Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 583054 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2521 : 20.07.07, 14:06:38 »
на счет нового форварда это конечно хоршо, а то корчагин вообще никакой конкуренции в этаке не делает, тока место на лавке застобил, а траоре это видит и знает что на 90% его полюбак выпустят ибо некого больше, поэтому он и играет, на мой взгляд, порой в своё удовольствие а не как часть команды, хотя он и везучий - все таки мячи забивает:) а новый форвард и еще может быть тот драмани дадут ему повод призадуматся и повысить свои "старания". Асатиани в атаке был просто ппц, хотя пас голевой и отдал; вспомнилось сразу время кады был матч кажется толи с мясом толи с конями - тогда было как бы 5 наминальных защитников но тогда предпологалось что Асатиани временами займет место рядом с Лоськовым но никак не место поднаподающего( Сычев тады один был).
на счет быша согласен с Барсом - Быш часть Локо и его нужно "уважать", в конце концов Локо с ним всетаки побеждает и значит не все так плохо [read_p]
Прочитал тут старое высказывание быша про то что у нас мол очень слабая скамейка запасных....да, он прав: скамейка из корчагин,хад, кузнецов, фининьо очень слаба, но зато у нас его "резерв" сильный: маминов,сенников,старков,измайлов и т.д.!

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 20.07.07, 14:27:49 »
Инициатором приглашения Одемвинги в "Локомотив" был Бышовец

Главным инициатором приглашения форварда "Лилля" Питера Одемвинги в "Локомотив" был главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец, утверждает "Советский спорт". По информации издания, именно наставник "красно-зелёных" убедил руководство клуба включится в борьбу со "Спартаком" за нигерийца с российским паспортом. После первой тренировки в Баковке, которую Одемвинги провёл в четверг, у него состоялась обстоятельная беседа с Бышовцем.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 20.07.07, 14:28:59 »
Сёмин: за Одемвинги мы заплатили семь миллионов евро

Президент "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал "Советскому спорту" заключение контракта с нигерийским форвардом "Лилля" Питером Одемвинги, на которого долгое время претендовал "Спартак".

"Контракт с нападающим, за которого мы заплатили 7 миллионов евро, подписан на четыре года, ? сообщил Сёмин. ? В пятницу представим новичка журналистам. Следили за ним мы уже давно. Тем более что у нас в клубе работает его детский тренер ? Николай Ульянов. А вопрос о переходе решился в течение последних дней.

Питер ? быстрый и результативный форвард, который стабильно выступал в основном составе "Лилля" и сборной Нигерии. Уверен, что он поможет "Локомотиву". Мы в его качествах не сомневаемся. Годом ранее на его счету было 14 мячей. Это солидный показатель.

На вопрос о том, не смущает ли его, что игрок несколько раз давал интервью, в которых признавался в любви к "Спартаку", Сёмин ответил:

"Кто давал? Одемвинджи? Так это же замечательно! Если он любит "Спартак", пусть забивает ему почаще! Мы планируем заявить его до игры с ЦСКА. А выйдет он на поле или нет ? решать тренеру".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 20.07.07, 14:30:06 »
Бышовец: Одемвинги не будет принимать участие в матче с ЦСКА

После того, как новый форвард "Локомотива" Питер Одемвинги провёл первую тренировку в составе железнодорожников, главный тренер команды Анатолий Бышовец рассказал "Советскому спорту", сможет ли он принять участие в матче 17-го тура с ЦСКА.

"Не думаю, ? сказал Бышовец. ? Во-первых, в этом нет острой необходимости ? да, были проблемы с Сычёвым в матче с "Химками", но сейчас ситуация с нападающими не заставит нас рисковать. Во-вторых, давайте не будем забывать, что Питер лишь неделю назад вышел из отпуска. Кстати, похожая ситуация у нас и с другими новичками ? Драман после отпуска лишь две недели трудится, Янбаев две недели был без работы? Сразу Одемвинги играть не сможет. Да и мне бы не хотелось форсировать события, надо плавно подвести игрока к оптимальной форме. У нас ведь очень плотный график игр ? 18, 22, 25, потом 28 июля. Очень жёстко!"

