Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582034 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #5041 : 03.05.12, 15:08:40 »
Полностью провален третий отрезок сезона.Видимо Коусейру провалил предсезонку,игроки не показывают той формы,которая была прошлым летом-осенью.Возможно,в прошлом году команда играла на фундаменте,заложенным еще Красножаном в начале года.Игры нет=>результата тоже.Дай бог шестое место удержать.Хотя толку ноль,еврокубки пролетели.
Господа-товарищи, а чего с Гильерме случилось? Я вчера пропустил этот матч. Говорят, травма была. Последствия известны?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 03.05.12, 16:37:56 »
Полностью провален третий отрезок сезона.Видимо Коусейру провалил предсезонку,игроки не показывают той формы,которая была прошлым летом-осенью.Возможно,в прошлом году команда играла на фундаменте,заложенным еще Красножаном в начале года.Игры нет=>результата тоже.Дай бог шестое место удержать.Хотя толку ноль,еврокубки пролетели.
да, как-то совсем резко свалились, так хорошо шли и ни с того ни с сего... началась просто провальная игра, странно все это...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5043 : 15.05.12, 07:28:11 »
"Локомотив" официально подтвердил, что контракт с нынешним тренером клуба Жозе Коусейру истекает и пролонгирован не будет. Новым главным тренером красно-зелёных станет Славен Билич.

Контракт хорватского специалиста с "железнодорожниками" рассчитан на три года. К работе с "Локомотивом" Билич приступит после чемпионата Европы — 2012, куда он поедет в качестве главного тренера сборной Хорватии.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5044 : 15.05.12, 09:11:01 »
Не знаю, господа-товарищи. имхо, Билич - это очень темная лошадка. Хорватов он конечно зажигал, но, банально, клуб - это далеко не сборная. Не считал вашего португальца плохим тренером. Там еще что-то, крупное, внутри. :facepalm:

Но само по себе имя Билича в футбольном мире - далеко не последнее. Безусловно это добавит нашему чемпу вистов. :ay: Надо только к этому тренеру 2-3 приличный футболиста купить.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5045 : 15.05.12, 11:47:18 »
Не знаю, господа-товарищи. имхо, Билич - это очень темная лошадка. Хорватов он конечно зажигал, но, банально, клуб - это далеко не сборная. Не считал вашего португальца плохим тренером. Там еще что-то, крупное, внутри. :facepalm:

+1. Совсем недавно случайно включил какой-то матч Локотива (могу путать, но вроде - с ЦСКА). Поразила фраза комментатора, что в данную секунду на поле у Локо нет вообще ни одного легионера.
То есть португалец(!) строил тупо русскую команду, вытаскивая на свет молодежь, о которой вообще никто до этого не слышал.
И причем команда - играла! В том конкретном матче их убил внаглую судья.
Решать конечно Смородской, но мне Коусейру был очень симпатичен.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 15.05.12, 11:56:46 »
Смородская неадекватна.менять тренеров каждые полгода и ждать высоких результатов просто бред.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 15.05.12, 12:06:16 »
Смородская неадекватна.менять тренеров каждые полгода и ждать высоких результатов просто бред.
ну Жозе почти год отработал, но сути не меняет, тоже считаю, что надо было продлевать контракт, у нас с каждым тренером новым все хуже и хуже команда играет... я так думаю все дело в том, что владелец клуба РЖД, это госкомпания, там есть главный - Якунин, которому до фонаря футбол и результаты команды, отсюда все проблемы, обратный пример Зенит, где Милеру не пофигу...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 17.05.12, 09:01:08 »
ну Жозе почти год отработал, но сути не меняет, тоже считаю, что надо было продлевать контракт, у нас с каждым тренером новым все хуже и хуже команда играет... я так думаю все дело в том, что владелец клуба РЖД, это госкомпания, там есть главный - Якунин, которому до фонаря футбол и результаты команды, отсюда все проблемы, обратный пример Зенит, где Милеру не пофигу...
Якунин,Смородская...-это всё заговор и походу им действительно пофиг на всё .В википедии про Билича:
Славен Билич разведен после пятнадцати лет брака с юристом Андрианой, имеет сына Лео и дочь Алану. Свободно владеет четырьмя языками — хорватским, английским, немецким и итальянским. Играет в рок-группе Rawbau. Считается самым экстравагантным тренером в мировом футболе: руки Славена Билича украшены татуировками. Билич много курит и носит серьгу в левом ухе. Также имеет академическую степень юриста.
Билич известен своим критичным отношением к сборной Англии: перед матчем Хорватия-Англия 11 октября 2006 он без сожаления назвал команду Англии «дерьмом», критикуя её за проваленный чемпионат мира 2006 года.

