Автор Тема: про развод  (Прочитано 46400 раз)

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
про развод
« : 03.01.11, 02:15:43 »
девочки, кто из вас пережил эту процедуру? подскажите, как с этим справиться!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: про развод
« Ответ #161 : 21.01.11, 23:56:06 »
От количества половых актов в неделю, разумеется... :ct:
[/quote

+ от боли скорее. перебарывая страх, приобретая опыт.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21.01.11, 23:56:16 »
хм..о чем спор?..простите что вмешался...ибо тему как то засорили... :ah: поясните...
пы сы я не юноша...а жаль...сегодняшний опыт и бабло да к юношескому здоровью...эээх :ag:

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21.01.11, 23:58:10 »
Приготовил попкорн и занял место в первом ряду...  :hb: Оффигительная тема!!! Спасибо аффтору.

Анекдот: Выходят из ЗАГСа свежие разведенки™, а на встречу молодожены... Первые им и говорят -  Привет больным от выздоравливающих!  :dc:
« Последнее редактирование: 22.01.11, 00:06:33 от FUNKE »

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22.01.11, 00:04:25 »
хм..о чем спор?..простите что вмешался...ибо тему как то засорили... :ah: поясните...
пы сы я не юноша...а жаль...сегодняшний опыт и бабло да к юношескому здоровью...эээх :ag:

коротко написать:
мадамы и мудмуазели пытаются отстоять необходимость ПОДПИСЫВАНИЯ браков в ЗАГСе, и необходимость терпеть женщину в браке, даже если любишь другую.
Короче говоря, - Любишь женщину- иди в ЗАГС и подписывай бумажки, а потом, даже если разлюбил, переступай через себя, терпи, и мучайся, но не подавай виду.
Что-то в этом роде.
Я говорю что брак- придуманное понятие. В природе нет браков- как нет и стран. У животных нет браков, и они ничего не подписывают. Я говорю- если любишь- люби. Но подписывать ничего не надо. Любовь может развиваться только в свободе. без  договоров. да и как это так " договор о любви"- что за чушь? ничто не вечно. и любовь- это не вечное чувство и оно кончается. рано или поздно.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22.01.11, 00:39:27 »
понял...что при любых раскладах каждый останется при своем мнении..ну это нормально...в общем типовая тема...
......
сам институт брака поддерживаю целиком и полностью...женился - уж навсегда...до этого было всякое, разное, не то чтобы много, но мне хватило...когда понял что хватит, уже и не то и сам не тот, то решил для себя -  что только по любви и навсегда...
при всем при этом не отрицаю адюльтер на стороне, но редко..на факте редко... :ah:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22.01.11, 00:42:05 »
понял...что при любых раскладах каждый останется при своем мнении..ну это нормально...в общем типовая тема...
......
сам институт брака поддерживаю целиком и полностью...женился - уж навсегда...до этого было всякое, разное, не то чтобы много, но мне хватило...когда понял что хватит, уже и не то и сам не тот, то решил для себя -  что только по любви и навсегда...
при всем при этом не отрицаю адюльтер на стороне, но редко..на факте редко... :ah:

Нравится твоё отношение. так пишешь, как-будто тебе реально всё пох) :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22.01.11, 00:58:56 »
Нравится твоё отношение. так пишешь, как-будто тебе реально всё пох) :ag:

ну можно и так сказать...только к теме это не относится...
а ты так пишешь как будто деда фрейда за я@ца держишь..

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22.01.11, 11:39:13 »
ну можно и так сказать...только к теме это не относится...
а ты так пишешь как будто деда фрейда за я@ца держишь..
это интересное занятие.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22.01.11, 11:41:31 »
это интересное занятие.
мужика за яйца держать? :bm:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22.01.11, 11:45:20 »
мужика за яйца держать? :bm:
давай женщину за яйца подержу)  :ag:

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22.01.11, 11:52:08 »
давай женщину за яйца подержу)  :ag:
вам в Тайланд, молодой человек !! :ag:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22.01.11, 12:07:58 »
вам в Тайланд, молодой человек !! :ag:
там живут женщины с яйцами?
ты щас целый народ можешь обидеть.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22.01.11, 12:13:04 »
там живут женщины с яйцами?
ты щас целый народ можешь обидеть.
а ты съездий посмотри. Опыт заодно пополнишь.