"Поработал Питер на первой тренировке хорошо, ? добавил тренер. ? А во время беседы с ним я уделил внимание не только футбольным темам, но и нравственным ? всему, что связано с профессиональным сознанием игрока. Мне наша беседа очень понравилась"

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 20.07.07, 14:45:01 »
Пелиццоли: с Жо и Вагнером шутки будут плохи

Дебютировавший в среду в матче 16-го тура против против "Химок" итальянский голкипер "Локо" Иван Пелиццоли в интервью "Спорт-Экспрессу" оценил следующего соперника "красно-зелёных" ? московский ЦСКА.

"Если оба бразильца ? Жо и Вагнер ? выйдут в стартовом составе, то главная опасность нашим воротам будет исходить именно от них, ? сказал Пелиццоли. ? Я следил за Копа Америка и видел, что Вагнер был там игроком стартового состава, а одно это уже говорит о многом. Ведь быть игроком стартового состава сборной Бразилии, да еще нападающим, ? это знак наивысшего профессионального качества. Да и Жо от Вагнера по таланту не отстает. Вот почему шутки с этими игроками плохи".

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 20.07.07, 18:01:50 »
ИМХО,у Адвоката сейчас самый сильный состав в нашей премьер-лиге и он успешно им пользуется.
Ну состав я щитаю у нас не хуже,если не считать вратарскую линию.
А нападение?
Сычёв хороший форвард,но у него партнёра нормального нет,может с приходом Одемвинги нападение усилится.А Траоре плохо взаимодействует с Сычём.

Арашвин,Домингес,Погребняк,Текке против нашего не играющего Сычёва ;D
Трудно поспорить, и что главное тренер бестолочь вгоняет Локо в пропасть , а не ищет выхода из ситуации, только усугубляет [[desappointed]]
Все понимают это,кроме руководства клуба.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 21.07.07, 15:30:58 »
Одемвинги: Москва ? это моя судьба!

Новичок столичного "Локомотива" нигерийский нападающий с российским паспортом Питер Осазе Одемвинги, за которым долгое время охотился московский "Спартак", оказался на редкость приятным молодым человеком. Не успел он встать из-за стола после окончания пресс-конференции, посвящённой презентации его и Рената Янбаева, как его тут же окружила толпа журналистов. Надо признать, допрос с пристрастием Осаз прошёл как истинный герой и подробнейшим образом ответил на все заданные вопросы.

Дал согласие на переход в свой день рождения

? Когда в последний раз гостили в столице?
? В начале июня, и тогда больше получилось посмотреть Москву, чем раньше. Когда уезжал, думал, буду скучать по ней. Так и вышло, стал постоянно думать об этом городе. И вот, наконец, я здесь!

? Ваш детский тренер Николай Ульянов говорил, что у вас не было планов возвращаться назад.
? Да, я тогда ему сказал, что не до конца уверен, ехать играть в Россию или нет. Но, я очень хорошо провёл время, пообщался на родном для себя русском языке, другие то я учил, и очень потянуло сюда.

? Где остановились?
? Пока у мамы. Потом как все буду искать себе квартиру. Знаю, что в Москве сплошные пробки, поэтому подберу жильё поближе к базе, чтобы легче было добираться. Самое главное ? это тренировки!

? Сергей Шавло в интервью отметил, что вы сказали ? если уж и переезжать в Россию, то только в "Спартак". Генеральный директор "красно-белых" считает, что вы не сдержали слово.
? Не могу сказать, что я так категорично заявлял. С другой стороны, у меня до того не было никакой информации о "Локомотиве", и когда появился этот интерес, я сам стал интересоваться, что, да как. Услышал много позитивных отзывов. Потом, первый клуб, который сумел договориться с "Лиллем" был "Локомотив" и я, честно говоря, чуть-чуть устал от этих разговоров. В той ситуации я решил, что если долго думать, то этого перехода может и не произойти. Вот тогда я принял решение, и чуть ли не в свой день рождения, ночью 15-го июля дал железнодорожникам своё согласие. На сердце хорошее предчувствие, и я верю в это. Всё меня устраивает ? команда, тренерский состав, и, конечно же, стадион.

? И всё-таки, как точно звучала та фраза?
? Согласен, в тех словах была доля истины. Всё-таки "Спартак" большой, известный клуб.

? Признайтесь, говорили так?
? Ну да (смеётся). Тогда я ориентировался на Лигу чемпионов и думал, что если вернусь в Россию, то только в команду, выступающую в этом турнире, чтобы все мои, кто в Европе, меня видели. Но когда сказали, что "Локомотив" устраивает турнир с участием "Реала" и "Милана", я ответил - окей! Мне на год хватит две такие европейские игры (улыбается). Этот фактор, безусловно, повлиял на моё решение. Выйти поиграть с "Миланом" или "Реалом" это, конечно, да-а-а!!!

