Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580076 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #941 : 26.12.06, 13:42:37 »
да уж...
Бышовец-это жёстко...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 26.12.06, 13:51:08 »
Юрий Семин приведет Кержакова в ?Локо?

В случае возвращения тренера в команду железнодорожники cмогут купить форварда ?Зенита? за 7,5 млн евро

?Твоему ДНЮ? стало известно, что вместе с Юрием Семиным в ?Локомотиве? может оказаться нападающий питерского ?Зенита? Александр Кержаков.

По нашей информации, 24-летний форвард сборной России обойдется железнодорожникам в 7,5 миллиона евро.

Инициатором приглашения Кержа в ?Локо? стал Юрий Семин. ?Твой ДЕНЬ? уже ранее сообщал, что Юрий Павлович является основным кандидатом на пост главного тренера ?Локомотива?.

- На встрече с главой ОАО РЖД Владимиром Якуниным Юрий Семин сказал, что его приоритетной задачей в межсезонье станет покупка Александра Кержакова, - рассказал ?Твоему ДНЮ? источник.

По нашей информации, несколько дней назад Юрий Павлович связывался по телефону с Кержаковым. Тренер рассчитывает заинтересовать талантливого форварда не только финансовой стороной, но перспективой создания многообещающей связки нападающих Кержаков - Сычев. Это уже не первая попытка Юрия Павловича заполучить питерского бомбардира в свою команду. Еще два года назад тренер просил руководство ?Локо? приобрести результативного нападающего в пару к Дмитрию Сычеву. Однако тогда президент клуба Валерий Филатов заверил наставника, что купить Кержа практически нереально и за его трансфер питерцы запрашивают около 15 миллионов долларов.

- На тот момент купить Кержакова за меньшую сумму действительно было очень трудно, - продолжил источник. - Сейчас, как известно, главный тренер ?Зенита? голландец Дик Адвокат открыто заявил, что не нуждается в услугах Александра и клуб готов с ним расстаться. Но предложения, которые питерцы получают из-за рубежа, не устраивают ?Зенит?. Акционеры же ?Локомотива? готовы выделить необходимую для покупки Кержа сумму, если форвард согласится на переезд в Москву.

По информации ?Твоего ДНЯ?, руководство ?Зенита? предлагало Кержакову продлить его действующий контракт еще на два года, однако футболист не хочет ставить свою подпись под соглашением.

- Для Саши главное - получать возможность стабильно выходить на поле и играть, - рассказал нам источник. ? В Питере же, если сорвется вариант с арендой в испанскую ?Севилью?, Александру не могут гарантировать игровую практику.

Сам Кержаков давно мечтает поиграть в одной команде вместе со своим лучшим другом Дмитрием Сычевым. Слово и авторитет Юрия Семина могут стать решающим фактором, и тандем форвардов может наконец стать реальной силой в российской премьер-лиге
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 26.12.06, 13:53:49 »
Я чего то не рад этому событию.Да и вообще не хочу коментировать

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #944 : 26.12.06, 14:11:20 »
насчёт Юрия Палыча :уууууууууууррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчёт Кержакова: bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X,но в то же время надеюсь что результаты будут большие у Кержакова(искренне надеюсь) :-:)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 26.12.06, 14:14:19 »
а насчёт Кержакова: bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X,но в то же время надеюсь что результаты будут большие у Кержакова(искренне надеюсь) :-:)
Газета "Твой День" это желтая пресса так что появится ли Кержаков думаю что это просто газетная утка.Зачем Зениту соперников усиливать?!

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 26.12.06, 14:15:05 »
Зря ты не рад, это полюбому лучше Долматова и непонятных действий Филатова, Бышевец хороший тренер, к тому же и друг Семина, а если Директор и тренер друзья то это самое хорошее, конечно можно было немножко на оборот, ну да и так очень даже не плохо, наконецто ЛОКО вернется к своему стилю с опорой на Русских игроков, а не лигионеров......
Команда всегда была укомплектована игроками иностранцами по минимому и так дожно остаться, в этом изюминка ЛОКО

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 26.12.06, 14:17:11 »
Газета "Твой День" это желтая пресса так что появится ли Кержаков думаю что это просто газетная утка.Зачем Зениту соперников усиливать?!
Это вполне реальная вещь у кержака контракт закончен, Локо может отдать 7.5 млн (сколько просит зенит) Зенит просто не имеет права его не продать, т.к контракт закончился....

