Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580132 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1301 : 08.03.07, 14:47:35 »
на днях еще кину фото со встречи

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 08.03.07, 14:50:03 »
обещенные фото... Сорри за качество. Фотографу надо руки оторвать)))

А фото с Лоськовым есть?
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 08.03.07, 15:02:00 »

А фото с Лоськовым есть?
К сожалению нет(( Этот вопрос мне часто задают)) Типа со всеми лидирам сфотался, кроме Кэпа. Хотел еще с Сеней и Гариком сфотаца.. он быстро свалил.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 08.03.07, 17:49:12 »

А фото с Лоськовым есть?
К сожалению нет(( Этот вопрос мне часто задают)) Типа со всеми лидирам сфотался, кроме Кэпа. Хотел еще с Сеней и Гариком сфотаца.. он быстро свалил.
Да ребята все серьезные устали наверно уже от фотосессии.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 08.03.07, 20:29:14 »
Да, серьезные они были......Попробуйте -ка "обслужить" такую армию фанов

пс. Мих, а у тебя на всех фотах одно лицо, прям как под копирку  ;)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 08.03.07, 21:16:18 »
на днях еще кину фото со встречи
Ну у меян на вотике фотки считай не получились...  вот фотки с той ссылки которую ты мне дал)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 09.03.07, 00:25:12 »
    Иванов рассудит ?Локо? с ?Рубином?

Официальный сайт Коллегии футбольных арбитров РФС опубликовал список арбитров на матчи первого тура чемпионата России в премьер-лиге.
Встречу ?Локомотива? с ?Рубином? будет обслуживать бригада арбитров во главе с Николаем Ивановым (Санкт-Петербург)

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 09.03.07, 12:39:49 »
Юрий Павлович Семин: нас интересует только первое и второе места.

Считанные часы остаются до старта очередного чемпионата России по футболу. Один из претендентов на медали ? московский "Локомотив" ? отправился в Сочи, где пройдет финальный этап подготовки железнодорожников к матчу с "Кубанью". В среду "Локомотив" встречался со своими болельщиками, после чего президент москвичей Юрий Семин дал эксклюзивное интервью "Радио Маяк".

- Первая ваша предсезонка в качестве президента клуба как прошла?
СЕМИН: Ничего необычного не произошло. Много работы было в плане просмотра, ознакомления с различными инфрастуктурами. В частности, в Бразилию я летал не только для того, чтобы просмотреть какого-то игрока. Я посмотрел как воспитываются игроки и почему там появляется значительно больше талантов, чем у нас. Конечно, смотрел матчи, отдельных футболистов. Тем более, что мне это близко и я в этом вопросе понимаю. Ничего необычного в этой работе не было. Если кто-то думает, что я сижу и подписываю бумаги, сижу постоянно в кабинете, то это далеко не так. Я в кабинете не очень много времени провожу. Только по мере необходимости. Смотрел практически все игры нашей команды. Обменивался мнениями с Анатолием Бышовцем. Шла нормальная работа.
- Что скажете как бывший тренер, а ныне президент про состояние "Локомотива" перед сезоном?
СЕМИН: Оценку дадут официальные игры. В контрольных матчах было много вариантов опробовано. Пришли новые футболисты. Двое стабильно закрепились в составе ? Родольфо и Кочиш. Другим еще предстоит определенная адаптация. На сборах были отдельные очень хорошие матчи. Были и средние. На мой взгляд, подготовка к сезону прошла нормально.
- Четыре новичка в команде ? много, мало или нормально?
СЕМИН: Самое важное ? не количество, а качество. Главное ? это найти игрока, который бы подошел по своему духу, характеру, по стилю игры. Это не так просто. У "Локомотива" очень стабильный состав. У нас много квалифицированных игроков. Мы чудом в прошлом году не смогли достичь вершины ? были определенные ошибки. У "Локомотива" есть игроки. Реализация их потенциала ? самая главная наша задача. Я вижу, что у нашей команды есть огромный потенциал.
- Первым соперником вашей команды в чемпионате будет новичок премьер-лиги "Кубань". Что скажете об этом сопернике?
СЕМИН: "Кубань" всегда отличает хорошее физическое состояние. А в первых матчах, когда поля в не очень хорошем состоянии и много эмоций, именно физическое состояние порой выходит на первый план.
- Каковы планы "Локомотива" на сезон?
СЕМИН: Этот вопрос вы могли бы и не задавать. Нас интересует только первое или второе места, которые дают право играть в Лиге чемпионов.
 Источник: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=15124

