Автор Тема: цитатник с women.ru  (Прочитано 10037 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
цитатник с women.ru
« : 11.01.11, 18:18:56 »
Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?

Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый!

МЧ обязан заежать за девушкой,если он ездит на машине,это по моему даже обсуждаться не должно.Все,абсолютно все мои молодые люди заежали за мной и отвозили обратно до подъезда.Без напоминаний,без претензий на пробки.И это,я считаю,НОРМАЛЬНЫМ,как и то что мужчина должен платить за девушку.

Я не против встретиться не затягивая, тоже считаю, что долгую переписку разводить бессмысленно, но погулять? М.б. я отстала от жизни, но мужчина на первом свидании должен пригласить девушку в ресторан

На свидании с ним я обнаружила что у меня сломался мобильник,случайно как-то. просто исчез звук, у меня он неплохой но ему 2 года. А у этого парня несколько магазинов мобильных телефонов. Логично было бы и приятно очень если б он мне подарил новенький телефончик.Но не тут то было , он просто взял и починил мой старый. Самое печальное что меня он уже не привлекает как раньше(

Мужчины которые не хотят тратиться на девушку,водить по ресторанам,дарить подарки,давать денег,под "отношениями"подразумевает секс,вот и всё,именно по этому большенсво женщин не будут спать с тем,кто не хочет тратиться на неё.Если бы я познакомилась с мужчиной,а он бы НЕ тратил на меня деньги,я бы подумала что ему нужно только одно и бросила бы его.

Конечно мужчины должны оплачивать, мне например просто жалко свои деньги тратить, пусть раскошеливаются.

это без слов понятно что мужчина всегда приглашает в ресторан

Да в метро одни убогие нищеброды, таким ни одна не даст, даже бомжиха

А на месте девушки надо было мило сказать "ой, я сейчас носик попудрить схожу" и уматывать из ресторана, оставив этого чмыря оплачивать вторую половину счета!

А я даю только после подарка, стоимостью от $1500. Кому не нравится, тот сидит и дрочит дома. Обычно, на 3-4 свидании дарят

ну если рассматривать в качестве идеала лично для меня - то это Дэвид Бекхем, причем чтобы по-русски говорил и купил мне по дому на каждом побережье. Все остальные - лохи и неудачники.

Я сама такая жа: молодая симпатичная девушка. Мое окружение - молодые парни, живущие за счет своих родителей, которые ничего не могут себе позволить. А я хочу КРАСИВО жить. Молодость на это и дана.

деньги перестанет давать - пшел на х*й. Отсудить у него половину имущества на себя и на ребенка. А хочет нормального отношения - пусть дает деньги, как положено:)

Мой МЧ мне кажется жадный по жизни. Я ему всегда говорю, что когда-нибудь ночью придет жаба и его удушит! Сейчас я в поиске работы, так что денег своих нет, и он такой "щедрый" оставляет мне каждый день по сто рублей!

Автор,пусть сам предложит,меньше чем на 5 тыс $ в мес не соглашайтесь!

Плюс после какого-то времени отношений (не более года) пусть дарит машину.
Главное не мелочитесь.
Откажется-ищите другого.

Если вы не из Москвы-ищете Москвича,пусть квартиру вам снимает,а через какое-то время вообще покупает.

Просто мужин без денег для меня не мужик, а если он еще и жмот так вообще пень какой то !!

а богатого типа нельзя полюбить?)) Для женщины деньги - как виагра. Нищеброды, даже перспективные, никогда не возбуждали меня.

Жуть. Какие же пошли мужики. Или пишет какой-нить охранник. Ну куда ты пишешь? Ты же видишь, что у меня всё фотки с заграницы и не с Турции какой-нить.

"Чем вас может привлечь мужчина без денег?"

-Загорелое спортивное ухоженное тело и отличная потенция . что еще взять?
-Ничем
Объясняю, почему. Отнюдь не потому, что у него нет денег, но только по той причине, что раз их нет, значит он полный ноль в жизни, неудачник, который не может заработать и обеспечить свою семью. Как и все нормальные женщины стремлюсь к сильному самцу.
-1. трахается классно 2. ничего не требует и все дает 3. моет полы и посуду 4. не спрашивает, куда ушла и когда пришла 5. при словах "милый, я от тебя устала" линяет на 2 дня без вопросов

Я всегда спрашиваю чем знанимаешся? На этот вопрос даже обеспеченные не всегда любят отвечать..

Копаю дальше..отпуск давно был? Куда ездил? И если мне на это говорят Карпаты или Трускавцы, сразу такого отметаю..

Но платили в оба раза они, я посчитала, пускай платят, наслаждаясь обществом такой девушки, как я! Когда им еще такой шанс выпадет

никто тебе не дает и шансов, что дадут- нет, т.к. ты слесарь

Машина сейчас есть у 99 % нормальных мужиков. Нет её только у нищих, которые ни к чему не стремятся
.
а я никогда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как своих потенциальных мужчин ))))))

я мужу так и сказала, не хочешь чтоб я работала плпти мне за мое домохозяйство, ну не 3000 тыщи баксов но 50 тыщ ежемесячно я забираю ЛИЧНО себе, остально евсе равно с его кармана, шмотки салоны и тд, а эти себе на счет кладу,

Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он преданный честный и порядочный...Обеспечен, меня холит и лелеет....

...Встретила на однокл. парня которого 6 лет назад сильно хотела и он меня но мы тогда разошлись. Щас ему 22 а мне 24. Встретились и тайно провели вместе выходные. Крышу просто сорвало от такого дикого секса. Они говорит что я его сильно возбуждаю, и все - слов любви не говорит. А я влюбилась как кошка, хочу его, мечтаю о нем, хочу от него ребенка. Мужа начинаю ненавидеть.

мы изменять имеем право, а мужики нет!!! Потому что они наши рабы)))ГОворят так: чего хочет женщина, того хочет Бог. А мужчины призваны Богом не царствовать, а исполнять наши желания, и любить нас)))

Изменяю, потому что не могу быть верной, видимо характер такой. Мне все время нужен какой-то экстрим, новые эмоции и ощущения. Без этого начинаю задыхаться... Замужем семь лет, из них последние два года изменяю мужу, причем на данный момент с двумя разными мужчинами. И живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Муж не знает, конечно.

Зачем хранить верность мужу?

Я все понимаю, любовь, уважение, совесть....Но ведь так веселее что-ли, интереснее жить.

а чем гордитесь вы?, Только верностью? Т.Е. тем, что кроме мужа никто в вас не входил? Что плохого в неверности, кроме того что это называют бранным словом бл..тво?

Изменяю МЧ с его лучшим другом. Знаю, что свинство, но ничего с собой поделать не могу! Страсть...

Не понимаю я таких праведников! Неужели нужно отказывать себе в удовольствии? Ради чего скажите мне? Муж и семья - это замечательно. Но нужны же и эмоции, а муж их особо уже не вызывает, хотя сам замечательный человек и меня любит, заботится. Я тоже его люблю, а любовники просто для разнообразия

Мой меня, правда, не ударил, а толкнул сильно и за плечи тряс. Я сначала испугалась, а потом просто в бешенство впала. Подбила ему глаз, исцарапала в кровь все лицо, чем-то била его, когда кулаки все отбила(чем - не помню). Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. Надеюсь, в будущем, это не повториться. А вообще, мужики-это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди.

Муэчина на то и мужчина, чтобы пригласить девушку в ресторан, иначе зачем он вообще нужен? Я трачу на негго свое время и свое внимание, пусть сделает хотя бы минимум - ресторан, цветы. Это обязанность каждого настоящего мужчины.

этих тварей мужчин надо только выжимать по максимуму и пинком под зад

У нас разница 22 см, и все равно кажется, что он недостаточно высок.

И то! 175-невысокий мужчина.

