Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582698 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4301 : 07.02.10, 17:18:56 »
и слава Богу! без номера тяжко парню пришлось бы :ag:
Эт точно  :ay:

KickOff

• Гость
« Ответ #4302 : 10.03.10, 16:54:54 »
"Локомотив" подписал контракт с бразильским нападающим "Флуминенсе" Майконом, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 20-летним футболистом рассчитано на 4,5 года. Сегодня форвард посетил офис клуба, прошел оформление в отделе кадров и получил экипировку. За железнодорожников он будет выступать под 90-м номером. Завтра утром форвард юношеской сборной Бразилии станет 24-м постояльцем - игроком "Локомотива" в гостинице "Мыс Видный" в Хосте, где подопечные Юрия Семина располагаются во время заключительного предсезонного сбора.

"Я неплохо знаком с бразильскими легионерами "Локомотива", так что адаптироваться в новой команде мне будет нетрудно, - заявил Майкон. – В то же время, насколько я знаю, в российской премьер-лиге играют жестче и быстрее, чем в Бразилии. Но я буду стараться показать все, на что способен, и надеюсь, что смогу играть за "Локо" как минимум не хуже, чем за "Флуминенсе".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4303 : 14.03.10, 17:40:22 »
Ужасное поле в Казане.Вот что можно сказать.На таком поле вообще нельзя в футбол играть.Я понимаю принципы Бердыева,мол футбол любят не только в Москве,но ведь нельзя же так играть.Игра шла до одного гола.Могло повезти как нам,так и им.Считаю результат незакономерным.Просто больше повезло Рубину.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4304 : 15.03.10, 14:22:20 »
Казани просто повезло,однозначно,Одемвингие можно было и пораньше заменить,Драман Траоре сильно понравился,а так нормально...едем дальше :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Ozone

• Гость
« Ответ #4305 : 19.03.10, 16:12:41 »
Вообще, если честно, то мне матч понравилсо. Если Локо с таким же напором пойдёт дальше - рвать будем всех. Не надо забывать, что у Рубина игровой практики в межсезонье было больше. 
Главное - Палыч с нами! Оле - ЛОКО!  :ay:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4306 : 19.03.10, 16:34:26 »
Главное,чтобы побыстрее набрал ход наш паровоз.А то по обычаю разгоняемся туру к пятому.Только нельзя так долго.Вот календарь на ближайшие матчи:
3-й тур   Спартак М (Москва) - Локомотив (Москва)
4-й тур   Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
5-й тур   Зенит (Санкт-Петербург) - Локомотив (Москва)
6-й тур   ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва)

Зато концовка чемпа будет за нами,одни середняки и аутсайдеры.Все в наших руках.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4307 : 20.03.10, 21:02:10 »
С победой,друзья!!!Да такого исхода я не ожидал.Очень жаль Крылья.Не заслуживает команда такой участи.Как сказал комментатор:"Не рыба,не мясо".

KickOff

• Гость
« Ответ #4308 : 20.03.10, 21:03:06 »
дя,Алиев нормальную такую вколотил

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4309 : 22.03.10, 18:33:26 »
Всех с победой!!!За результат рад,а так по игре бы добавить.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4310 : 04.04.10, 19:56:47 »
Всех с Победой,молодцы!Эх,Боевая Победа, по делу..... :ak:

Чемпионат России, 4-й тур.

4 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО
3:2

Воронин, 22 (0:1), Алиев, 45 (1:1), Алиев, 68 (2:1), Тарасов, 85 (3:1), Дм. Комбаров, 88 (3:2, пенальти)
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4311 : 04.04.10, 21:27:02 »
Помоему закономерная Победа,не в обиду ДИнамо,щас мы лучше были,кто бы что не не говорил,АЛИЕВУ+10 особенно.......=5-ЛУЧШИЙ.....

5   

Александр Алиев (Локомотив, 1)
 4   

Владимир Дядюн (Спартак Нч)
 3   

Сергей Корниленко (Томь, 1)
 2   

Кейсуке Хонда (ЦСКА)
Георгий Пеев (Амкар)
Веллитон (Спартак)
Андрей Стрельцов (Анжи, 1)
Мерсудин Ахметович (Ростов)
Шамиль Асильдаров (Терек)
Эктор Бракамонте (Терек)
Дмитрий Комбаров (Динамо, 2)
Алексей Иванов (Сатурн)
Александр Бухаров (Рубин)
Данни (Зенит)
 1   

Кирилл Ковальчук (Томь)
Леандро (Спартак Нч, 1)
Джордже Йокич (Томь)
Давид Сирадзе (Спартак Нч)
Сергей Волков (Амкар)
Ибсон (Спартак)
Дмитрий Тарасов (Локомотив)
Андрей Воронин (Динамо)
Валерий Климов (Томь)
Дмитрий Молош (Сибирь)
Роман Адамов (Ростов, 1)
Ян Голенда (Анжи)
Дмитрий Мичков (Томь, 1)
Александр Амисулашвили (Спартак Нч, 1)
Томаш Нецид (ЦСКА)
Александр Щаницин (Спартак Нч)
Гогита Гогуа (Спартак Нч)
Игорь Семшов (Динамо)
Андрей Кобенко (Терек)
Андрей Горбанец (Рубин)
Юрий Кириллов (Алания)
Джамбулад Базаев (Алания, 1)
Николас Ломбертс (Зенит)
Ари (Спартак)
Александр Павленко (Ростов)
Марек Сухи (Спартак)
Иван Черенчиков (Амкар)
Дмитрий Сычев (Локомотив, 1)
Алексей Медведев (Сибирь)
Владимир Быстров (Зенит)

« Последнее редактирование: 07.04.10, 08:29:01 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4312 : 04.04.10, 21:30:30 »
еСТЬ КОМУ С вЕЛЛИТОНАМИ ПОСПОРИТЬ,И ЭТО РАДУЕТ......
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4313 : 06.04.10, 00:55:09 »
еСТЬ КОМУ С вЕЛЛИТОНАМИ ПОСПОРИТЬ,И ЭТО РАДУЕТ......
Есть кому с Алиевым поспорить :ag:Удары у парня жесткие.Штрафные,как пенальти... Ну и те мячи,которые были забиты с игры тоже красавцы :ay:   

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4314 : 09.04.10, 12:15:23 »
Вот гондон.....

