Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580131 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #321 : 19.09.06, 16:52:11 »
Значит так, кто хочет пойти на цэску в субботу, то могу помочь с билетами... стоит 250рэ. Завтра поедем покупать в Клуб Болельщиков. ответить сегодня.

з.ы. 1 октября еще собираемся ехать в Казань.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20.09.06, 11:43:58 »
Как сообщает офицальный сайт. "Билеты на матч 20 тура Премьер-Лиги ЦСКА ? ?Локомотив?, который состоится 23 сентября в 14:00 на стадионе Динамо, можно приобрести в Клубе болельщиков ФК ?Локомотив? с 19-го сентября с 14:00 и в будни дни работы Клуба с 11:00 до 19:00. Стоимость билета на Восточную трибуну - 250 рублей."... Вот, сцуко, чет билетики дорогие... да и места там делеко от поля... на динамо еще не нужные беговые дорожки есть... для справки, на Локомотиве стоит билета за ворота 150 рэ.

Ну что с билетиками лошадки продинамили и вас!!! Им по 150, гостям по 250!! Беспредел!!! Когда же бубут санкции? [[inguisitive]]

А про беговые дорожки - их на Динамо уже давно нет....там щас находится всевозможная техника и аппаратура, а так же тренерские скамейки....

Да по-любому, продажа билетов у ПФК ЦСКА слишком странная. Пусть даже если гинер оплачивает разницу в ценах. Само по себе действия явно провакационное. Продавать своим за 150, а гостям за 250. И направленно для большей антипатий между клубами и болельщиками. И мистер Гинер явно противоречит своиему вчерашнему интрервью в СЭксе.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 21.09.06, 16:14:27 »
Сёдня друг такую историю рассказал....я ваще в шоке был!Значит поехали они как-то на матч Локомотив-Спартак....приехали и уселись на нижний ярус,а сверху сидели спартачи!Всё было хорошо,пока сверху не полетели всевозможные банки,бутылки и т.п......и это ещё ничего.....потом видимо им стало скучно и они,не долго думая,начали ссать с верхних ярусов на нижние,где сидели локомотивские болельщики!И всё это происходило на нашем(!!!!!)родном стадионе!!! hm...

Оффлайн EricS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 21.09.06, 16:33:36 »
Сёдня друг такую историю рассказал....я ваще в шоке был!Значит поехали они как-то на матч Локомотив-Спартак....приехали и уселись на нижний ярус,а сверху сидели спартачи!Всё было хорошо,пока сверху не полетели всевозможные банки,бутылки и т.п......и это ещё ничего.....потом видимо им стало скучно и они,не долго думая,начали ссать с верхних ярусов на нижние,где сидели локомотивские болельщики!И всё это происходило на нашем(!!!!!)родном стадионе!!! hm...
Это уже СВЕРХ БЕСПРЕДЕЛ! Где ж были менты и куда они смотрели?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 21.09.06, 17:43:11 »
  Пресс-конференция главных тренеров «Анжи» и «Локомотива»

Славолюб Муслин:
Мы приехали в Махачкалу, имея преимущество по результатам первой встречи. В Москве мы одержали победу со счётом 4-2. Поэтому состав был немного изменён. Всё-таки мы сыграли тяжёлый матч со «Спартаком» и впереди не менее тяжёлое противостояние с ЦСКА. В связи с этим многим игрокам был предоставлен отдых. Что касается игры, то перед нами стояла задача добиться результата, который позволил бы «Локомотиву» продолжить борьбу в Кубке России. Так что ничья – вполне приемлемый исход матча. Я хотел бы отметить хорошую игру наших соперников и поблагодарить их, а также публику за хороший приём.

Александр Маркаров:
В этих матчах встречались команда первого дивизиона и команда топ класса. Мне очень нравится «Локомотив», и даже в начале года, когда у команды были определённые трудности, я был уверен, что в итоге она займёт достойное её место в чемпионате России. Я от всей души желаю железнодорожникам победить в матче с ЦСКА.
Что касается моей команды, то это был очень полезный матч. Он показал, что главное верить в свои силы и выходить на каждую игру с настроем на победу. У нас есть сложности с составом, многих игроков не хватает. Однако уверен, что в ближайшее время мы решим эту проблему. Оставшиеся игры мы, конечно, проведём на подъёме.

