Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580076 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #841 : 27.11.06, 14:29:25 »
Меня радует когда он матом на игроков .да и вообще он суперский тренер. [[laugh2]]
И еще на самом деле ЮПС не пьет! А то многие любят говорить о пристрастии к алкоголю. А вот ОИР раньше бухал и щас безработный бухает. Про Газзаева сложно сказать, так что не буду говорить.

ОИ на этой почве ушёл из каманды и слёг в больницу на долго=)) поэтому он щас не тренирует!))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 27.11.06, 14:54:35 »
Если Семин вернется, то будет супер! Во-первых есть понятие играть за тренера! А ЮПС может заставить так играть своихю. Во-вторых поддержка болельщиков! Но Долмтова точно гнать.. вчера хреново играли.

Вопросиг, лучший новичок Локомотива в этом году?

ИМХО, Бронислав ИВАНОВИЧ

Иваныч полюбому лучший защитник ЛОКО в этом году!!!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 27.11.06, 15:11:14 »
Мне Бронислав еще после первого матча с крысам понравился)

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 27.11.06, 15:27:08 »
Давайте не будем заранее, про Шпалыча говорить дабы не сглазить, а вот Филатофааа и Долматова гнать

ЗЫ Даеш ЛИПАТОВА

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 27.11.06, 15:27:57 »
Поздравляю с бронзой всех фанатов "Локо", Мне этот клуб тоже очень симпатичен, хотя я в принципе ни за кого, кроме России, не болею. Только за электростальские команды.
А "Локо" - молодцы!
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 27.11.06, 16:53:07 »
ЛОКОМОТИВ - 2006
Итоги сезона

Январь

5 - презентация первого в истории клуба иностранного главного тренера Славолюба Муслина
10 - команда улетает на предсезонный сбор в ОАЭ
11 - "Локо" 1993 года рождения выигрывает турнир "С Новым годом!" в Дагомыре
24 - новый председателем Совета директоров ЗАО "Локомотив" назначен Сегрей Липатов, президент компании "ТрансТелеКом"

Февраль
3 - "Локомотив" заключает контракт с Браниславом Ивановичем, одним из наиболее ценных приобретений клуба в этом сезоне
15-26 - матчи 1-16 Кубка УЕФА против испанской "Севильи", в которых "Локомотив" уступает сопернику и выбывает из родыгрыша

Март
1 - на стадионе "Локомотив" проходит товарищеский матч Россия-Бразилия, пятикратные чемпионы мира забивают в стиле Марадонны-с помощью руки
6 - на тренировке получает перелом ключицы и выбывает на длительный срок Малхаз Асатиани
7 - "Локомотив" подписывает контракт с ещё одним легионером - шотландцев Гарри О'Коннором
17 - команда, тренерский штаб и руководство клуба проводят традиционную ежегодную встречу с болельщиками

Апрель
9 - 80-летие выдающегося футболиста, защищавшего цвета "Локомотива" и тренера Евгения Иванович Лядина
14 - открытие "Аллеи звёзд "Локомотива"
16 - первая победа "Локомотива" в сезоне-2006 и какая! 3-2 в матче с ЦСКА
22 - феерический матч дублей "Локо" и "Рубина" - 6-5 в пользу гостей
23 - Лоськов забивает 100-й гол в Премьер-Лиге

Май
11 - Билялетдинов, Круглов и Старков посещают Brifycre. подростковую колонию в рамках акции телеканала "Спорт"
13-14 - последний матч "Локомотива" перед чемпионатом мира. Дубль выигрывает у "Торпедо" 1-0, основа - 4-1
14 - сборная России 1989 года рождения становится чемпионом Европы 2006, и её составе воспитанники "Локомотива" Семён Фомин и Роман Амирханов

Июнь
6 - Игорь Лебеденко переходит в "Сатурн"
12 - Второй год подряд на стадионе "Локомотив" проходит акция "Под флагом добра"
Основа тренеруется в Италии и в Австрии, дублёры проводят летние сборы в Хосте.