? Продолжим откровенный разговор. За кого больше болеете, за воспитавший вас ЦСКА или за любимый клуб детства?
? Больше всё-таки за "Спартак".[/b]

Представил себя в Черкизово и сразу понял - надо выбирать "Локо"!

? Меж тем, за вас боролись гранды бундеслиги "Штутгарт" и "Вердер", разве не было желания поиграть в одном из ведущих немецких клубов?
? Хотелось бы. Таких предложений было очень много, но никто не мог договориться с "Лиллем". Большим клубам нужна стабильность, а я в этом году не поддержал прошлогодний почин и мало забивал. Поэтому они сомневались, стоит ли платить так много денег, но к счастью для меня ? всё сложилось самим лучшим образом! Я безумно счастлив, приехать в Москву и это, наверное, моя судьба!

? Судя по всему, на вас сильное впечатление произвёл стадион "Локомотив" в Черкизово.
? Мне очень-очень хотелось новый стадион, такой как у "Локомотива" ? без беговой дорожки. Это то, о чём мечтают все игроки "Лилля". Я уже в "Ла Лувьере" 2 года с беговой отыграл, в "Лилле" тоже самое. Болельщики так далеко, а мне бы очень хотелось, чтобы они были поближе. У "Локомотива" прекрасный стадион и когда я представил себя внутри, то понял, что надо выбирать "Локо"!

? Провокационный вопрос ? у кого база лучше, у "Лилля" или "Локомотива"?
? (Загадочно улыбается) На сегодняшний день Баковка лучше, но через неделю "Лилль" переезжает на новую базу рядом с лесным озером. Там будет 6 полей, все дела ? но моё сердце всё равно здесь.

? Кстати, на счёт полей. Как вы относитесь к искусственному газону, учитывая, что "Спартак" играет именно на таком?
? Я собственно на нём почти не играл, но все знают, что травяное поле лучшее и для футбола, и для здоровья.

? Опять же Ульянов рассказывал, что вы прекрасно играете на хороших газонах, и ничего не получается на кочковатых.
? За пару лет уже, наверное, привык к хорошим полям. Но в 17 лет я уехал из России в Нигерию, где три года играл на огородах. Однако я сумел себя проявить в составе "Бендел Иншурэнс" и забил много голов в чемпионате страны. В 2002 году меня пригласили в основную сборную, так что опыт имеется. Я смогу найти себя, если в конце или начале сезона будут плохие поля.

? Вспоминая пресс-конференцию ? неужели для вас принципиально, чтобы тренеры были в прошлом выдающимися футболистами?
? Да, потому что за каждым чего-то достигшим человеком, стоит сильный характер, это не случайность. Для такой большой страны как СССР стать кумиром ? это дорогого стоит. Тем более, он был нападающим и знает психологию нашего брата. Бывают трудные моменты, когда не забиваешь и Анатолий Фёдорович тот человек, который меня поймёт и с его-то опытом подскажет, что нужно сделать, чтобы начать забивать снова.

Надо забить не меньше 10 голов

? Денежный вопрос ? сильно выиграли при переходе в "Локомотив"?
? Есть, конечно. Здесь в этом плане поинтереснее, чем во Франции, где высокие налоги, но это совсем не то, чего я ищу. Денег я заработаю в конце карьеры. Всегда можно уехать в арабские страны, и уже было одно предложение, но в Россию меня зовёт сердце, и дело совсем не в деньгах.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 21.07.07, 15:31:20 »
? Личные условия лучше, чем предлагали "красно-белые"?
? Нет, ничуть. В принципе я не сильно думал или обговаривал детали контракта, знал, что он будет хороший, и я вовсе не хотел приезжать сюда, чтобы быть лучше кого-то по зарплате.

? Сумма трансфера не давит? Деньги-то большие.
? (Вздыхая) Давит, конечно, давит. Пока нелегко, не до конца раскрепощёно себя чувствую, но я верю и это самое главное. Думаю, в скором будущем я докажу, что заслуживаю этих денег. Я бы конечно предпочёл, чтобы за меня заплатили поменьше, но с "Лиллем" я не имел право вести себя как непрофессионал. Не мог идти на какие-то конфликты с Клодом Пюэлем (главный тренер "Лилля" ? Прим. авт.), потому что я его очень уважаю. Он много сделал для меня за эти три года, и я хотел правильно уйти. В итоге меня отпустили, и я ушёл, как и хотел, пожав всем руки.

