Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582007 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #961 : 26.12.06, 19:05:26 »
Бышовец Анатолий Федорович. Нападающий. Заслуженный мастер спорта. Заслуженный тренер СССР. Заслуженный тренер Украины.

Родился 23 апреля 1946 г. в г. Киеве.

Воспитанник киевской футбольной школы "Юный динамовец". Первые тренеры - Николай Павлович Мельниченко и Николай Федорович Фоминых.

Выступал за команду "Динамо" Киев (1963 - 1973).

Чемпион СССР 1966, 1967, 1968, 1971 гг. Обладатель Кубка СССР 1964, 1966 гг.

За сборную СССР провел 39 матчей, забил 15 голов (в т. ч. - 2 матча за олимпийскую сборную СССР). Также сыграл за сборную СССР в 1 неофициальном матче.

Участник чемпионата Европы 1968 г. Участник чемпионата мира 1970 г.

Тренер и главный тренер в детской школе клуба "Динамо" Киев (1973 - 1985). Главный тренер юношеской сборной СССР (1982 - 1985). Главный тренер олимпийской сборной СССР (1986 - 1988). Главный тренер клуба "Динамо" Москва (1988 - 1990). Главный тренер сборной СССР/СНГ/России (1990 - 1992, 1998). Главный тренер клуба АЭК Лимасол, Кипр (1992 - 1993). Главный тренер сборной Кореи (1994 - 1997). Главный тренер клуба "Зенит" Санкт-Петербург (1997 - 1998). Главный тренер клуба "Шахтер" Донецк (1998 - 1999). Главный тренер клуба "Маритиму" Фуншал, Португалия (2003). Тренер-консультант в клубе "Анжи" Махачкала (2003). Вице-президент клуба "Химки" Химки (2003 - 2004). Спортивный директор клуба "Хартс" Эдинбург, Шотландия (2004 - 2005). Главный тренер клуба "Томь" Томск (2005).

Под руководством А. Ф. Бышовца сборная СССР стала победителем Олимпийских игр 1988 г.

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 26.12.06, 19:16:28 »
В период с 1988 по 2006 Бышовец сменил 12 раз место работы. Больше одного года, 2х лет на одном месте он не засижывался....

Результаты работы Семина и Бышовца будут видны, безусловно, в следующем сезоне...Хорошо, что Палыч вернулся  ;--p
А Бышовец конечно неплохой тренер с солидным опытом работы, но у него в последнее время мало чего получается...Надеюсь результаты его работы будут похожи на муслиновские и совсем отличаться от долматовских  :) и не придется смотреть послематчевые пресс-конференции, на которых Семин оправдывается за главного тренера.....

Удачи Юрий Палыч и Анатолий Федорович в "борьбе со злом"
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 26.12.06, 19:19:10 »
Я думаю больше 15 матчей Бышовец не проработает :-\

П.С. А потом пригласят какого-нить Игнатьева или т.п. -wall-

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #964 : 26.12.06, 19:21:24 »
ты не думай а смотри что будет!!!!!!!!!!!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 26.12.06, 19:23:58 »
ты не думай а смотри что будет!!!!!!!!!!!
Хы...ждать то до начала сезона долго,а в будущее не могу заклянуть(мана кончилась понимаишь)!

П.С. Ты реально веришь в Бышовца?хаха...удачи [[confused]]

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #966 : 26.12.06, 19:26:24 »
Я верю в команду ,а Бышовец это часть команды!!!!! :-:)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 26.12.06, 19:27:36 »
Я верю в команду ,а Бышовец это часть команды!!!!! :-:)
Человек не может стать частью команды,только появившись в ней! :-:) Тем не менее желаю успехом ему и Шпалычу ;)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 26.12.06, 19:57:20 »
На сезон -2007 перед ?Локомотивом? стоит задача
занять первое-второе место

Во время сегодняшней пресс-конференции с участием президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, нового президента ФК "Локомотив" Юрия Семина и нового главного тренера команды Анатолия Бышовца было объявлено, что на ближайший сезон перед клубом стоят задачи занять первое-второе место в чемпионате России и успешно выступить на международной арене, сообщает официальный сайт "Локо". По вопросу о трансферной политике клуба участники пресс-конференции заявили, что в прошлом году она была признана неудовлетворительной и теперь претерпит серьезные изменения. Вопрос о конкретных игроках и составе команды в целом будет полностью находиться в компетенции главного тренера. Главной задачей на ближайшее время для Анатолия Бышовца является определение состава, анализ прошлого сезона, планы на будущее, усиление команды и точечная селекция.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 26.12.06, 22:45:04 »
Овчинников войдет в тренерский штаб ?Локомотива??

Легенда московского ?Локомотива?, колоритный голкипер Сергей Овчинников может вернуться в стан ?железнодорожников?, но не в качестве вратаря, а в качестве помощника главного тренера, коим был назначен Анатолий Бышовец: по неофициальной информации Овчинников войдет в новый тренерский штаб, сообщает rtr-sport.ru.