Анатолий Бышовец: "Мне кажется, "Локомотив" изменился больше, чем "Зенит".

Известный отечественный специалист Анатолий Бышовец перед игрой 5-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Локомотив" поделился мнением об обеих команд.

"Мне кажется, "Локомотив" изменился больше, чем "Зенит". Если атакующая линия - Сычев, Одемвинги, Траоре - в целом осталась неизменной, то середина поля претерпела масштабную перестройку. И в первую очередь это касается центральной зоны, в которой теперь действуют такие универсальные игроки, как Дуймович, Шарлес и Тарасов. Это ребята очень хорошего уровня, а помогает связывать их с атакой Алиев, взявший на себя вопрос стандартных положений. Именно его игра пока что впрямую влияет на результат. Сейчас потенциально "Локомотив" ничем не слабее "Зенита" - команда сбалансирована и хорошо укомплектована.

С выздоровлением Данни и приглашением Лазовича мощь атаки питерцев сильно возросла. Кроме того, улучшилась и креативность, в первую очередь благодаря Данни - "Зенит" прибавил в разнообразии. В лучшую сторону по сравнению с периодом Дика Адвоката изменилась скорость перемещения игроков. В первую очередь питерцы лучше двигаются без мяча, все делают быстрее на полтакта. Все-таки при голландце команда предпочитала позиционную атаку. По командным скоростям "Зенит" сейчас однозначно превосходит "Локомотив".

Считаю, даже победа "Локомотива" над "Динамо" стала скорее результатом не превосходства, а стечения обстоятельств. Голы Алиева были отличными, но я бы также предъявил и претензии к вратарю Габулову. Если вратарь не реагирует на удар, на полет мяча, значит, он не готов к удару. Покоробило, что Габулов перед матчем сказал, что не изучает манеру исполнения стандартов Алиева. Это странно слышать. Можно было бы отбить тот удар? Если бы Владимир прыгнул, то очень может быть, что да.

Игра вратарей может стать решающим фактором и на этот раз. Скажу так: то, как Малафеев будет готов к стандартным положениям, станет решающим фактором. Есть ли у "Локомотива" другое оружие, кроме стандартов? Есть. Одемвинги и Сычев. Но главное - Алиев. Кроме него и Хонды, в чемпионате России никто не исполняет штрафные на подобном уровне. У "Зенита" больше шансов на победу. Но "Локомотив" в состоянии не дать им воплотиться в жизнь", - приводит слова Бышовца "Спорт день за днем". www.sportsdaily.ru/
2010-04-08 21:05:48
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4315 : 09.04.10, 12:17:30 »
 Юрий Семин: "Все спорные эпизоды Лаюшкин трактовал в пользу "Спартака".

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин выразил свое мнение о судействе в первых турах чемпионата России.

"Манера судейства должна быть более разумной. На мой взгляд, некоторые желтые карточки в матчах чемпионата были предъявлены необъективно. Вместе с тем, надо понять и судей. На плохих весенних полях происходит много жестких столкновений. Когда поля станут лучше, наверное, и карточек будет значительно меньше.

Правила трактуются по-разному, и потому мне далеко не все понятно. Возьмем матч со "Спартаком", после которого "Локомотив" подал жалобу на судейство господина Лаюшкина. В той игре был целый ряд спорных моментов, но арбитр их все трактовал в пользу "Спартака".

Мне непонятно, почему Янбаева ловят на бедро, а 11-метровый не назначается. Мне непонятно, почему в момент удара судья на линии не поднимает флажок, хотя сразу два футболиста находятся в положении "вне игры", а мяч попадает к третьему, который забивает гол. Непонятно, почему Баша умышленно отступает, Веллитон имитирует нарушение, однако не получает предупреждения за симуляцию. А Сычеву в другом эпизоде за имитацию нарушения карточка предъявляется, хотя в том же моменте сбивают Торбинского, и штрафного не следует. Не потому ли это, что всем известно, как хорошо Алиев исполняет с той точки штрафные? Словом, судейство господина Лаюшкина вызвало много вопросов", – отметил Семин в интервью "СЭ".

Напомним, что в первых четырех турах в пользу "Локомотива" назначено всего 2 пенальти.
Вот млин всего лишь,кто смотрел-тот поёмёт,что их должно быть больше-однозначно......
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4316 : 11.04.10, 16:08:57 »
пазорнеки паровозы. тяжело вам придется в чемпе

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4317 : 11.04.10, 16:20:39 »

Да, нет Алиева и ничего нет... Снова где то около медалей будут - 4-6...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4318 : 11.04.10, 16:28:36 »
Да, нет Алиева и ничего нет... Снова где то около медалей будут - 4-6...

это мало для такой команды. и алиев не бох. уважаю палыча. думаю наладит чо небудь. но в этом сезоне вряд ли. команда очень неплохая. сычев, янбаев, траоре, одемвинге...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4319 : 11.04.10, 17:51:01 »
Смотрели? Игра была хорошая? Качать повтор стоит?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 11.04.10, 18:04:29 »
Смотрели? Игра была хорошая? Качать повтор стоит?

да хрен знает серег.. кода смотришь вроде зашибись. а качать я бы не стал наверное. тем более щёт известен