Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 583001 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1221 : 27.02.07, 07:43:28 »
Переход Евсеева отложен

Вчера защитник ?Локомотива? Вадим Евсеев так и не подписал контракт с московским ?Торпедо?. Руководство черно-белых не получило необходимых бумаг от футболиста и поэтому заключение договора перенесено на более поздний срок.

? Сегодня целый день я находился на общем собрании членов РФПЛ, ? сказал президент ?Локомотива? Юрий Семин. ? Поэтому необходимые документы для перехода Вадима в ?Торпедо? ему выдать не смогли. Клубы между собой уже договорились, и если сам Евсеев не против трансфера, то в ближайшее время мы предоставим все необходимые бумаги.

lokomotiv.info 
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 27.02.07, 07:46:07 »
В августе в Москву могут приехать "Интер" и ПСВ

С 3 по 5 августа в Москве состоится международный турнир, в котором примут участие ?Локомотив?, итальянский ?Интер?, голландский ПСВ и еще один европейский клуб. Соревнование устраивается в честь Дня Железнодорожника, 70-летия ФК Локомотив и 5-летия стадиона "Локомотив".

Вчера на общем собрании РФПЛ был единогласно поддержан перенос матча 19-го тура чемпионата России "Химки" - "Локомотив" с 4 августа на 18 июля. Теперь новую дату матча "Химки" - "Локомотив" должен утвердить РФС. Напомним, что в начале августа европейские клубы будут готовиться к старту в своих национальных чемпионатах.

? Лига пошла нам навстречу, дала добро на перенос матча с ?Химками?, ? сказал президент ?Локо? Юрий Семин. ? У нас как раз есть несколько поводов ? пятилетие стадиона, юбилей клуба и День железнодорожника.

Источник: http://www.www.sport-express.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 27.02.07, 07:52:40 »
Защита Локомотива третья в премьер-лиге

Бранислав ИВАНОВИЧ Сербия 23 года - Эмир СПАХИЧ Босния 26 лет - РОДОЛФУ Бразилия 24 года - Дмитрий СЕННИКОВ 30 лет

По оценкам Спорт-Экспресса защита Локомотива третья в премьер-лиге после ЦСКА и Спартака.

На сборах Анатолий Бышовец наигрывал в центре обороны связку Спахич - Ефимов. Причем игра молодого россиянина, перешедшего в основную команду из дубля, оставляла очень хорошее впечатление. Но после покупки у киевского "Динамо" защитника Родолфу имеющего опыт выступления в Лиге чемпионов, шансы Ефимова на место в стартовом составе стали заметно ниже. Три другие вакансии в защите, судя по контрольным матчам, уже заняты Спахичем, Ивановичем и Сенниковым. К тому же у серба на правом фланге, по сути, нет ни одного конкурента, чего не скажешь о позиции левого защитника. Нанес помимо Сенникова претендуют Фининью и Хад. Правда, россиянин в этой компании пока выглядит фаворитом. И по игровым качествам, и... по паспорту - не нужно забывать о лимите на легионеров.

Еще два игрока обороны в настоящий момент травмированы. Пашинин лечит спину, а Асатиани после прошлогодней операции на крестообразной связке лишь недавно приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Возвращение одного из ключевых игроков команды в строй ожидается не раньше середины мая. И это главная проблема "Локо" на старте чемпионата. С разрушительными обязанностями другие центральные защитники в состоянии справиться не хуже Асатиани, а вот в умении начать атаку грузинскому легионеру равных нет.

Оптимальный вариант линии защиты 16 клубов премьер-лиги

Источник: http://www.sport-express.ru/

После вчерашнего матча коней думаю наша защита уже вторая! Не за горами тот день когда он выйдет на 1 место!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 27.02.07, 11:00:06 »
смешно!!! спартак играет лучше в защите?! ну вы, что журналисты... Не видели в деле Штранцля и Жедера???
Ну, а защита коней тоже классная... вчера видели.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 27.02.07, 11:43:36 »
Сегодня исполнилось 22 года полузащитнику "Локомотива" и сборной России Динияру БИЛЯЛЕТДИНОВУ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья для долгой и успешной карьеры! А также личного счастья и исполнения желаний!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 28.02.07, 01:01:50 »
распродажа коллекции Локомотива в Адидасе продолжаеца. Седня вот купил футболку за 459 рэ))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 28.02.07, 13:07:58 »
В понедельник или во вторниг поеду в КБ за билетами в Краснодар! Никто не хочет???