?- Сколько нужно голов, чтобы перестало давить?
? Вообще ? 16. А за полгода? (Задумчиво) Кхм, 15 игр, дай бог без травм? ну, не меньше десяти надо забить.

Мои козыри это опыт, скорость и удар с обеих ног

? Почему остановили свой выбор на 9-м номере?
? Из того, что я мог выбрать, этот был самый подходящий для нападающего. После него следующие номера были 32, 33 и так далее. Я подумал и решил, что девятка в самый раз.

? Нескромный выбор.
? А я и нескромный (смеётся)

? В чём козыри Одемвинги как футболиста?
? Мне 26 лет и у меня есть определённый опыт, при этом я обладаю скоростью, что очень важно для нападающего. Также неплохо открываюсь, бью с обеих ног и могу всегда создать остроту в атаке.

Здорово, что можно будет встретиться со старыми друзьями

? Нет желания доказать армейцам, что зря она вас после спортинтерната не пригласили в команду?
? Я в тот момент был физически не такой сильный как другие. Правда, у меня был талант, и тренеры это видели, так что планировали оставить меня в дубле. Но отец забрал нас с семьёй в Нигерию. Сейчас же я не должен так много доказывать, как раньше. Всё-таки я поиграл в Европе, еврокубках. Моя цель, чтобы все те, кто видел это по телевизору, посмотрели на меня живьём и сказали ? Yes!

? Уже общался с кем-то из интерната ЦСКА?
? Ага, вон стоит, - Осазе указывает на улыбающегося молодого человека позади толпы журналистов. ? Мы в одной комнате жили. Планирую также найти контакты ребят, с которыми мы вместе играли в спортинтернате ЦСКА.

? Ульянов говорил, что вы уже планировали такую встречу.
? Да, планировали. Но как всегда беда со временем. Во Франции чемпионат заканчивается, а в России как раз все работают. Трудно было найти время, но сейчас я здесь и мы обязательно постараемся устроить такую встречу. Вы себе не представляете насколько это прекрасный момент в моей жизни, когда после 10 лет можно будет встретиться со старыми друзьями.

? Питер, вы, наверное, полны желания сыграть с ЦСКА?
? Конечно, такое желание есть! Я пока не готов на 100 процентов, два месяца простоя дают о себе знать. Но, думаю, я смогу усилить игру в концовке. Было бы здорово в первой же игре почувствовать атмосферу дерби. Это большая интрига в Премьер-Лиге, и начать с такой игры было бы прекрасно.

Командное общение это то, чего я не нашёл в Европе

? Каково мнение мамы о вашем переезде в Россию?
? Она очень рада, так как этот вопрос уже стоял несколько лет. Даже будучи в Ла Лувьере, ходили слухи то о киевском "Динамо", то ещё о ком, но у меня были другие планы на этот счёт. А сейчас, другое дело. Как говорят в России, ? увидеть Париж и умереть, ? так я там уже был и меня там ничем не удивишь. В Лиге чемпионов поиграл, а сейчас хочу пожить в родной стране, поговорить на родном языке. Открывать газету и понимать всё, что там написано, понимать всё, даже мельчайшие подробности. Во Франции я читал газеты, но понимал далеко не всё. А здесь я уже даже успел чуть-чуть удивиться.

? Это чему же?
? Не поверите, языку. Очень он острый.

? Имеете ввиду жаргон?
? Да (Смеётся). Когда всё это в шутливой форме, мне это нравится.

? Бышовец сказал, что ваша мама его болельщица. Интересно, что она вам про него рассказывала?
? Я не только сегодня услышат это имя, знал его давно. Мой дедушка был ярым болельщиком, и они с мамой всегда вместе смотрели футбол. Она знала то поколение наших лучших игроков, и я ни раз слышал от неё имя Анатолия Фёдоровича Бышовца.

? Ваша семья сейчас в России?
? Мама здесь в Москве, а отец в Нигерии работает в ЮНИСЕФ. Это хорошая организация, и он там нужен.

? Скучали по родине?
? Да. Я здесь чувствую себя хорошо, ведь я рос здесь с 6 до 17 лет. Два с половиной года провёл в интернате ЦСКА. Футбол ? это командный вид спорта и мы всегда были с парнями командой, отлично проводили время вместе. Общались, смеялись и это то, чего я не нашёл в Европе. Мне хочется быть в коллективе, постоянно общаться.