Вопрос Славолюбу Муслину:
- Как Вы оцениваете игру нашего соотечественника Шамиля Асильдарова?
- Он пришёл в «Локомотив» из команды первой лиги и ещё не до конца адаптировался в Высшем дивизионе. Тем не менее, я уверен, что если период адаптации пройдёт нормально, то он станет для «Локомотива» большой поддержкой.
Источник: Пресс-служба ФК «Локомотив»
« Последнее редактирование: 21.09.06, 18:03:37 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 21.09.06, 17:44:20 »
C днём рождения, Марат!

Сегодня полузащитнику нашей команды, игроку сборной России Марату ИЗМАЙЛОВУ исполнилось 24 года. От все души желаем Марату крепкого здоровья, удачи на футбольном поле и за его пределами, а также, как можно дольше оставаться неотъемлимой частью "Локомотива".
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 21.09.06, 17:56:45 »
Да, обидная ничья... в пользу цска, которые свой матч то выиграли...ИМХО первый тайм был полностью за ЛОКО. Аафигенно порадовали баннеры южной трибуны, есть еще фотки у кого-нибудь?? (хотя на сайте REACTIVEa должны наверное появиться) Я смотрел матч по телику, и по-моему там  четко было видно офсайд О" Коннера(правда обсуждать действия арбитра-дело неблагодарное).
Когда следующий домашний матч ЛОКО? Оочень хочу съездить и почувствовать атмосферу стадиона!!!(надоело смотреть футбол по телику)

Поехали на коней? На стадио динамо!
« Последнее редактирование: 21.09.06, 18:03:17 от ProtoN »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 21.09.06, 20:14:32 »
Да, обидная ничья... в пользу цска, которые свой матч то выиграли...ИМХО первый тайм был полностью за ЛОКО. Аафигенно порадовали баннеры южной трибуны, есть еще фотки у кого-нибудь?? (хотя на сайте REACTIVEa должны наверное появиться) Я смотрел матч по телику, и по-моему там  четко было видно офсайд О" Коннера(правда обсуждать действия арбитра-дело неблагодарное).
Когда следующий домашний матч ЛОКО? Оочень хочу съездить и почувствовать атмосферу стадиона!!!(надоело смотреть футбол по телику)

Поехали на коней? На стадио динамо!

А я еду. Седня сгонял в клуб болельшиков и купил билеты. Блин, билеты на Рубин придется покупать в Казани, на месте.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 22.09.06, 01:23:08 »
[МАТЧ ЗА ЧЕМПИОНСТВО] О СУДЬЕ.

Матч, в котором может решиться судьба российского футбольного чемпионата, будет судить арбитр из Италии. Из страны, где только недавно прогремел самый грандиозный за последнее время судейский скандал, ?организатор? которого ? ?Ювентус? ? сейчас влачит существование в серии В. Однако далеко не все замешанные в этом скандале оказались наказаны. Один из них ? Паоло Бертини, который в субботу и пожалует на матч ЦСКА ? ?Локомотив?.

На родине Бертини считается вторым по значимости арбитром страны после 39-летнего ?юного дарования? Роберто Розетти, судившего на чемпионате мира в Германии. Мог бы Бертини быть и третьим, да приезжавший в Россию авторитетный Массимо Де Сантис оказался одним из главных фигурантов скандального ?дела Моджи? и отлучен от футбола на длительный срок.

Бертини, оказывается, тоже был в числе восьми итальянских арбитров, которых бывший президент ?Ювентуса? чуть ли не самостоятельно назначал на нужные матчи. ?Второй арбитр Италии? обслуживал четыре матча сезона- 2004/05, относительно которых велось расследование. Три из них ? с участием ?Ювентуса??

Самый памятный поединок ? ?Ювентус? ? ?Милан? ? в декабре 2004 года. Бертини тогда совершил три грубейшие ошибки в пользу ?Старой синьоры?, не засчитав гол Кака из-за сомнительного офсайда и не назначив пару пенальти за нарушения против Каладзе и Креспо, что вызвало глубокое возмущение у наставника миланцев Карло Анчелотти.

? Почему судьи соглашались делать то, что говорили им Моджи и его ?команда?? Да потому что у них на самом деле не было выбора. Арбитры в Италии слабы, но амбициозны. Если б они не ошибались в пользу ?Ювентуса?, путь к славе был бы для них закрыт. Если б они не слушались Моджи, то могли бы потерять свою работу, ? рассказывает один итальянский футбольный эксперт, который пожелал не представляться.