@Leks

• Гость
« Ответ #948 : 26.12.06, 14:17:44 »
СЕМИН - президент ЛОКО!!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 26.12.06, 14:19:48 »
Это вполне реальная вещь у кержака контракт закончен, Локо может отдать 7.5 млн (сколько просит зенит) Зенит просто не имеет права его не продать, т.к контракт закончился....
И не только 7,5 млн! Вот даж как говорят: Акционеры же ?Локомотива? готовы выделить необходимую для покупки Кержа сумму, если форвард согласится на переезд в Москву. Соответственно скока попросят стока и выделят!)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 26.12.06, 14:22:16 »
вот и я про то Зенит помешать переезду не может.....
ЗЫ Только согласие кержакова

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 26.12.06, 14:31:38 »
Юрий Семин: ?В ?Локо? плохо велась селекция?

Юрий Семин, о назначении которого на пост президента московского "Локомотива" было объявлено во вторник, прокомментировал свое решение о возвращении в клуб в новом качестве. "Я вернулся в любимый клуб, в котором плохо велась селекционная работа и было много проблем. По всем направлениям будем усиливать позиции. А сейчас надо отдышатся и приступить к работе", - приводит слова Семина Газета.Ру. Новому президенту "Локо" был также задан вопрос относительно будущего в команде защитника Вадима Евсеева. "По этому вопросу ничего сказать не могу. Мне ничего не известно", - ответил Семин.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 26.12.06, 14:33:20 »
Бышовец: ?При мне произойдут изменения в тренерском штабе?

Как мы уже сообщали ранее, главным тренером "Локомотива" сегодня был назначен Анатолий Бышовец. Наставник на пресс-конференции прокомментировал свое назначение. "При мне произойдут изменения в тренерском штабе, но сейчас ничего сказать не могу. Все новости через два дня. Надо определиться с составом, подвести итоги за прошедший сезон и направить усилия на достижение самой серьезной задачи - первого места", ? цитирует Бышовца Газета.ру.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 26.12.06, 17:25:34 »
Контракты с Семиным и Бышовцем подписаны на два года

Как уже сообщал "СЭ", сегодня в центральном офисе ОАО "РЖД" президентом компании Владимиром Якуниным были представлены новый президент ФК "Локомотив" Юрий Семин и новый главный тренер команды Анатолий Бышовец, информирует пресс-служба "Локо". С обоими специалистами, по словам Якунина, подписаны контракты на два года, в течение которых команда должна вернуться на лидирующие позиции во внутреннем чемпионате и достичь новых успехов на международной арене.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 26.12.06, 17:26:17 »
Пресс-конференция президента РЖД

Сегодняшнее заседание совета директоров московского "Локомотива", состоявшееся в главном офисе ОАО "Российские железные дороги", привело к самому радикальному из возможных решений. Президент "Локомотива" Валерий Филатов отправлен в отставку. Новым президентом "Локомотива" назначен Юрий Семин, а новым главным тренером - Анатолий Бышовец. Также был объявлен крестовый поход на пороки российского футбола, что прозвучало не менее странно.

Зал, где должна была проходить пресс-конференция, напоминал железнодорожный вагон. Он был узким и длинным. И, соответственно, тесным. Телевизионщики и фотографы изрядно потолкали друг друга локтями. Но их усилия были вознаграждены.

Время для пресс-конференции назначили чисто железнодорожное - 11.15 (хорошо хоть, что не 11.22). И, конечно же, начало задержалось. В этом как раз не было ничего удивительного.

Главная новость дня стала известна, когда организаторы стали ставить таблички на стол. Владимир Якунин (президент РЖД) был воспринят нормально (на его должность никто и не претендовал). А вот как только рядом поставили табличку с именем председателя совета директоров Сергея Липатова, многое стало ясно. Например, то, что в команде не будет Валерия Филатова.

По залу прокатился ропот. Все ждали, чье имя обнародуют следующим. Оказалось, имя Юрия Семина. Болельщики ?Локомотива? (а многие представители прессы симпатизируют этой команде) радостно начали перешептываться, но тут же по залу пронесся вздох разочарования ? крайним за стол президиума должен был сесть Анатолий Бышовец.