Am

• Гость
« Ответ #174 : 22.01.11, 13:00:48 »
,.. В природе нет браков- как нет и стран. У животных нет браков, и они ничего не подписывают. Я говорю- если любишь- люби. Но подписывать ничего не надо.
Любовь может развиваться только в свободе. без  договоров. да и как это так " договор о любви"- что за чушь?
В природе также нет самолётов и компутеров... Там даже дома до сих пор не научились строить... Пускай зайки со слониками хотя бы бумагу изобретут для начала, чтобы было на чём подписывать...

У бабушки явно старческий маразм, кроме неё брак тут никто не назвал "договором о любви"...

Хочется на свободу - пжалте в джунгли, подальше от благ цивилизации, и  пикапь бибизянок там себе на здоровье...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22.01.11, 21:17:32 »
Serdar, а если бы разлюбил не ты, а тебя? Пожал бы плечами и сказал, что это судьба? Жаль вас...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22.01.11, 21:30:36 »
девочки, кто из вас пережил эту процедуру? подскажите, как с этим справиться!

Мне помогло справиться новое увлечение....Вряд ли помогут новые интересы, новые хобби и т.д. Даже занимаясь чем-то новым и очень интересным, работая в крутом месте с полной загрузкой по времени, я приходила домой и рыдала в подушку и чувствовала себя самой несчастной и одинокой в мире... Но как только появилась новая влюбленность, все как рукой сняло)))
А еще... я в порыве гнева разорвала наши свадебные фотки, причем фотографию, где мы стояли вместе, разорвала ровно посередине... Моя мама думает, что это повлияло на то, что я разлюбила своего бывшего муженька...хахха)))))) Но если верить во всякую энергетику и т.д., то почему бы и нет)

А вообще, нужно, конечно, понимать, что все к лучшему)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22.01.11, 21:34:04 »
Там где кончается семья начинается брак. Подписывание бумажек так же придумка государственной системы (государство вам нужно люди, ваш брак официален и при разводе поможем поделить)
А вообще свидетельство о браке - это бумага, а бумага она и в Африке бумага и ничего и никого не спасёт.
В голове всё должно быть.
Желание же удержать, вернуть и прочее любовью не является - это эгоизм.
Любите? Пожелайте счастья, а вообще "если от вас уходит невеста, еще неизвестно кому повезло"(с)
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23.01.11, 16:01:33 »
Мне помогло справиться новое увлечение....Вряд ли помогут новые интересы, новые хобби и т.д. Даже занимаясь чем-то новым и очень интересным, работая в крутом месте с полной загрузкой по времени, я приходила домой и рыдала в подушку и чувствовала себя самой несчастной и одинокой в мире...

+1

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 23.01.11, 16:20:10 »
Мне помогло справиться новое увлечение....Вряд ли помогут новые интересы, новые хобби и т.д. Даже занимаясь чем-то новым и очень интересным, работая в крутом месте с полной загрузкой по времени, я приходила домой и рыдала в подушку и чувствовала себя самой несчастной и одинокой в мире... Но как только появилась новая влюбленность, все как рукой сняло)))
А еще... я в порыве гнева разорвала наши свадебные фотки, причем фотографию, где мы стояли вместе, разорвала ровно посередине... Моя мама думает, что это повлияло на то, что я разлюбила своего бывшего муженька...хахха)))))) Но если верить во всякую энергетику и т.д., то почему бы и нет)

Аффтор. Займись делом короче. расстались- иди займись своим хобби. Бегай с фотоаппаратом по городу- фоткай все подряд, если тебе это интересно.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24.01.11, 09:42:39 »
Аффтор. Займись делом короче. расстались- иди займись своим хобби. Бегай с фотоаппаратом по городу- фоткай все подряд, если тебе это интересно.

Наверно здорово заменить 13 лет семейной жизни на беготню с фотоаппаратом.... :bm: