Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580587 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2481 : 18.07.07, 23:25:52 »
Бышовца, конечно, надо увольнять. В свое время Владислав Радимов назвал проповедуемую им игру антифутболом, а самого Бышовца - антитренером. Он был таки прав. :-:)

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 18.07.07, 23:36:19 »
Как стало известно "СЭ", в среду вечером московский "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим Питером Одемвинджи из французского "Лилля".
В каждом вопросе есть доля подвоха.
If ya can't find something ta live for - then ya best find something ta die for

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 18.07.07, 23:50:11 »
Бышовца, конечно, надо увольнять. В свое время Владислав Радимов назвал проповедуемую им игру антифутболом, а самого Бышовца - антитренером. Он был таки прав. :-:)
Однако есть несколько плюсов в работе Быша:
1)За Локо заиграл Ефимов.
2)В основе наконец появился Концедалов.
3)В Локо появились:
а)Прекрасный защитник Родолфо,который и забивает и прекрасно играет на втором этаже.
б)На счёт Кочиша пока говорить рановато,возможно,если придёт новый главный он и не будет играть,но всё же.
в)Появился итальянский вратарь я считаю,что вратарь с такими прекрасными даными(если он выучит русский)будет не хуже боса,разумеется я про Пилицоли.
г)Не давно купили Янбаева,это скоростной перспективный полузащитник,я думаю,он найдёт себя в Локо.
С плюсами всё,объясню,почему я не вписал победу в кубке в плюсы.Когда Локо выигрывал кубок,команда играла по старой схеме,она шла вперёд,как разогнавшийся паровоз,который сходит с рельс,по ошибке глупого машиниста,которы возамнил себя гением,но паровоз ещё некоторое время продолжает мчаться вперёд снося всё на своём пути.
Но про минусы я писать не стал,поскольку их столько,что я и до утра бы не управился.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 18.07.07, 23:51:36 »
Как стало известно "СЭ", в среду вечером московский "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим Питером Одемвинджи из французского "Лилля".
Этот убл...ок набирает одних иностранцев.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 19.07.07, 00:01:07 »
б)На счёт Кочиша пока говорить рановато,возможно,если придёт новый главный он и не будет играть,но всё же.

Думаю, что Кочиш классный футболист, что он доказал играя за "Шериф" и за "Локо" этой весной. Вряд ли нормальный тренер, который, надеюсь, сменит Бышовца, будет убирать из основы такого игрока.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 19.07.07, 00:19:53 »

Думаю, что Кочиш классный футболист, что он доказал играя за "Шериф" и за "Локо" этой весной. Вряд ли нормальный тренер, который, надеюсь, сменит Бышовца, будет убирать из основы такого игрока.
Интересно вместо кого будет Кочиш играть когда восстановится. ???

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 19.07.07, 11:23:25 »
ага, спосибо. Нафига нам ещё один нападающий? играть чтоли некому
И кому играть?Нападающих много,а толку никакого.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 19.07.07, 11:29:26 »
Этот убл...ок набирает одних иностранцев.
А кого ещё то брать?Хорошие русские футболисты на хороших контрактах сидят!

П.С. Ты считаешь нормальным называть тренера своего любимоо клуба "убл...ок"? [dnp]

123456

• Гость
« Ответ #2489 : 19.07.07, 12:13:00 »
2Barc у  killerа  Клуп любимый, а тренер всё  равно убогий....  ;D ;D ;D

TeM

• Гость
« Ответ #2490 : 19.07.07, 12:36:18 »
В пятницу "Локомотив" представит Одемвинджи

"Локомотив" подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего французского "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на представителя клуба.

"Эта информация соответствует действительности. "Локомотив" достиг соглашения и с "Лиллем", и с самим игроком. Завтра на базе состоится презентация этого игрока. На ней будут оглашены все подробности сделки", ? заявил пресс-атташе Александр Удальцов.

19 июля, четверг. 12:43
Источник: Спорт Сегодня

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #2491 : 19.07.07, 15:42:22 »
А вот таже новость от "комсомолки"

"Локомотив" увел нападающего у "Спартака"
19 июля 2007 15:00

Московский "Локомотив" подписал контракт с нападающим сборной Нигерии Питером Одемвинджи. Об этом заявил пресс-атташе железнодорожников
Александр Удальцов. "Локомотив" достиг сегодня договоренности и с клубом форварда ? французским "Лиллем", и с самим игроком. В пятницу на
базе "Локо" состоится презентация Одемвинджи. Там будут оглашены все подробности сделки, в том числе ее цена.

