Автор Тема: Организация парковочного места во дворе  (Прочитано 14805 раз)

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
История возникновения вопроса:
Моя машина не стояла во дворе четыре дня во дворе, за это время парковочное место занесло снегом. Я с утречка встал, почистил себе подъезд сходил за машиной а на моем месте стоит черная шестерка(хач тюнинг) очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе! Что не видно место, которое почищено явно оно было организованно не для вас!
Решил поставить себе ограждение межу деревьев
http://www.auto39.ru/articles/2009/p090407071.jpg   вот такого вида Такие заграждения не редкость в Москве  и я думаю не один я захочу поставить их во дворе! Как Вы считаете, поможет ли это решить вопрос с парковочным местом и не спилит ли его ЖЭК в мое отсутствие
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знакомые в ивантеевке отгораживали се место около дома - но правда через администрацию города собирали доки. че да как там точно - не знаю...

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
Один человек, проживающий на ул. Пушкина, в доме 25а, в первом подъезде, вбил в землю 4 трубы, чтобы никто, кроме его матиза, туда не пролез. Таким вот образом, не знающие рвали себе шины... В общем уже года вроде два уже никто эту ситуацию не меняет, всех, стало быть, устраивает.

Индивидуальное место, конечно, удобно и приятно, но не совсем это правильно, по отношению к окружающим. Тут к сожалению две правды...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Моя машина не стояла во дворе четыре дня во дворе, за это время парковочное место занесло снегом. Я с утречка встал, почистил себе подъезд сходил за машиной а на моем месте стоит черная шестерка(хач тюнинг) очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе! Что не видно место, которое почищено явно оно было организованно не для вас!
А с чего вы решили что это теперь ваше место?-) Или пара взмахов лопатой это серьезная заявка на собственность?-)

дома штоле?

http://www.auto39.ru/articles/2009/p090407071.jpg   вот такого вида Такие заграждения не редкость в Москве  и я думаю не один я захочу поставить их во дворе! Как Вы считаете, поможет ли это решить вопрос с парковочным местом и не спилит ли его ЖЭК в мое отсутствие
спилит... и правильно сделает :) другое дело если вы этот клочек земли умудритесь в долговременную аренду взять, но судя по крестьянскому подходу к жизни это вам не грозит...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вопрос номер раз: с чего вы взяли, что это место Ваше?

ps Пока писал вопрос, donCorrado все верно изложил...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Один человек, проживающий на ул. Пушкина, в доме 25а, в первом подъезде, вбил в землю 4 трубы, чтобы никто, кроме его матиза, туда не пролез. Таким вот образом, не знающие рвали себе шины... В общем уже года вроде два уже никто эту ситуацию не меняет, всех, стало быть, устраивает.

Индивидуальное место, конечно, удобно и приятно, но не совсем это правильно, по отношению к окружающим. Тут к сожалению две правды...
К этому дебилу даже домой ходили, он сцуко зассал выйти и мамочку свою прислал, а она сказала, что у сына спинка болит. Надо, мол, сами и выкапывайте. Лично видел как одна машина себе бампер вырвала об эти штыри. Был бы мой подъезд - давно бы выкопал и в Матиз вставил, а так мне пох, сами виноваты что на тротуар лезут.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А с чего вы решили что это теперь ваше место?-) Или пара взмахов лопатой это серьезная заявка на собственность?-)
дома штоле?