Через минуту в зал зашли главные герои. Якунин выглядел расслабленным и все время улыбался. Сергей Липатов старательно сдерживал радость, а Юрий Семин, и это было особенно заметно, волновался. Было ощущение, что он получил не то, на что рассчитывал. Анатолий Бышовец вообще никаких эмоций не выражал. Как обычно.

- Мы рассмотрели все вопросы, - начал речь Владимир Якунин. - На совете директоров были рассмотрены итоги чемпионата. И результаты, которые были достигнуты нашей командой.

Сказано это было голосом, который не сулил ничего хорошего. Так и оказалось.

- Мы недовольны итогами, - подтвердил опасения президент РЖД. - Были провалены дебют и концовка чемпионата. Это заставило меня лично обратить внимание на положение в команде. Раньше я этим не интересовался.

В итоге принято решение освободить от занимаемой должности Валерия Филатова, занимавшего президентскую должность много лет.

- Мы объективно рассмотрели вопрос, - Якунин заглянул в глаза сидящим поблизости журналистам, чтобы они не обвиняли его в лукавстве. - И это было прагматичное решение.

На слово ?прагматичное? президент сделал ударение.

- Новым президентом клуба будет Юрий Семин, - заявил Якунин. И тут же в зале раздались аплодисменты. Но хлопали как-то осторожно.

- Надеюсь, что и болельщики ?Локомотива? так же воспримут это решение, - немного ехидно заметил президент.

Значит, он еще не был в этом уверен. И не зря. Следующее решение Якунина (или, все-таки, совета директоров?) вряд ли могло слишком уж сильно обрадовать поклонников клуба.

- Главным тренером ?Локомотива? станет Анатолий Бышовец, - заявил руководитель государственной монополии. Он сразу же пояснил, что ?это решение непростое?. - Мы провели консультации и только после этого приняли решение.

Далее Якунин обозначил задачи, поставленные перед командой. Целью заявлено немного расплывчатое ?сделать команду лучшей в стране в ближайшее два года?. При этом задача на следующий сезон была конкретизирована - первое-второе место.

Юрий Семин и Анатолий Бышовец ничего по этому поводу сказать не могли. Владимир Якунин их защищал, - мол, они же только что были назначены, еще ничего не знают. Так что бессмысленно говорить о трансферах и изменениях в тренерском штабе.

Напоследок владелец команды заявил, что ?Локомотив? будет бороться с коррупцией вообще в российском спорте и в футболе в частности. Но при этом он отказался связывать пороки с бывшим президентом ?Локомотива?. Так и говорил, ? ?мы будем бороться со злом в российском футболе вообще?.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 26.12.06, 17:37:56 »
Ну ёпт...очередной тупейший шаг руководства!То,что Сёмина назначили я более-менее рад,но вот Бышевца....я разочарован

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 26.12.06, 17:40:07 »
Не знаю почему но такое чувство что Палыч врядли в кабинете будет сидеть весь след. сезон)

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #957 : 26.12.06, 17:48:50 »
Не знаю почему но такое чувство что Палыч врядли в кабинете будет сидеть весь след. сезон)
не надо говорить такие вещи -wall-

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 26.12.06, 18:02:42 »
Полностью соглавен!Считаю,что нам нужен молодой,амбициозный руководитель :-:)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 26.12.06, 18:06:56 »
да уж...
Бышовец-это жёстко...

ога... и опять начнёться: "Дайте мне три года".... у него всегда сначало всё проиграют, потом начнут выигрывать... а деньги уже сегодня ему надо=)))

Кароче палюбэ Шпалыча не просто так вернули... Бышевец лишь прикрытие [[glasses2]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 26.12.06, 18:45:32 »
Анекдот про Бышовца:

Бышовца спросили, какой будет план игры во встрече со сборной Андорры.
- Ну мы выдвинем линию обороны далеко вперед, для решения двух задач.
- И какие это задачи?
- Первая задача - не дать забить игрокам сборной Андорры в наши ворота.
- А вторая задача?
- Не дать забить нашим игрокам в собственные ворота
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!