Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580791 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4541 : 27.08.10, 12:44:48 »
А Шпалыча реально жалко, я не пойму, Сычев родственник Якунина чтоли или ему Палыч миллион должен, какого хрена он этого буратину из матча в матч выпускает голевые моменты-то просирать?
Вот и мне не понятно, зачем его держат в основе. Парадокс. :al: Жаль, Лоськов не может играть весь матч, вдвойне жаль, что скоро он совсем уйдет. У Алиева почему-то не получается так пасовать, хотя он тоже крут. :ct:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4542 : 27.08.10, 13:15:10 »
Вот и мне не понятно, зачем его держат в основе. Парадокс. :al: Жаль, Лоськов не может играть весь матч, вдвойне жаль, что скоро он совсем уйдет. У Алиева почему-то не получается так пасовать, хотя он тоже крут. :ct:
Лоськов -это отличный обзор поляны и классный пас,а Алиев ,млин бъёт как монстр,сычёв же разочаровывает всё больше и больше,что с ним творится не понятно-он зависимый нападающий-факт,но не использовать столько моментов-это и есть падение класса игрока,а ведь когда то он из нечего делал гол,мож деньги портят,мож ещё чего... :bn: :bn: :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4543 : 27.08.10, 13:24:57 »
Разгульная жизнь Сычева уничтожила.Что самое фиговое скоко смотрю на него и не понимаю куда делось его умение обыграть один в один.Ничего не осталось.А в общем никто не идет в обводку,не рискует,чтоб не потерять мяч,отдают пас ближнему.Остроты нет.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4544 : 27.08.10, 13:43:36 »
А знаете почему так поздно проходят матчи с участием Локомотива в последнее время и зачем купили Шишкина? Сычу товарища завели для похода по ночным клубам ну и после конечно нужно время выспаться :bj:
А по теме... Локомотив всегда славился прежде всего хорошей обороной. Могли ничего не забить, но и не пропустить при этом...Сычу давно пора попробывать себя в Крыльях или Ростове :bl:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4545 : 27.08.10, 15:04:45 »
А знаете почему так поздно проходят матчи с участием Локомотива в последнее время и зачем купили Шишкина? Сычу товарища завели для похода по ночным клубам ну и после конечно нужно время выспаться :bj:
А по теме... Локомотив всегда славился прежде всего хорошей обороной. Могли ничего не забить, но и не пропустить при этом...Сычу давно пора попробывать себя в Крыльях или Ростове :bl:
В Амкар к Рахимову.Пусть там спорят на забитые мячи.Амкару как раз нужен забивной форвард.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4546 : 27.08.10, 18:55:20 »
Или у РЖД денег нет, или Палыча на пенсию отправлять надо. Команда не играет совсем, беготня одна (типа деньги отрабатывают). Креатива никакого, мотивации тоже нет, вот и отбывают номер.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4547 : 28.08.10, 09:12:20 »
.Сычу давно пора попробывать себя в Крыльях или Ростове :bl:
спасибо, не надо! у нас свой такой....Савин
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4548 : 28.08.10, 09:44:35 »
Обожжжаю наши газеты :)
СС. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/405226
Каков кредит доверия к Семину?

– Прежнего кредита доверия нет.

СЭ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-28/2_1/
А Юрий Павлович, считаю, в кредитах не нуждается, у него карт-бланш на все - на покупку игроков, на продажу
.

И все ведь взято из одного и того же интервью...

По сути. Хоть ни разу, не болельщик Локо, но не трогайте Семина! При нем команда действительно смотрелось интересно и живо. Все, что было после - было уныло и ужасно. Просто дайте ему время, и все будет хорошо. Второе место(за Спартаком, понятно :) )  Локо  гарантированно. Уберут Семина - будет разруха времен БышОвца.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4549 : 28.08.10, 10:01:36 »
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-28/2_1/
очень интересное интервью Смородской.Многое объясняет.Мне нравится ее взгляд на разные вещи.Как я понимаю в этом сезоне Локо доигрывает.Дай бог окажемся в восьмерке.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4550 : 28.08.10, 17:45:00 »
Уберут Семина - будет разруха времен БышОвца.

www.sportbox.ru :

Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне».