Июль
2 - "Локомотив" 1991 и 1993 года рождения занимают первое и второе места в своих группах на Втором международном турнире по футболу в Салониках. А в Москве в матче Кубка России с "Анжи" дебютирует в основном составе  нападающий Алексей Чичиков
17 - в рейтинге популярности российских футболистов , составленной ВЦИОМ, Дмитрий Сычёв занимает первоеместо.
21 - выходит в свет пилотный выпуск газеты "Локомотив", приложение к газете "Гудок".
29 - "Локомотив" 1992 года рождения становится победителем международного турнира в Дании Dana Cup.

Август
1 - клубная телевизионная программа произвозства "Локо-ТВ" возобновляет своё вещание на новом телеканале под новым названем - "Звезда Локо". А на волне радио "Спорт" впервые выходит в эфир программа "Берегись поезда!"
5 - на Центральном стадионе "Локомотив" проходит Пятый международный турнир по футболу среди команд ветеранов "Мемориал Б.П. Бещева". В юбилейный для себя год "Локомотив" одерживает победу и впервые становится обладателем Кубка Бещева.
16 - 80-летие Виктора Ворошилова, одного из сильнейших нападающих в истории "Локомотива".
26 - Драман Траоре забивает 700-й гол "Локомотива" в матчах Премьер-Лиги
28 - проходит Второй ежегодный турнир болельщиков "Локомотива" по футболу. Победу одерживает команда "поющего сектора" - Reactive.

Сентябрь
17 - на матче "Локомотив - "Спартак" впервые в истории росийского футбола при помощи компании "ТрансТелеКом" состоялся телемост с болельщиками из екатеринбурга и Санкт-Петербурга
23 - Победа "Локомотива" над ЦСКА со счетом 1-2. В этом матче Ивица Олич травмировал защитника "Локомотива" Малхаза Асатиани.
25 - "Локомотив" 1990 года рождения остановится чемпионом России среди нелюбительских команд
28 - "Локомотив" уступил в гостях бельгийскому "Зульте Варегему" и выбыл из розыгрыша Кубка УЕФА 2006/2007

Октябрь

2 - "Взятие Казани". Победа "Локомотива" 4-2
10 - "Локомотив" уступает дома ФК "Москва" и прерывает свою 18-матчевую беспроигрышную серию в чемпионате России
19 - Олег Долматов назначен новым главным тренером "Локомотива"
22 - заканчивается чемпионат Москвы в Премьер-группе. "Локо" 1989 года рождения занимает первое место. Впервые в истории ЦСО "Локомотив" выпускной год становится чемпионом.
25 - 100-й матч Динияра Билялетдинова в "Локомотиве"

Ноябрь
5 - "Локомотив" одерживает первую победу победу под руководством нового главного тренера. Красно-зелёные обыграли с минимальным счетом предыдущий клуб Олега Долматова - "Шинник". А "Локомотив" 1997 года рожения побеждает в ткрнире памяти Геннадия Забелина.
9 -  вызодит в свет фильм "Обратный отсчет", действие которого разворачивается на стаионе "Локомотив". В съёмках приняли участие молодые футболисты команды.
14 - в СК "Олимпийский" проходит концерт, посвященный 70-летию РФСО "Локомотив"
18 - в матче с "Амкаром" дебютирует в основном составе  "Локомотив" защитник дубля Инал Гетигежев
26 - на Ценстральном стадионе "Локомотив" открывается памятник - настоящий паровоз0 подаренный ОАО "РЖД" "Локомотиву" в чсть 70-летия.
« Последнее редактирование: 27.11.06, 17:59:14 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 27.11.06, 17:35:15 »
А где 2 октября - взятие Казани?
и 23 сентября - победа над ЦСКА

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 27.11.06, 17:40:08 »
сделал.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 27.11.06, 17:54:23 »
сделал.
И еще напиши, 23 сентября в матче с ЦСКА Ивица Олич травмировал защитника Локомотива Малхаза Асатиани!
Некоторые мои рассуждения по этому поводу, как начала играть связка в центре защиты Локо Асатиани - Иванович, то оборона стала серьезной преградой для соперника, больше одного мяча за мяч не пропускали, а в среднем около 0,5 прорущенных голов за матч. и при этой связке Локо ниразу не проиграл! Асатиани дебютировал в сезоне в матче с Москвой в 7 туре.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 27.11.06, 18:34:03 »
Долматов: не знаю, останусь ли я в команде

В воскресенье после матча заключительного тура премьер-лиги между московским ?Локомотивом? и ?Ростовом? главный тренер ?железнодорожников? Олег Долматов заявил, что не уверен относительно своего будущего в этом клубе, сообщает ?РТР-Спорт?.