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 28.02.07, 13:09:59 »
Каннаваро: вы уж там, в России, не обижайте нашего Пелиццоли

Чемпион мира, капитан сборной Италии, обладатель "Золотого мяча"-2006, лучший игрок планеты по версии ФИФА и защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро рассказал корреспондентам "Спорт-Экспресса" о своих земляках: новичке московского "Локомотива" Иване Пелицолли, а также о несостоявшемся приобретении "Спартака" Марко Амелии:

"Пелиццоли - приятный в общении парень, а также очень квалифицированный голкипер, который в Италии играл на хорошем уровне, в том числе и в одной из ведущих команд Серии А. У него немало достоинств, и я искренне желаю, чтобы в России у него все сложилось как можно лучше - как в футбольном плане, так и в бытовом".

Отвечая на вопрос о том, почему у Пелицолли не получилось закрепиться в "Роме", Каннаваро отметил:

"Знаете, "Рома" - особый случай. Когда ты попадаешь в клуб с такими нетерпеливыми и привередливыми болельщиками, тебе не дают времени освоиться и права на ошибку. И если ты молод, - а Пелиццоли попал в Рим слишком молодым, по вратарским меркам, человеком, - то тебе трудно вдвойне. Надеюсь, в Москве ему будет все же проще. Вы уж там, в России, не обижайте нашего Пелиццоли, ладно?"

Говоря о возможном переезде Амелии в Россию, футболист признался: "Не думаю, что Амелиа покинет Италию. Марко хорошо живется и играется на родине. Предполагаю, что он останется в итальянском чемпионате, где на него есть спрос".

"Я давненько не общался с Марко. Но когда мы говорили в последний раз, убедился, что он чувствует себя спокойно и не проявляет признаков нервозности, которые обычно бывают у игроков, стремящихся любой ценой уйти в другой клуб. Думаю, в ближайшем будущем Амелиа еще поиграет за "Ливорно". Хотя все бывает..."

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 28.02.07, 13:12:35 »
Бышовец: Родольфо и Кочиш неплохи, а у Ефимова есть проблемы

После состоявшегося дебюта новичков "Локомотива" - румынского форварда Резвана Кочиша и бразильского защитника Родольфо, наставник железнодорожников Анатолий Бышовец рассказал "Советскому спорту" о первой неделе их пребывния в команде:

"И Кочиш, и Родольфо оставляют хорошее впечатление, ? говорит Бышовец. - Конечно, им еще предстоит найти взаимопонимание с партнерами и понять мои требования. Но общение облегчает тот факт, что оба говорят по-русски".

"В контрольных матчах Кочиш играл и нападающего, и правого полузащитника. Чтобы окончательно определиться с позицией, надо немного времени".

"Работа по поиску новичков ведется. Прежде всего по одной позиции в полузащите".

Рассказывая о молодом защитнике "Локо" Ефимове, Бышовец отметил: "Пока у него есть проблемы ? отсутствует опыт, но своего мнения о парне я не поменял: он восприимчив к моим требованиям и будет расти".

"В выходной ребята отправились в Амстердам. Погуляли, посмотрели город", ? рассказывает тренер.

"А я не поехал. Нужно было поработать, поэтому остался на базе. Кстати, игру, которая должна была состояться 28 февраля, перенесли на 1 марта. Сыграем с одной из уругвайских команд. А заключительный матч на голландском сборе проведем четвертого марта. Соперник ? рижский "Сконто".

Источник: Советский Спорт

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 28.02.07, 13:27:06 »
А я уже думую о Краснодаре))) Думую о первом мячике сезона и веселой поездки на Юг России. Хотя еще больше 10 дней до матча, но всеже!Ждите репортажей, и фоток))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 28.02.07, 13:37:42 »
Даааа... как быстро пролетело межсезонье! Щас туда-сюда и Чемпионат начнется! Жду не дождусь уже)) Охота в Черкизово на Юг-4!!

