ну Жозе почти год отработал, но сути не меняет, тоже считаю, что надо было продлевать контракт, у нас с каждым тренером новым все хуже и хуже команда играет... я так думаю все дело в том, что владелец клуба РЖД, это госкомпания, там есть главный - Якунин, которому до фонаря футбол и результаты команды, отсюда все проблемы, обратный пример Зенит, где Милеру не пофигу...
Якунин,Смородская...-это всё заговор и походу им действительно пофиг на всё .В википедии про Билича:
Славен Билич разведен после пятнадцати лет брака с юристом Андрианой, имеет сына Лео и дочь Алану. Свободно владеет четырьмя языками — хорватским, английским, немецким и итальянским. Играет в рок-группе Rawbau. Считается самым экстравагантным тренером в мировом футболе: руки Славена Билича украшены татуировками. Билич много курит и носит серьгу в левом ухе. Также имеет академическую степень юриста.
Билич известен своим критичным отношением к сборной Англии: перед матчем Хорватия-Англия 11 октября 2006 он без сожаления назвал команду Англии «дерьмом», критикуя её за проваленный чемпионат мира 2006 года.
Про то.что могли войти в тройку,а в итоги не попали даже в еврокубки можно долго дискутить и искать виноватого....клуб Локомотив - база, инфраструктура, стадион, команда, а слепить из этого всего хороший результат не могут,сцуки.Болеем дальше и верим,что Паровоз выберит главный путь,кот. приведёт к чемпионству!!!!