Однако вина Бертини не была доказана. Против него просто не набралось достаточно улик, как, впрочем, против и многих других фигурантов скандала. Специальная комиссия не усмотрела в действиях арбитра предвзятости.

Впрочем, репутация Бертини была небезупречна и до этого. В феврале 2003 года он был дисквалифицирован на длительный срок за ошибки в матче ?Перуджа? ? ?Интер?, который не без помощи арбитра закончился победой ?Перуджи? со счетом 4:1 (один из голов был забит рукой).

Однако даже несмотря на все это, Бертини все равно считается одним из сильнейших рефери Италии. За последние четыре сезона в серии А 42-летний рефери провел 57 матчей и показал в них 203 желтые и 13 красных карточек, что в среднем составляет 3,5 карточки за игру.

Уже три года Паоло Бертини является арбитром ФИФА. Самый ?кровожадный? матч Бертини провел в прошлом сезоне, когда в матче Кубка УЕФА между спанской ?Севильей? и португальской ?Виторией? он показал 8 желтых карточек.

В решительности Бертини вроде бы не откажешь: наверное, не случайно одно время его называли ?новым Коллиной?. И как бы хотелось, чтобы после субботнего дерби его сравнивали не с ?клоуном?, а со знаменитым ?Фантомасом?!

Напомним, итальянский судья был приглашен по посьбе ЦСКА.

Ozone

• Гость
« Ответ #330 : 22.09.06, 01:28:19 »
Если судья - п***раЗЪ - будет понятно сразу. Товарищи кони! Приглашаю ваз на футболЪ. Будет горячо!

ЗЫ По статистике, должно быть в нашу пользу... ЛОКО-ОЛЕ!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22.09.06, 01:31:34 »
Если судья - п***раЗЪ - будет понятно сразу. Товарищи кони! Приглашаю ваз на футболЪ. Будет горячо!

ЗЫ По статистике, должно быть в нашу пользу... ЛОКО-ОЛЕ!
Верим в стату.

Ozone

• Гость
« Ответ #332 : 22.09.06, 01:33:09 »
Надо оформлять официальную жалобу, и, штрафовать мЯсо!

Ph!L

• Гость
« Ответ #333 : 22.09.06, 18:33:24 »
Ну что,какие прогнозы? у меня предчувствие такое,что завтра даст жару О'Коннор,не знаю почему))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 22.09.06, 19:06:41 »
Ну что,какие прогнозы? у меня предчувствие такое,что завтра даст жару О'Коннор,не знаю почему))
У меня нет такого предчувствия но есть другое! Что давтра будут пенальти в ворота коней!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 22.09.06, 21:15:39 »
Хочу сказать, что в этом сезоне в ворота ЦСКА не пробивали ниодного пенальти. О каком пенальти может быть идти речь особенно в завтрашнем мачте двух главных претендентов на титул (спартачи, не обижайтесь, это ясно объективно)?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 22.09.06, 21:23:47 »
Хочу сказать, что в этом сезоне в ворота ЦСКА не пробивали ниодного пенальти. О каком пенальти может быть идти речь особенно в завтрашнем мачте двух главных претендентов на титул (спартачи, не обижайтесь, это ясно объективно)?
Рано или позно это должно случится!!!!  :)

Ph!L

• Гость
« Ответ #337 : 22.09.06, 21:26:35 »

да судья просто банально зассыт давать пенальти в ворота коней,его потом гинор прижмёт..

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22.09.06, 21:39:39 »

да судья просто банально зассыт давать пенальти в ворота коней,его потом гинор прижмёт..

Итальяшка то приглашен по инициативе ЦСКА... и у него не все так чисто в Италии.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 22.09.06, 21:47:58 »

Итальяшка то приглашен по инициативе ЦСКА... и у него не все так чисто в Италии.

Если буит видно что он подсуживает коням, то нада буит писать заяву в РФС!!! (я на полном серьезе) или куда нить еще!!!!

Ph!L

• Гость
« Ответ #340 : 22.09.06, 21:51:10 »

наверное это тот судья,благодаря которому Юве скудетто брало так запросто..