?Пока не знаю, останусь ли я в команде. Всему свое время, поживем, увидим. Что касается этого матча, мы владели преимуществом, но оборона соперника играла очень надежно. В первом тайме мы не создали практически ни одного момента. Поэтому последовали замены в линии атаки?, - сказал Долматов.

Наставник ?Ростова? Сергей Балахнин, в свою очередь, отметил: ?Гол в наши ворота был забит не по делу, хотя ?Локомотив? и владел инициативой?.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 27.11.06, 18:34:40 »
Гуренко: Бронза - неплохой результат для ?Локо?

Сергей Гуренко после победного матча с ?Ростовом? заявил, что 3-е место ? очень хороший результат для железнодорожников, сообщает телеканал ?Спорт?.

Гуренко: ?Бронза - неплохой результат. Мы долго шли на первом месте, но потеряли очки в нескольких матчах на финише. Календарь концовки сезона у нас был довольно сложный. Отмечу, что в этом чемпионате не было легких матчей. Везде шла равная борьба. А выигрывал тот, кто больше этого хотел?.

Наша болезнь - мы не умеем взламывать эшелонированную оборону соперника. Сегодня было трудно. Но главное, что победили. И ребята выложились полностью?.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 27.11.06, 18:52:33 »
Вот Гуря в этом сезоне с другой стороны открылся! Один из лучших в составе Локо.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 27.11.06, 19:19:57 »
Вот фоты до матча!
1. Барс и Сеанео
2. Барс и Я
3. НАШ ПАРАВОЗ ВПЕРЕД ЛЕТИТ!!!
4. Барс и Сеанео возле "НАШЕГО" баса!
5. Барс, Кайзер, Я, Сеанео
6. Те же, тока без Кайзера и с флагом)
7. и еще раз НАШ ПАРАВОЗ!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 27.11.06, 19:31:14 »
Перфоманс, в котором мясу и конюшни еще срать да срать до нас!))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 27.11.06, 19:47:36 »
Вот фоты матча и трибун!
1. Красотаааа....
2. Стока народу на востоке былооо.....
3. Еще счет 0-0....
4. А вот и ГООООООООООООООЛ!!! (я как будто знал что щас будет гол, вытащил его и сфотал его)...)
5. ....................
6. ....................
7. ....................
8. Счет 1-0 ! Гол забил  ДРАМААААААН ТРАААААОООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 27.11.06, 19:55:01 »
9. Футболисты ростова начинают с центра поля... [[devilish]]
10. Еще один опасный момент (которых у ворот ростова было множество)
11. Матч подходит к концу... Все празднуют ПОБЕДУ!

12. Фотка еще с начала матча...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 27.11.06, 20:17:58 »
Перфоманс, в котором мясу и конюшни еще срать да срать до нас!))
В продолжение темы)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 27.11.06, 20:23:53 »
Как я уже писал, я вчера купил календарь с Локо-перфомансом. И вот в интернете я нашел 11 из 12 фоток каждого месяца. не хватает как раз декабря (прошлогодняя домашняя игра с конюшней). ну еще надо найти 4 фотки с обложки. вообщем как найду - выложу.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 27.11.06, 20:25:27 »
продолжение

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 27.11.06, 20:26:04 »
Как я уже писал, я вчера купил календарь с Локо-перфомансом. И вот в интернете я нашел 11 из 12 фоток каждого месяца. не хватает как раз декабря (прошлогодняя домашняя игра с конюшней). ну еще надо найти 4 фотки с обложки. вообщем как найду - выложу.
А я тож купил))