зиму таскаю собой именно для таких случаев, кидаю снег минут 10, заскакиваю к д. Васе, отдаю/забираю диск  (флешку, денежку, пиво) и уезжаю?
Научитесь читать. Написано я приезжаю поздно ночью! А если вы все же захотели отдать (флешку, денежку, пиво) то не обязательно из-за 5-10 минут загонять на парковочное место так как возле подъезда полно места

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читать то я умею, ну во первых, поздно - это понятие растяжимое, а во вторых по закону подлости СРАЗУ ЖЕ найдется тот, кто будет вопить "Понаставили тут помоеГ, проехать невозможно, вон место пустое, не уж трудно туда загнать". И кстати, по праву будет вопить, а ему срать на то, что ваше место для Вас священно.