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 09.03.07, 13:17:58 »
Лоськов: намерен остаться в "Локомотиве" до конца

33-летний капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов в 2007 году будет проводить свой одиннадцатый сезон в команде. О своем взгляде на перемены в клубе и перспективы "железнодорожников" в сезоне Лоськов рассказал "Спорт-Экспресс":

"Результаты в межсезонье ? еще не повод для далеко идущих выводов. При всем уважении к соперникам, доставшимся нам в Голландии, мы должны были их обыгрывать даже на фоне усталости. Хотя "Сконто" ? крепкий орешек, да и голландский "Дордрехт" оказал достаточно серьезное сопротивление".

"Точно не понравилась погода в Голландии. Из-за постоянных дождей качество полей оставляло желать лучшего. А к приятным моментам отнес бы прогулку по Амстердаму в выходной. На улице мы повстречали динамовцев во главе с Сашей Смирновым. Было приятно в разговоре с тренером бело-голубых вспомнить прошлое, которое у нас во многом общее".

Ветеран "Локомотива" также прокомментировал последние покупки клуба ? новичков-легионеров Родолфу, Кочиша и Пелицолли:

"Бразилец ? грамотный защитник. Впрочем, в киевское "Динамо", откуда пришел Родолфу, плохих игроков не приглашают. Кочиш после адаптации тоже должен принести "Локомотиву" пользу".

"Видно, что итальянец прошел школу серии А. Но Пелиццоли придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны Рыжикова, Якуповича и Полякова, когда последний полностью поправится".

"Кто будет номером один среди вратарей ? тренерский вопрос. Я же могу сказать, что по сравнению с прошлым годом Якупович заметно прибавил в знании русского и, как следствие, теперь более уверенно руководит защитниками".

"У меня действующий контракт с "Локомотивом", который я намерен отработать полностью", ? добавил футболист.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

123456

• Гость
« Ответ #1310 : 09.03.07, 13:37:09 »
бедная Россия матушка. Кидайте в меня гауном.
Что на заводах, пенсия сидит штаны протирает, молодым не дают развиваться. Тока не надо говорить, что кому надо, тот поднимется.
Вы там были? а я был... и знаю.
Так и в футболе, пока не упаду на поле, не уйду. (Титов в этом списке тоже)
Извените, что в Вашей теме отписал.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 09.03.07, 13:43:50 »
бедная Россия матушка. Кидайте в меня гауном.
Что на заводах, пенсия сидит штаны протирает, молодым не дают развиваться. Тока не надо говорить, что кому надо, тот поднимется.
Вы там были? а я был... и знаю.
Так и в футболе, пока не упаду на поле, не уйду. (Титов в этом списке тоже)
Извените, что в Вашей теме отписал.

Была бы достойная замена-давно б уже "старичков"убрали.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 09.03.07, 13:45:59 »
Интересно, а под Лосем десятку оставят?

123456

• Гость
« Ответ #1313 : 09.03.07, 13:53:59 »
когда Лигу выйграет.
На сколько я помню,  в нашем футбике, не знаю за Европу, не практикуется такое. Могу ошибаться.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 09.03.07, 13:55:46 »
когда Лигу выйграет.
На сколько я помню,  в нашем футбике, не знаю за Европу, не практикуется такое. Могу ошибаться.
За Боссом и Вадиком сохранили 1 и 16 номера соответственно)

123456

• Гость
« Ответ #1315 : 09.03.07, 14:04:12 »
О встрече с болельщиками.
Номер 1 и 16 по просьбе болельщиков в этом сезоне остануться не заюзанными. Эти номера двух людей, сделавших очень много для Клуба.
В этом сезоне, это раз.
по просьбе болельщиков, это два.
Официально, нигде не записали. босса забудут как тока воротчик серию пиналиков выйграет в финале Лиги Чемпионов. и будут на него молится.
"Не сотвори себе кумира!"- слышали такое?