спилит... и правильно сделает :) другое дело если вы этот клочек земли умудритесь в долговременную аренду взять, но судя по крестьянскому подходу к жизни это вам не грозит...
Во дворе много парковочных мест бери лопату и чисти, ставь машинку. В дворники я не нанимался, хочешь чтобы у тебя машина стояла, чисти претензий не каких.У нас во дворе есть еще места! И что означает Крестьянский подход?
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть ровные пОцаны, а есть те, кто по клаве долбит "очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе". Хочется - дай, или нассы на коврик у двери и хоть что-то сделай, а не истерики на форуме закатывай :ao:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Просто из любопытства, чтобы вы сказали тому перцу на арамобиле?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Во дворе много парковочных мест бери лопату и чисти, ставь машинку. В дворники я не нанимался, хочешь чтобы у тебя машина стояла, чисти претензий не каких.У нас во дворе есть еще места! И что означает Крестьянский подход?
это когда считают, что им все вокруг чего-то должны..
вы-б вместо размахивания шашкой на форуме поупражнялись в красноречии в управляющей компании, которая собственно снег и должна убирать... разумеется, если в ваших своевременно оплаченых платежках есть пункт "уборка придомовой территории"..
а так... расчистили - спасибо вам большое за доброе дело :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ничего.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Просто из любопытства, чтобы вы сказали тому перцу на арамобиле?
ВодЯтеля аромобиля я  не застал, но спешенные колеса ему сами все за меня сказали!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
организация парковочного места явно хромает....
Сначала почистил, потом машину пригнал...
Ясен пень займут место 
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

а с другой стороны сколько туда он щебня вбухал?

а когда один перец из последних подъездов предложил скинуться привезти насколько машин  щебенки и засыпать тот край якобы газона на который все ставят напротив 2-4 подъездов, и который полгода кашей стоит поколено с водой - хрен кто согласился....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля

а когда один перец из последних подъездов предложил скинуться привезти насколько машин  щебенки и засыпать тот край якобы газона на который все ставят напротив 2-4 подъездов, и который полгода кашей стоит поколено с водой - хрен кто согласился....
Чёт первый раз про щебень слышу, когда и что за перец предлагал?
Кстати, во дворе уже не ставлю месяца три, за домом отличную стоянку сделали около нового дома.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Во дворе на Южном 11А, такое мест есть, и очень даже организованно. По углам вбиты в землю штыри, на них покрышки старые штуки по 3 наверно одеты ну и по периметру  цепь протянута, которая в одном месте на замочек открывается и закрывается. Но  там мест на 3-4 машинки. Земля щебнем засыпана. Так что все культурно..

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля

Во дворе в беляево местный люд из собственного кармана организовал закатывание в асфальт карманов для парковки, договорился с управой и даже какие-то бумажки получил и цепочек понавешал... Удобно было.. Один хрен через 4 года все спилили к чертям.. Ну народ повоевал малость между собой, установили негласное правило, что если неделями помойка не ездит - ставить в самую задницу и не маячить, да и успокоились.. Правда там проблем с уборкой не было, джамшуды из УК так шуршали лопатами и метлами - любо-дорого смотреть..

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
..Крестьянский подход-это когда считают, что им все вокруг чего-то должны..
Коррадыч тут ты крепко в лужу сел- крестьянин как раз, никаких милостей от господ не ждал и не ждет, со всем справляется сам,тем он и не угоден. А то, что ты упомянул, как раз и характеризует жителя каменных джунглей

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
это когда считают, что им все вокруг чего-то должны..
вы-б вместо размахивания шашкой на форуме поупражнялись в красноречии в управляющей компании, которая собственно снег и должна убирать... разумеется, если в ваших своевременно оплаченых платежках есть пункт "уборка придомовой территории"..
а так... расчистили - спасибо вам большое за доброе дело :)
Вы были водителем аромобля с таким же квадратными колесами?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Вы были водителем аромобля с таким же квадратными колесами?
погодите, вы чего от меня хотите?-) сочувствия? или може чтобы я точку зрения поменял? или чтобы приезжая в гости я выяснял где и у кого тут во дворе "свои места" ?-) проследуйте воооооон туда :)

Коррадыч тут ты крепко в лужу сел- крестьянин как раз, никаких милостей от господ не ждал и не ждет, со всем справляется сам,тем он и не угоден. А то, что ты упомянул, как раз и характеризует жителя каменных джунглей
крепко сел?-) достаю буксировочный трос: где-ж вы нынче такого крестьянина найдете?-) если только в париже, в палате мер и весов, в качестве эталона..))