Бышовца, конечно, надо увольнять. В свое время Владислав Радимов назвал проповедуемую им игру антифутболом, а самого Бышовца - антитренером. Он был таки прав. :-:)
Однако есть несколько плюсов в работе Быша:
1)За Локо заиграл Ефимов.
2)В основе наконец появился Концедалов.
3)В Локо появились:
а)Прекрасный защитник Родолфо,который и забивает и прекрасно играет на втором этаже.
б)На счёт Кочиша пока говорить рановато,возможно,если придёт новый главный он и не будет играть,но всё же.
в)Появился итальянский вратарь я считаю,что вратарь с такими прекрасными даными(если он выучит русский)будет не хуже боса,разумеется я про Пилицоли.
г)Не давно купили Янбаева,это скоростной перспективный полузащитник,я думаю,он найдёт себя в Локо.
С плюсами всё,объясню,почему я не вписал победу в кубке в плюсы.Когда Локо выигрывал кубок,команда играла по старой схеме,она шла вперёд,как разогнавшийся паровоз,который сходит с рельс,по ошибке глупого машиниста,которы возамнил себя гением,но паровоз ещё некоторое время продолжает мчаться вперёд снося всё на своём пути.
Но про минусы я писать не стал,поскольку их столько,что я и до утра бы не управился.