Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582817 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2541 : 22.07.07, 22:58:05 »
Тряска кулаками после драки.. Сегодня удача была на стороне соперника, хотя в целом улучшения в ЛОКО на лицо.

Будем болеть за наших в матче в Казани. ОЛЕ - ЛОКО!
Проиграли только потому что у наших нападающих,в отличии от ЦСКовских,ноги кривые.

П.С. Очень понравился Одемвингие.Оч. хорошо двигался без мяча и техника у него видна :-)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 22.07.07, 23:18:27 »
Новичок Драман Хамину смотрелся не очень,он старался,но игру не усилил,а скорее ослабил,Самедов иглал лучше,а вот другой новичок мне очень понравился,это Янбаев,он скростной,цепкий,такие игроки нужны Локо.Я думаю он должен занять место Спахича.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 22.07.07, 23:35:34 »
Новичок Драман Хамину смотрелся не очень,он старался,но игру не усилил,а скорее ослабил,Самедов иглал лучше,а вот другой новичок мне очень понравился,это Янбаев,он скростной,цепкий,такие игроки нужны Локо.Я думаю он должен занять место Спахича.
А под каким номером он играл?)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 23.07.07, 00:44:42 »
А под каким номером он играл?)
Под 55,слева в защите.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 23.07.07, 01:32:57 »
Только Измайлов перешёл в спортинг,как успел травму получить. :'(

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 23.07.07, 01:41:13 »
упс.....так 55й эт был Янбаев
мне не оч понравилось как он играл

Сычеву обрезать зарплату раза в 3....совсем перестал играть....

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 23.07.07, 01:48:09 »
упс.....так 55й эт был Янбаев
мне не оч понравилось как он играл

Сычеву обрезать зарплату раза в 3....совсем перестал играть....

В защите Янбаев больше всех отрабатывал,и на своём фланге,и в центре,и справа.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 23.07.07, 01:56:36 »

ну хз.....я с трибуны смотрел игру...имха, почти все атаки цска проходили через 55го
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2549 : 23.07.07, 02:24:27 »

ну хз.....я с трибуны смотрел игру...имха, почти все атаки цска проходили через 55го
Два гола,которые мы пропустили,это недоработка Ефимова и Родолфо,а ещё в первом мяче чястично виноват Пелицоли,мяч летел в ближний угол,а ближний уггол всегда на совести вратаря.
Я смотрел матч по телеку,мне показлось,что наших болельщиков было дофига?

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 23.07.07, 03:04:18 »

Юг верх заполнен был весь судя по фоткам, Восток нашими как обычно забит был т.е. примерно половина ( остальная половина гости ), на севере кони.....свободным остался только запад верх......объявляли по стадиону : было 23 000 народу из 28 000 возможных...

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 23.07.07, 03:05:11 »
Зацените перфоманс !!!

;--p

http://community.livejournal.com/ru_ultras/97367.html

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 23.07.07, 03:09:23 »
всю эту красоту начали рвать люди из вип-лож :-\ футбол им посмотреть захотелось  [sneaky]]

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 23.07.07, 08:31:41 »
Такое ощущение, что как только нашим "местным" мяч в ноги попадает - так сразу вся игра под откос, гнать их ссаной метлой, Сычевых, Билялетдиновых и иже с ними, ну не умеют люди играть или не хотят, набрать блин бразильцев и все ок, легионеры короче у нас только играть умеют, как это не обидно. Наши тока выходят на поле сопли жевать блин, за такую зарплату не попадать в створ и проеб....ть атаки одну за одной стыдно должно быть.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 23.07.07, 09:24:07 »

Два гола,которые мы пропустили,это недоработка Ефимова и Родолфо,а ещё в первом мяче чястично виноват Пелицоли,мяч летел в ближний угол,а ближний уггол всегда на совести вратаря.
Удар вообще-то в упор был... :}

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 23.07.07, 16:02:37 »
Янбаев: волновался в первые 10?15 минут

В воскресном московском дерби "Локомотив" ? ЦСКА, которое закончилось победой армейцев со счётом 2:1, в составе красно-зелёных дебютировал 23-летний защитник Ренат Янбаев, перешедший в стан железнодорожников из краснодарской "Кубани". Молодой россиянин уже в первой своей игре за новую команду имел шанс отличиться и был одним из лучших на поле в составе хозяев. В смешанной зоне джокер "Локо", как и подобает настоящему профессионалу, удовлетворил интерес всех журналистов. Можно с уверенностью говорить, что у парня всё в порядке не только с игрой, но и с головой.

? Ренат, как оцениваете свой дебют?
? (С сожалением.) Команда проиграла, значит ? не очень.

? Но вы-то сегодня были в порядке!
? Результат отрицательный, да и вообще мне сложно оценивать свою игру.

? Тяжело было наладить взаимопонимание с новыми партнёрами?
? Да нет, такого не было. Нормально игралось, просто нам чуть-чуть не повезло.

? В чём же?
? Не забили свои моменты. Правда, во втором тайме Николаев не назначил чистый пенальти за снос Билялетдинова. Плюс мне показалось, что когда Вагнер забивал второй гол, было положение вне игры.

? Насчёт 11-метрового уверены?
? (На эмоциях.) Чистый пенальти! Ребята смотрели повтор и сказали, что нарушение было. Динияра толкнули в спину, а так он мог бы забивать.

? Как оцениваете судейство Николаева в этом матче?
? Не мне судить, но, наверное, не очень хорошо. Пенальти, да и второй гол вроде из "вне игры".