PS DVD о Локо скачался на 57 %! так что через сутки-полтора он уже полностью сольется! Если никаких проблем с сеткой не буит.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 28.02.07, 13:41:48 »
Даааа... как быстро пролетело межсезонье! Щас туда-сюда и Чемпионат начнется! Жду не дождусь уже)) Охота в Черкизово на Юг-4!!

PS DVD о Локо скачался на 57 %! так что через сутки-полтора он уже полностью сольется! Если никаких проблем с сеткой не буит.
а мне на гостевой сектор в Краснодаре))) Ну и на Юг-4 то же))
Смотрите там подрастающее поколение на Юг-4 болейте как следует! И полностью отдавайте себя хореографии!:))))))))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 28.02.07, 13:44:48 »
Итальянский Иван боится только морозов

Одной из главных персон российского футбольного межсезонья стал новый голкипер столичного "Локомотива" Иван Пелиццоли. Итальянский новобранец привлекает внимание уже хотя бы своей ценой: железнодорожники заплатили за него 3 миллиона евро. А тут еще и два матча, проведенных за национальную сборную, ? игроки такого уровня по-прежнему нечасто приезжают в нашу страну. Всего этого оказалось достаточно, чтобы корреспондент "Известий" Дмитрий Филипченко провел в обществе итальянца полдня и понял: этого парня сближает с Россией не только имя.

...Утро Иван проводит на базе "Локомотива" в подмосковной Баковке. Российские морозы загнали команду в манеж, и легионеру приходится поменять футбольные ворота на гандбольные. Теперь забить ему стало еще сложнее. Рост итальянца приближается к двум метрам, и "рамка" за ним почти теряется. Назавтра команде предстоит отлет на сборы в Голландию, и потому вторая половина дня у игроков свободная. Пелиццоли не хочет терять времени даром и решает посвятить его выбору новой квартиры.

Клуб предоставил легионеру несколько вариантов съемного жилья на выбор. Предыдущая квартира в элитном доме на Кутузовском проспекте ему не подошла. Слишком мало магазинов поблизости; к тому же, чтобы купить продукты, нужно переходить дорогу. А у Ивана жена, которой предстоит сидеть дома с двумя маленькими детьми. Правда, семья пока осталась в Италии: она приедет, как только появится ясность с квартирой. И потому футболист не желает затягивать решение жилищного вопроса.

Квартира для сегодняшнего просмотра находится на Можайке. С базы сюда можно добраться без пробок ? как-никак одно направление. Ивану уже сказали, что это будет красивый небоскреб с магазинами, да еще и обнесенный внушительным забором. Вместе мы втискиваемся на заднее сиденье клубного "Фольксвагена-Гольфа". Кроме водителя в машине находится еще бывший полузащитник сборной СССР Геннадий Логофет, ныне работающий в "Локомотиве". Он хорошо владеет итальянским и на первых порах будет выступать в качестве переводчика Пелиццоли.

? Почему я выбрал "Локомотив"? ? переспрашивает вратарь, пока за окном мелькают московские пейзажи. ? Это престижный клуб, известный в Европе. Он постоянно участвует в еврокубках, что очень важно для меня. Кроме того, я хотел получить заграничный опыт...

В Москве мой собеседник уже был: несколько лет назад приезжал сюда вместе с "Ромой", за которую тогда выступал. По иронии судьбы итальянцы играли все с тем же "Локомотивом". Правда, впечатлений от того визита практически не осталось: только аэропорт, гостиница и стадион. Сейчас Иван надеется посмотреть куда больше. Даже за три дня, проведенные в Москве между двумя сборами, он успел кое-что повидать ? пусть и из машины. Видел Тверскую, Кремль... "Я знаю, что Москва ? очень большой и красивый город, ? говорит он. ? Но в самый центр, на Красную площадь, хочу специально прийти уже вместе с женой".

Клубная база тоже пришлась гостю по душе. Единственный минус ? немного холодно. Мороз достает теплолюбивого итальянца повсюду, не спасает даже меховая куртка. Остается согреваться мыслями, что до весны осталось немного.