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 09.03.07, 14:23:09 »
О встрече с болельщиками.
Номер 1 и 16 по просьбе болельщиков в этом сезоне остануться не заюзанными. Эти номера двух людей, сделавших очень много для Клуба.
В этом сезоне, это раз.
по просьбе болельщиков, это два.
Официально, нигде не записали. босса забудут как тока воротчик серию пиналиков выйграет в финале Лиги Чемпионов. и будут на него молится.
"Не сотвори себе кумира!"- слышали такое?
А ты заметил, у нас руководство и болельщики стараються вместе многие вопросы решать?! А об одном известном клубе такого ясно не скажешь. Сохранение номеров - это знак уважение и благодарности футболистам, внесших огромный вклад в историю Локомотива. И то что номера незаюзаются в этом году, не означает, что они уже в следующем году будут использоваться.. В прошлом году первый номер в Локо также был свободен.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 09.03.07, 19:50:58 »
Есть предложение спешал фо паровозы. Собраца в воскресение в одном из спорт-баров и посмотреть матч. Все остальное по аське.
Где остальные паравозы?) Пока что иут: Я Барс Сеанео Геагин сдром и Кайзер еще не решил в москоу поедет смореть матч или с нами в стали... давайте собираемся!! 1 матч в сезоне обязательно нада посмареть, а посматреть в компании вдвойне приятней!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 10.03.07, 17:11:12 »
"Локомотив" поедет в Краснодар на автобусе

Как сообщает "Советский спорт", в субботу московский "Локомотив" должен на автобусе выехать из Сочи в Краснодар, где сыграет матч первого тура с "Кубанью". Стоит отметить, что в Сочи подопечные Бышовца квартировали в гостинице "Зеленая роща", той самой, которая в свое время подверглась критике со стороны игроков сборной России.

Источник: Советский Спорт

В прикольной гостинице Наши жили)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 10.03.07, 17:13:12 »
Бышовец: у Измайлова небольшие боли в области паха

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец рассказал "Советскому спорту", что у Марата Измайлова рецидив старой травмы:

"У Измайлова небольшие боли в области паха, проявившиеся в ходе работы на голландском сборе. Думаю, это рецидив старой травмы. Жаль, что так получается, ? Марат хорошо провел два сбора. Я им очень доволен.

Источник: Советский Спорт

Тааак... значит Марат вредле появится в основе! Наверн Кочиш его заменит на фланке

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 10.03.07, 17:15:25 »
Бышовец: "Мы обречены только на первое место"

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец оценил селекцию железнодорожников в интервью радио "Маяк":

"Я рад, что мы приобрели четырех игроков. Тем более, что их качество нас удовлетворяет. Есть некоторая проблема, связанная с адаптацией. Но, в целом, я могу сказать, что они игроки квалифицированные. Надеюсь, они нам помогут".

Бышовец рассказал о итогах предсезонной подготовки:

"Последний сбор в Голландии подвел черту. Мы сыграли за 12 дней четыре матча с очень неуступчивыми командами. Это наверное тот критерий, который дает нам оценку – мы завершили матчи с положительным результатом. Главное, что нас устраивает содержание игры. Единственное, чего не хватило, это поэкспериментировать. У игроков, которые к нам приехали недавно, было мало времени на понимание игры. Была всего лишь неделя на знакомство".

На вопрос о том, какие задачи на сезон ставит "Локомотив", Бышовец ответил: "Мы обречены только на первое место".

lokomotiv.info