Родившийся в России Одемвинджи (его мама ? татарка, отец - нигериец) зарекомендовал себя как один из лучших нападающих Франции и успел забить в 75 матчах за "Лилль" 23 гола.

До последнего момента считалось, что Одемвинджи готовится к переходу в "Спартак". Питер приезжал в Австрию на сбор команды, общался с новым главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым. Еще вчера на пресс-конференции Черчесов заявлял по этому поводу: "Мы общались с Питером лично. Теперь ждем ответа от "Лилля". У нас, правда, есть одно замечание: "Спартак" не участвует в аукционах. Мы знаем предел. Мы знаем, сколько можем заплатить за трансфер футболиста и сколько ему самому. И ни копейки больше. Есть определенный баланс, который "Спартак" не преступит ни под каким предлогом".

Очевидно, "Локомотив" этот рубеж переступил, и получил в качестве награды сильного форварда с российским паспортом. А "Спартак"с такой нерешительной трансферной политикой вновь могут ждать серьезные сложности в предстоящей Лиге чемпионов.

Дмитрий НАДЕЖДИН, KP.RU

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 19.07.07, 18:45:59 »
Хорошо сказано,я болею за Локо,а не за Бышовца.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 19.07.07, 19:02:37 »
Хорошо сказано,я болею за Локо,а не за Бышовца.
На данный момент Бышевец часть Локо... :}

П.С. На ЦСКА то кто-нить надумал поехать? [[broods]]

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 19.07.07, 20:04:54 »
 не заиграет Одемвинджи в Локо , да и вообще куда столько нападающих ???

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 19.07.07, 20:06:38 »

Нападающих много, а достойного партнера у Сычева нет. Может, этот нигериец им и станет.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 19.07.07, 20:13:05 »

Нападающих много, а достойного партнера у Сычева нет. Может, этот нигериец им и станет.
Не знаю мне Траоре нравится например,это на счет партнера Сычева.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 19.07.07, 20:18:33 »

Он нестабилен, как и ушедший О'Коннор. Поэтому ни один из них не имел твердого места в основе. Корчагин же вообще на поле не появляется. Кочиш хорош, но он не нападающий, а полузащитник. Да и вообще команда с таким бюджетом и такими амбициями, как "Локо" должна иметь в линии атаки игроков более высокого уровня, нежели трое вышеназванных.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 19.07.07, 20:57:29 »

Он нестабилен, как и ушедший О'Коннор. Поэтому ни один из них не имел твердого места в основе. Корчагин же вообще на поле не появляется. Кочиш хорош, но он не нападающий, а полузащитник. Да и вообще команда с таким бюджетом и такими амбициями, как "Локо" должна иметь в линии атаки игроков более высокого уровня, нежели трое вышеназванных.
Если бы они в Россию ехали бы эти самые игроки высококлассные,а то не хотят к нам!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 19.07.07, 21:02:06 »
Да и Сыч сейчас не тот,не показывает своей игры.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 19.07.07, 21:39:40 »
Сёмин: Одемвинги ? именно тот форвард, который нам был нужен

Президент "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал в интервью "Московскому комсомольцу" приобретение Осаза Питера Одемвинги: "Мы сделали очень хорошее приобретение. Одемвинги ? именно тот форвард, который нам был нужен: быстрый, с поставленным ударом. Плюс ко всему он прекрасно говорит по-русски и не будет считаться в нашем чемпионате легионером, так как имеет российский паспорт".

На вопрос, как "Локомотив" сумел перехватить у "Спартака" Одемвинги, Сёмин ответил: "Это наш секрет. Но могу сказать, что всё решилось очень быстро ? буквально за несколько дней. С прежним клубом нигерийца и с самим игроком договорённость уже достигнута".

На вопрос, интересуется ли "Локомотив" нападающим Веллитоном, Сёмин ответил: "Теперь этот вопрос можно считать закрытым. Нам вполне хватит Одемвинги".