Может, Ивана греют мысли о сборной? Напоминаю собеседнику, что у него есть бронза Олимпийских игр, да и за национальную команду он провел два матча. Хотя вряд ли тренеры Скуадры адзурры будут следить за чемпионатом России...

? Я очень надеюсь, что меня снова вызовут в сборную, ? будто бы даже немного обижается Иван. ? У нас новый тренер Роберто Донадони, у него нет личных пристрастий. Даже если он не будет смотреть российский чемпионат, то увидит меня в европейских кубках. Тогда и поймет, на что я способен.

...Вот и сам дом. Действительно, очень большой и красивый. Пропускной пункт со шлагбаумом и охраной на въезде. На первом этаже ? продуктовый магазин, аптека, салон красоты... Просмотр жилья ? дело сугубо личное. Иван обещает пригласить в гости, когда приедет семья и все в квартире будет устроено. Пока же приходится ждать его у подъезда.

? Все отлично, буду здесь жить! ? рапортует он, вновь появившись на улице. ? Квартира уже с мебелью, нужно только докупить кое-какие мелочи. 16-й этаж, прекрасный вид на город... Есть и еще один очень важный момент: в той квартире, что мы смотрели прежде, кровать была всего два метра. Мне она показалась слишком короткой. У нас в Италии длина кровати составляла 2,20. А здесь хозяин пообещал поставить трехметровую ? это еще лучше!

Пелиццоли явно доволен и вслух строит планы на ближайшее будущее. Пока он будет на сборах в Голландии, жене Сильвии должны выдать долгосрочную российскую визу. Вместе с мамой приедут дочери Азия (ей два года и три месяца) и Гайа (ей всего четыре месяца). Футболист рассчитывает и на помощь родителей жены, им в новой квартире тоже хватит места. Они всегда смогут посмотреть за девочками, когда Иван с Сильвией захотят прогуляться по городу.

Спрашиваю, как родственники восприняли необходимость ехать в Москву.

? Все были рады, ? улыбается Иван. ? Жене и ее родителям тоже хочется чего-то нового в жизни. Сильвия сказала, что первым делом запишется на курсы русского языка. Мне-то это по контракту положено. Надеюсь, где-то через полгодика заговорим.

Вот только когда я завожу разговор о его русском имени, собеседник сразу морщится:

? В России мне постоянно задают этот вопрос. Но я не знаю, почему меня так назвали! Имя придумала мама, ей оно просто понравилось. Хотя если учесть, что я приехал в Россию... Вдруг она и вправду предчувствовала, где мне придется играть.

...Заехать куда-нибудь в пиццерию на ужин у Ивана уже не получается. Ему пора обратно на базу, в Баковку. Нужно еще собраться: на сборы в Голландию "Локомотив" летит рано утром. Иван знает: когда они вернутся обратно, в Москве уже наступит весна.

lokomotiv.info

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 28.02.07, 13:46:34 »
Есл будет ништяк, то мой план по 20 играм за сезон будет осуществлен))
Остальные скок игр собираюца посетить?

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 28.02.07, 14:17:56 »
"Великий раб!
В фирменный магазин ФК Спартак Москва поступили в продажу сувениры в память о происхождении названия клуба от великой истории гладиатора-раба".

Посмотреть сувенир можно тут http://www.art-motor.ru/lj/spartak-sm.jpg

валяца под столом))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 28.02.07, 14:53:11 »
Рано я радовался на счет выезда в Краснодар. На первый поезд билеты уже закончились. На второй на днях закончаца седня-завтро. Я собирался ехать вторым вариантом и купить после выходных, когда денежку получу... чтож придеца денежку и друзей взять и завтра поехать после базы в КБ... а то еще без выезда останусь. правда есть еще вариант, что будет еще один прицепной вагон.

Илюха написал тока что: сйчас позвонил (прим. в Клуб Болельщиков), сказали что билетов нет. насчет новых прицепных вагонов будет известно либо сегодня вечером либо завтра. будем ждать.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 28.02.07, 20:41:36 »
?Локомотив? съездит на три дня в Сочи

До первого матча чемпионата России против ?Кубани?, основной состав ?Локомотива? проведет краткосрочный сбор в Сочи, который продлится с 8 по 10 марта. Об этом сообщил официальный сайт московского футбольного клуба.

Газета.ру

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 28.02.07, 22:14:55 »
Селсиньо: ?Недавно мной интересовался Дунга?

Переведенный в дублирующий состав полузащитник ?Локомотива? Селсиньо заверил корреспондента ?Спорт сегодня?, что не унывает и рассчитывает попасть в сборную на будущем Кубке Америки.

- Что-то тебе в этом году не везет. Сначала в дубль ?Локо? сослали, а теперь хотят в аренду отдать. А ведь когда тебя покупали, везде говорили, что на родине тебя прозвали Новым Роналдиньо. Не устал от негатива?

- Нет. Чтобы такие даже такие неудачи встречать с высоко поднятой головой, да тем более в чужой стране, нужны семья и друзья. Родителей я перевез в Москву, и друзей-бразильцев у меня за полгода здесь появилось навалом. Теперь обожаю Москву. Мне, кстати, повезло: снег этой зимой выпал поздно, долго не наступали холода. Потому еще в прошлом году полюбил этот город.

- Надеешься остаться в ?Локо? к началу сезона?

- Я так скажу: бразильцев случайно не покупают. Если бразилец переходит в клуб из Европы, значит его боссы ставят задачу создать хорошую команду для большх побед. Например, ?Локомотив? стремится выиграть чемпионат России и достойно выступать в еврокубках. Вот для этого он к уже имевшимся футболистам прошлым летом приобрел двух бразильцев: меня и Фининьо.

- Думаешь, ?Локомотиву? не хватало бразильцев для полного счастья?

- Главное качество, которым мы выгодно отличаемся от других, ? блестящая техника. У бразильцев она лучшая в мире. Кстати, у русских футболистов выделю хорошую физическую подготовку и скорость.

- В ходе сборов было время продемонстрировать технику, но тебя почему-то перевели в дубль.

- У меня еще будет шанс проявить себя, пусть даже на сборе дублирующего состава. Знаешь, что я заметил? Русские на тренировках держаться очень серьезно, а бразильцы любят шутить, веселиться. Мы чувствуем себя более расслабленными, даже во время работы.

- В ЦСКА бразильцам везет больше?

- Там они как-то лучше приживаются. Честно говоря, даже не знаю, почему. Но с пятью бразильцами в составе игра армейцев должна быть более техничной, чем сейчас. Все бразильцы, которые там собраны, - отменные технари. Но при этом ЦСКА все равно играет в стиле, схожем с европейским, где преобладают игра в пас и скорость.

- А еще троих армейских бразильцев не раз вызывали на матчи сборной. Завидуешь?

- Ты, наверное, удивишься, но совсем недавно узнал, что мною интересовался главный тренер нашей сборной Дунга. Но я нечасто выходил на поле даже на сборах, и ему не удалось собрать обо мне достаточно информации. Этим летом в Рио пройдет очередной Кубок Америки. Если получится попасть в первую команду, то появится шанс там выступить. Понимаю, что это сложно. Но, согласись, не на каждого бразильца обращает внимание сам Дунга. Так что мне придется больше работать и стараться - ведь появился дополнительный стимул для этого.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 28.02.07, 22:39:59 »
Ну в Хосте под Сочи есть тренировочный лагерь Локомотива. Видимо там наши будут тренироваться

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 01.03.07, 00:26:08 »
В московском ?Локомотиве? появятся новые менеджеры

Корреспонденту "Чемпионат.ру" стало известно, кто займёт место коммерческого и технического директора клуба, освободившиеся после увольнения в декабре 2006 года по собственному желанию предыдущих руководителей. Новым коммерческим директором клуба назначен экс-директор департамента маркетинга, продаж и коммуникаций донецкого "Шахтёра" Дмитрий Ефимов. А техническим директором стал Андрей Кирьяков, уже работавший в футболе в качестве менеджера национальной сборной России (возглавляемой нынешним президентом "Локо" Юрием Сёминым).

Чемпионат.ру