Про то.что могли войти в тройку,а в итоги не попали даже в еврокубки можно долго дискутить и искать виноватого....клуб Локомотив - база, инфраструктура, стадион, команда, а слепить из этого всего хороший результат не могут,сцуки.Болеем дальше и верим,что Паровоз выберит главный путь,кот. приведёт к чемпионству!!!! :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 17.05.12, 09:17:02 »
http://www.sports.ru/football/140832850.html
Да,да читал,токо там  http://loko4you.ru/fans/24619-bolelshhiki-lokomotiva-obratilis-s-otkrytym-pismom-k-rukovoditelyam-kluba.html   Сомногим согласен...особенно.что юбилей Палыча похерили,вот уж поистене Смородина затупила от недо*ба наверное :bt:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5051 : 17.05.12, 09:19:17 »
Да,да читал,токо там  http://loko4you.ru/fans/24619-bolelshhiki-lokomotiva-obratilis-s-otkrytym-pismom-k-rukovoditelyam-kluba.html   Сомногим согласен...
Зато у вас теперь будет отличный тренер-мотиватор. Похоже, это основное достоинство Билича.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 17.05.12, 09:24:58 »
Зато у вас теперь будет отличный тренер-мотиватор. Похоже, это основное достоинство Билича.
Как знать,как знать,сборную он заводил конкретно,а в локо он должен  бежать впереди паровоза и одновременно кидать уголь в топку,ах да и ещё удовлетворять Смородину.Пока что лизнул ей нехило,походу на 3 ляма оклада  :ag:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 17.05.12, 09:52:00 »
Как знать,как знать,сборную он заводил конкретно,а в локо он должен  бежать впереди паровоза и одновременно кидать уголь в топку,ах да и ещё удовлетворять Смородину.Пока что лизнул ей нехило,походу на 3 ляма оклада  :ag:
Главное, нервы берегите. Они медленно восстанавливаются. :ab: Дочитал письмо, правильно все изложено в целом.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5054 : 17.05.12, 10:23:27 »
Пока в Локомотиве не будет нормального менеджмента,никакой тренер не поможет.Ну сколько реально должно поменяться тренеров,чтобы понять,что не в футболистах дело.Тренеров меняли,чистили состав,но результат и ныне там.Ничего не меняется с далекого 2006 года.Смешно.

З Ы Внезапно меня посетила мысль:"Что будет с Локо,если РЖД надоест вкладывать ОГРОМНЫЕ деньги в команду,которая ничего не выигрывает и скатывается все ниже?"Ответ прост,Локо умрет.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5055 : 17.05.12, 10:48:41 »
И ещё бы деньги вкладывались по делу ..в рост молодёжи,стадион,что приятно болелам...В письме прально намекнули про непонятные покупки третисортных игрочишек и потом ихней продажи.а разницу себе в карман по чёрному?А вот нахрена проводить турниры с приглашением реала,челси и платить им охрененные деньги,им токо в радость ,а вместо этого адекватно их вложить в что то более стоящее....да.приятно было посмотреть на Великие команды с классными игроками и игрой,менеджмент отвратительный и гнать надо главную идейницу,которая к тому же в администрацию перетащила родственников кого смогла поучиться менеджменту на своих же неудачах и горестях болелов...слов нет пока-сплошная безысходность и походу на письмо не обратят
никакого внимания....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 17.05.12, 10:51:48 »
А Смородская не собиралась уходить в этом году? Куда-то ее там звали.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5057 : 17.05.12, 10:57:12 »
А Смородская не собиралась уходить в этом году? Куда-то ее там звали.
Пока отменили собрание акционеров,сегодня должно было быть-перенесли точнее...Сама то она врядли расстанется со сладким местом,так что если уйдёт,то НАДЕЮСЬ прямо в АД :bm:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 17.05.12, 12:04:03 »
Пока отменили собрание акционеров,сегодня должно было быть-перенесли точнее...Сама то она врядли расстанется со сладким местом,так что если уйдёт,то НАДЕЮСЬ прямо в АД :bm:
А я и правда думал, что она все наладит. :bk:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 17.05.12, 12:42:39 »
В википедии про Билича:
Играет в рок-группе Rawbau. Считается самым экстравагантным тренером в мировом футболе: руки Славена Билича украшены татуировками. Билич много курит и носит серьгу в левом ухе. Также имеет академическую степень юриста.
Билич известен своим критичным отношением к сборной Англии: перед матчем Хорватия-Англия 11 октября 2006 он без сожаления назвал команду Англии «дерьмом», критикуя её за проваленный чемпионат мира 2006 года.
а этот парень мне начинает нравится... =)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5060 : 17.05.12, 12:48:53 »
а этот парень мне начинает нравится... =)
плохо только,что этот парень появится в команде только после ЧЕ,аккурат перед началом сезона у нас. Опять если,что в конце можно списать все неудачи на то,что не было возможности подготовится,как следует :bk: