Семин после игры с Зенитом-
Что касается слов Смородской об 11 приобретениях при мне, то скажу, что был приобретен только Алиев, а по каждому игроку, о котором говорит президент, я могу отчитаться перед болельщиками и всеми остальными о том, как их брали, кто брал, за какие деньги и что это за 11 игроков. Есть Оздоев, которому 17 лет и он игрок сборной. Есть Игнатьев, который, кстати, вчера должен был быть на тренировке, и вдруг я узнаю, что его продали или отдали в аренду. Такая же ситуация с Одемвинги, по которому мы договаривались, что он сыграет со «Спартаком» и «Лозанной», но перед «Спартаком» он уезжает. Много нюансов. Повторюсь, за каждого пришедшего при мне игрока я готов отчитаться. Не обижая никого, скажу, что большим приобретением при мне был лишь Алиев.
Что касается тех двух помощников Смородской из футбольного круга, о которых она говорила, то я их не знаю. И вообще, чтобы госпожа президент могла говорить о моем здоровье, она должна меня видеть – она меня не видела. Поэтому говорить в СМИ, что у Семина нехорошее здоровье неправильно – у Семина все в порядке