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4551 : 28.08.10, 17:50:53 »
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.
им бы Кобелева, хотя и Палыча можно было оставлять
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4552 : 28.08.10, 17:57:05 »
www.sportbox.ru :

Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне».

Бред. Даже не  IMHO. Бышовца на царство?
Смородская вроде адекватная женщина.  Такого насилия даже она не должна сделать...

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4553 : 29.08.10, 16:45:19 »
Третий матч подряд получаем три мяча :ak:По ходу реально Палыча уволят...

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4554 : 29.08.10, 17:03:49 »
Лучше бы его уволили,это должно встряхнуть игроков,нельзя заканчивать чемпионат после 19 тура...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4555 : 29.08.10, 17:11:44 »
А вы ждали волевой победы Локо? Я лично нет. Моё мнение,что ЮПС свой век в Локо завершил в 2005 г,уходом в сборную. Что же касается отставки, то вместе с ним команду должна покинуть большая часть игроков нынешнего состава. Да, может нет поставленной командной игры, но индивидуальные действия просто удручают... У   женщин - 2 вечные проблемы: нечего одеть и некуда повесить! Так же и у нас 40 футболистов, а выпустить некого...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4556 : 29.08.10, 17:31:04 »
Да уж, дали вы. Признаю свою неправоту после матча со швейцарцами. Это жесть. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4557 : 29.08.10, 17:39:29 »
Лучше бы его уволили,это должно встряхнуть игроков,нельзя заканчивать чемпионат после 19 тура...
А ты вспомни Локо старого образца. Палыч его строил не один год. Лично я в его квалификации тренера ничуть не сомневаюсь, а вот с составом реально надо что-то делать.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4558 : 29.08.10, 18:15:12 »
Торба перестарался со второй карточкой...,хотя Егоров тот ещё свистун,просто забыл показать свисточек,ну чё сказать -красавец,сломал всю игру одним неприметным бездвижением свисточка....не, конечно зенит-молодцы,сорентировались быстро...и сколько раз учат после нарушений стараться отбросить подальше мяч,заблокировать его,....в конце концов лучше за это действие жёлтую получить,чем получить гол,кот.решил ВСЁ!
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4559 : 29.08.10, 18:16:07 »
Семин после игры с Зенитом-
Что касается слов Смородской об 11 приобретениях при мне, то скажу, что был приобретен только Алиев, а по каждому игроку, о котором говорит президент, я могу отчитаться перед болельщиками и всеми остальными о том, как их брали, кто брал, за какие деньги и что это за 11 игроков. Есть Оздоев, которому 17 лет и он игрок сборной. Есть Игнатьев, который, кстати, вчера должен был быть на тренировке, и вдруг я узнаю, что его продали или отдали в аренду. Такая же ситуация с Одемвинги, по которому мы договаривались, что он сыграет со «Спартаком» и «Лозанной», но перед «Спартаком» он уезжает. Много нюансов. Повторюсь, за каждого пришедшего при мне игрока я готов отчитаться. Не обижая никого, скажу, что большим приобретением при мне был лишь Алиев.

Что касается тех двух помощников Смородской из футбольного круга, о которых она говорила, то я их не знаю. И вообще, чтобы госпожа президент могла говорить о моем здоровье, она должна меня видеть – она меня не видела. Поэтому говорить в СМИ, что у Семина нехорошее здоровье неправильно – у Семина все в порядке

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4560 : 29.08.10, 18:19:02 »
что касается слухов об оставке Палыча, то я понял откуда ветер дует и кто этот слух по рунету пустил...    :ap:

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от предстоящего матча 19-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Зенит.

.....Странные все-таки вещи происходят. Команда, которая дважды выигрывает у «Спартака», становится обладателем Кубка, забирает 4 очка у будущего чемпиона, удостаивается плакатов: «Бышовец – уходи!» Сегодня тренера, который проигрывает «Лозанне» и «Горняку», приветствуют и восхваляют. Это говорит том, что баннеры писал и утверждал сами знаете кто     (сёмин чтоле?  :ag:  )