? Может быть, следили за российским чемпионатом?
? Когда бывал в гостях у русских друзей в Европе, бывало, смотрел. В основном, конечно, видел игры российских клубов на европейской арене. Всё хорошо, но чего-то не хватает ? может как раз забивного нападающего? Я всегда был горд, что являюсь частью России, российского футбола и моя "база" здесь. Отсюда я уехал в Нигерию ? там чего-то добавил, в Европе мне тоже что-то дали. Но больше всего я обязан России!

Хожу на дискотеки, как и все нормальные люди

? Осаз, на каком языке вы думаете?
? Сейчас на русском (смеётся)

? А что вам больше всего нравится в России?
? Красивые люди, красивый город Москва, много юмора и очень много хороших людей.

? Вы упомянули юмор. Знаете каких-нибудь наших стариков или может модный нынче "Comedy Club"?[/b]
? Немного слышал об этом. Сейчас мои друзья в Москве покажут, куда стоит сходить. Моя мама, например, ходит к Райкину в "Сатирикон".

? Дискотеки это не про вас?
? Немного про меня, в общем, как про всех нормальных людей. Но всему есть предел и приоритетом для меня является футбол. Надо быть профессионалом ? высыпаться, никакого алкоголя, только если во время каникул или чуть-чуть после победы. Всё остальное посвящено футболу!

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 22.07.07, 16:50:38 »
Надеюсь мы выиграем.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

TeM

• Гость
« Ответ #2530 : 22.07.07, 18:05:48 »
Блин,Вагнер...итить его! Ещё раз убеждаюсь в том,что ЦСКА без бразильцев говно редиска

Оффлайн Анри

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 22.07.07, 18:19:49 »
Да Тем соглашусь какое ЦСКА было до бразильцев и какое сейчас,но надеюсь ЛОКО не проиграет!
Славься,Кристалл мы гордимся тобой!!
Я счастлив!!

TeM

• Гость
« Ответ #2532 : 22.07.07, 19:04:40 »
Проиграли битву,но не проиграли сражение. Верим в команду!

Оффлайн Анри

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 22.07.07, 19:08:16 »
Игра новичка ЛОКО Одембдвингие(может немного не так) пока не удивила но всё будет!Кони выйграли у ЛОКО это обидно,но впереди ещё много важных игр!Локо вперёд
Славься,Кристалл мы гордимся тобой!!
Я счастлив!!

TeM

• Гость
« Ответ #2534 : 22.07.07, 19:30:05 »
Для справки. Одевмивги(так вродь правильно) недавно прилетел в Москву,провел несколько тренировок и без игровой практики тут же вступил в игру. Чемпионат Франции ещё не начинался....

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 22.07.07, 21:56:11 »
Смотрел этот матч по телеку.Коментатор вообще козлина,мало того,что он болел за ЦСКА.Весь матч он раздавал комплементы армейцам,как ЦСКА забило 2 гола,он был радостный,а как они пропустили он примолк.А вот цитирую его слова
"...оборона Локо так увлеклась опекой остальных игроков,что упустила самого Вагнера.".Так этот коментатор путал наших игроков,так например Драмана Хамину он называл Драманом Траоре.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #2536 : 22.07.07, 21:59:12 »
Блин,Вагнер...итить его! Ещё раз убеждаюсь в том,что ЦСКА без бразильцев говно редиска
Это верно. Хорошо бразилец игрет...

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 22.07.07, 22:35:01 »
Повтор матча по "спорту" будет?  ???

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #2538 : 22.07.07, 22:38:10 »
Хочу ещё заметить очень корректное судейство в этом матче. Всегда бы так судили...

TeM

• Гость
« Ответ #2539 : 22.07.07, 22:45:15 »
Хочу ещё заметить очень корректное судейство в этом матче. Всегда бы так судили...
"Локомотив" подал жалобу на судейство Николаева

"Локомотив" подал жалобу на судейство главного арбитра матча с ЦСКА Алексея Николаева, не назначившего, по мнению "железнодорожников", на 66-й минуте пенальти за снос Билялетдинова.

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #2540 : 22.07.07, 22:49:33 »
Тряска кулаками после драки.. Сегодня удача была на стороне соперника, хотя в целом улучшения в ЛОКО на лицо.

Будем болеть за наших в матче в Казани. ОЛЕ - ЛОКО!