Минувший сезон Сергей Овчинников, игравший в ?Локомотиве? с 1991 по 1997 год и с 2002 по 2005, провел в московском ?Динамо?, отстояв в воротах в 18 матчах Кубка России и премьер-лиги.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 29.12.06, 09:52:16 »
Овчинников расторг контракт с ?Динамо?

Как сообщила пресс-служба московского "Динамо", сегодня Сергей Овчинников встречался с генеральным директором клуба Дмитрием Ивановым. В ходе переговоров вратарь расторг контракт с "Динамо" по обоюдному согласию. Теперь игрок ни от кого не зависит и может сам выбирать варианты продолжения карьеры. По неподтвержденной информации, Сергей Овчинников закончит карьеру игрока и вернется в московский "Локомотив" в качестве помошника Анатолия Бышовца или займет должность тренера вратарей.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 29.12.06, 10:04:02 »
Бышовец: Эду мне не нужен

Московский ?Локомотив? решил вернуться к первоначальному варианту первого предсезонного сбора. С 10 по 24 января железнодорожники будут тренироваться в Португалии. Об этом сообщает ?СС?.
После прихода в команду новый главный тренер клуба Анатолий Бышовец планировал провести первый сбор в Турции.
?Как выяснилось, первый сбор уже оплачен предыдущим руководством, ничего нельзя изменить, - сказал наставник. - На второй сбор отправимся в Турцию, на третий - в Испанию?.
На вопрос о новом футболисте клуба нигерийце Эду, Бышовец ответил: ?Мне этот игрок не нужен?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 29.12.06, 11:45:29 »
Семин: за селекцию будем отвечать все вместе

Новый президент ?Локомотива? Юрий Семин рассказал в интервью ?СС?, что в своей работе постарается охватить весь круг вопросов деятельности клуба.
?Буду заниматься всем. Но, конечно, по экономическим вопросам планирую обращаться к менеджерам наших учредителей. Проблем здесь я не вижу. За селекцию будем отвечать все вместе с главным тренером. У нас будет организован селекционный информцентр, который будет давать предложения, а мы все вместе будем их рассматривать. Последнее слово - за главным тренером. Без согласия Анатолия Федоровича игроки приобретаться не будут. Игроки будут ему предлагаться, и уже его право - брать их или отказаться. Но селекция будет вестись тщательно?, ? пояснил он.
Семин также сказал, что не видит большой беды в том, что из-за неясности в руководстве ?Локомотив? в селекционном плане мог отстать от конкурентов.
?Большой беды нет. У нас стабильный состав. Но и его постараемся усилить?, ? сообщил Семин.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 29.12.06, 19:33:57 »

Как не нужен???? яб его купил!
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #974 : 29.12.06, 20:27:35 »

Чё то Бышивец тупит,посмотрим как будет дальше...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 29.12.06, 20:52:25 »

Его и так уже купили!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 29.12.06, 21:01:53 »
Билялетдинов признан лучшим игроком ?Локомотива?

Подведены итоги голосования зрителей телевизионной программы ?Звезда Локо? в номинациях ?Лучший игрок года? и ?Самый красивый гол сезона?. Как сообщает официальный сайт клуба, лучшим игроком ?Локомотива? стал Динияр Билялетдинов, опередивший Малхаза Асатиани, Дмитрия Лоськова и Сергея Гуренко. На самом финише голосования гол Дмитрия Лоськова, забитый в Казани ?Рубину?, опередил, лидировавший до этого гол Дмитрия Сычёва в ворота Камила Чонтофальски, и стал самым красивым голом минувшего сезона. Разделили первое и второе места всего шесть голосов.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 30.12.06, 13:48:12 »
А мне по прошедествие уже нескольких дней с момента назначения Бышовца и Семина есть большая уверенность в результате!

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 30.12.06, 14:24:31 »
А мне по прошедествие уже нескольких дней с момента назначения Бышовца и Семина есть большая уверенность в результате!
у мя тож. всё таки он шинник вывел на 7 место в том году
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 30.12.06, 15:30:18 »
бышовец шинник не тренировал никогда. он в России тренировал в России Зенит, Динамо и Томь. Как раз Томь Бышовец тренировал во второй половине  сезона и занял с ней высокое для дебютанта место в чемпионате (точно не помню, возможно и 7). А вот Долматов тренировал Шинник и если мне память не врет, то занимал с ним 6 место.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 30.12.06, 17:23:11 »
бышовец шинник не тренировал никогда. он в России тренировал в России Зенит, Динамо и Томь. Как раз Томь Бышовец тренировал во второй половине  сезона и занял с ней высокое для дебютанта место в чемпионате (точно не помню, возможно и 7). А вот Долматов тренировал Шинник и если мне память не врет, то занимал с ним 6 место.
Он видимо попутал как раз с Долматовым.