? Считаете, что результат не по игре?
? (Уверенно.) Да.

? Что говорил Анатолий Фёдорович в перерыве?
? Чтобы не раскисали, моменты будут, и надо просто забить. Вышли на второй тайм и сразу пропустили второй гол из-за ошибки в обороне.

? А что случилось в те злосчастные 4 минуты, с разницей в тайм, когда "Локо" пропустил 2 мяча?
? Невнимательно сыграли в защите, вот и всё.

? Сильно волновались, всё-таки дебют в основном составе, да ещё и в таком матче?
? Да, поначалу волновался, но отыграл минут 10?15, и волнение ушло.

? Бывало, даже не знали, куда аут бросить.
? Пока ещё эти моменты не наигрывали, всё-таки новая команда, новые партнёры. Не всегда знал, как лучше сыграть в том или ином эпизоде. Но во втором тайме всё нормализовалось.

? Когда узнали о том, что выйдете в основе?
? На установке перед игрой. До этого не знал.

? Ваш дебют мог состояться в Химках, но не вышло. Почему?
? Там была травма у Спахича, и я должен был его заменить. Но Эмир сказал, что сможет доиграть матч, поэтому Бышовец отменил замену.

? Сегодня мог состояться и ваш первый гол за новую команду.
? Стопроцентный момент. Надо было бить в дальний, но я, если честно, даже не посмотрел, просто пробил. Меня к тому же уже накрывал Шемберас, и не было времени для раздумий. Мандрыкин тоже молодец, выручил команду.

? Этот матч для вас, как для воспитанника ЦСКА, ? особенный?
? Конечно, я же прошёл армейскую школу, играл в дубле. Само собой, хотелось хорошо сыграть, выиграть, но не вышло.

? Как установка на игру была конкретно у вас?
? Играть на левом фланге обороны, подключаться к атакам, но не злоупотреблять. Держать свою зону и следить за "вне игры". В общем, всё как у обычного левого защитника.

? Вы одинаково хорошо себя чувствуете как на левом, так и на правом краю?
? В целом мне удобней играть справа, потому что рабочая нога у меня правая. Но в "Кубани" я все игры провёл слева, так что уже привык и чувствую себя на этой позиции нормально.

? Если бы у ЦСКА не было Вагнера, это сильно облегчило бы жизнь "Локомотиву"?
? Конечно. Вагнер приехал с Копа Америка и сейчас на ходу. Сами посудите, два момента ? два гола.

? Как вам игралось против Жо?
? (Вздыхая.) Тяжело. Очень хороший нападающий. Жо, Вагнер, Красич ? очень хорошие, быстрые футболисты и против них тяжело бороться.

? С кем пришлось тяжелее всего?
? Мне было сложнее играть против Жо. Он высокий, хорошо играет в воздухе, поэтому выиграть у него борьбу на втором этаже ? задача не из лёгких.

? Когда забивали первый гол, это ведь Жо у вас выиграл верховую борьбу в центре поля?
? Ну да, я с ним играл. Там была подача и отскок, тяжело было выйти победителем из этого единоборства.

? А что скажите об армейском новичке Янчике?
? Этот поляк ? очень цепкий, шустренький такой игрок. По всему видно, хороший нападающий.

? Справедливо ли говорить, что бразильцы ? ключевые игроки команды, и без них ЦСКА уже не тот?
? Факт! Сколько там команда не могла забить? Кажется, четыре тура? А вот приехал Вагнер, Жо, и с ними ЦСКА в полном порядке!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 23.07.07, 16:49:42 »
18 . 07 . 2007 Новым капитаном ?Локомотива? стал Динияр Билялетдинов

17 июля на базе ФК ?Локомотив? в подмосковной Баковке состоялось собрание команды, на котором был избран новый капитан команды. Большинством голосов путем тайного голосования футболисты выбрали капитаном Динияра БИЛЯЛЕТДИНОВА. Вице-капитанами стали Сергей ГУРЕНКО и РОДОЛФО. Стоит отметить, что руководители клуба и тренерский штаб в голосовании участия не принимали.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 23.07.07, 18:38:11 »

17 июля на базе ФК ?Локомотив? в подмосковной Баковке состоялось собрание команды, на котором был избран новый капитан команды. Большинством голосов путем тайного голосования футболисты выбрали капитаном Динияра БИЛЯЛЕТДИНОВА. Вице-капитанами стали Сергей ГУРЕНКО и РОДОЛФО. Стоит отметить, что руководители клуба и тренерский штаб в голосовании участия не принимали.

killer сам же пишешь этой иформации 100 лет в обед! [preved]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 23.07.07, 21:20:38 »

killer сам же пишешь этой иформации 100 лет в обед! [preved]
Ну про Билю все знали,а про Родолфо и Гуренко,я думаю,не все,вот и вылжил.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 23.07.07, 22:06:23 »
Правильно сделал что выложил, про Гурю и Рудю я не знал. +
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 24.07.07, 09:18:33 »
Превед! После матча с конями можно и расистом стать и ненавидеть нигеров.  Ну да ладно. Такс игру с конюшней забыли. Завтра неменее важный матч. Казань. Я уже там)) Завтра может после мячик кину отсчет. А дубль сегодня променяем на шашлычки с девочками.

Завтра главное в центре поставить Руди и Асатиани. А то Ефим пока неопытен, хотя для Рубина сойдет))