Знаю многих женщин, кто считает что..цитирую: "мужчин ниже 180 см надо отстреливать"

девки, кончайте вы...бываться. Меньше 21 см - отстой!

у МЕНЯ РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ- ровесники, старше, младше, но меньше 21 см - отстой.

еще раз говорю ведите себя как королева и они будут в очереди стоять

да что вы паритесь...мужики по сути своей ублюдки......пора смириться и просто радоваться жизни...

Потому что благородных мужчин куда меньше, чем порядочных женщин

да ну в зад всех мужиков, недостойны они!

Мужики по природе люди второго сорта. Извини Вася, но для популяции самка много важнее самца. Поэтому ты и служишь в армии, убьют, не беда.

мне нравятся передачи про пауков и богомолов: там самка сжирает самца или откусывает ему голову. Очень правильно. Туда им и дорога.

Мужики по природе люди второго сорта

да, позвони, и спроси: когда он будет извиняться? и что тебе подарит Хорошего, чтобы ты его простила!!!

Ну разве это нормально, что мужичонка себе цену набивает и условия ставит? Ну это же женщина - царица, которая может и должна ставить условия, когда мужик за ней бегает. Ну не наоборот же!!!!!

оригинал

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Re: цитатник с women.ru
« Ответ #21 : 12.01.11, 09:18:59 »
дорогая Лонлесс..а вам не пох как бы они жили?

В отличии от вашей позиции - моя выигрывает по той простой причине, что "жили в мире и согласии, штопая носки". И главное тут "мир" и "согласие", а не "Дырявые носки" "штопанье" и "однозначно парень жмот".  :ay:

Я конечно понимаю, физические блага затмили всю бошку человечеству с экранов телевизоров, журналов, и билбордов на улице. Но совесть-то хоть чуток надо иметь  :ag:
Помним...Скорбим...

Корсар

• Гость
« Ответ #22 : 12.01.11, 09:29:46 »
Прочитал всё. Наслаждался. Согласен с каждой буквой.
Вы баб?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.01.11, 09:53:24 »
бугагагааааа... ржунимагу....

фигня все, чо ОНИ пишут на своих форумах....

во чо они всерьез пишут в своих журналах -

То есть "чистый разум" во всём находит проблему, чтобы её анализировать, а посему склонен ставить под сомнение даже, казалось бы, такие аксиоматичные и очевидные для многих постулаты как "все бабы – дуры".

Во-первых, что есть "баба"? Во-вторых, что есть "дура"? В-третьих, возможен ли в принципе столь высокий уровень обобщений?

Итак, в данном тезисе заложена предельная степень половой и интеллектуальной категоризации, из которой следует отнюдь не отрицание наличия мыслительных способностей у всех особей женского пола Homo sapiens sepiensis - "человека разумного мыслящего". Ведь в самом этом определении заложено утверждение их наличия.

И поскольку "все-бабы-дуры" способны успешно скрещиваться с лучшими представителями Homo sapiens sepiensis и производить потомство, очевидно, что они принадлежат к данному виду. И наоборот, все попытки отдельных представителей Homo sapiens sepiensis скрещиваться без участия "всех-баб-дур" потомства не производят, что говорит о видовой ущербности данного рода сексуальных комбинаций.

Вывод: "все бабы" относятся к виду "человека разумного мыслящего". Отсюда перейдём к анализу определения "дуры".
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.01.11, 10:06:34 »
ты мне мозг сломал  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.01.11, 10:09:22 »
неееее... это они на полном серьезе себе сами втюхивают.... :bj: :bj:

http://www.superstyle.ru/30jul2007/stupid_girl

Таким образом, анализируя народную мудрость "Все бабы – дуры", "проявителем" научного анализа получим истинный и жизнеутверждающий тезис: "Все бабы – альтернативно одарены!"

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.01.11, 11:05:10 »
ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНЕ:
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину…
-Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
-Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду... я пойму. но главное вовремя…
-Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу… клянусь...
-Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев… Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинсов?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя… У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
-Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
-Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность… Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно, но уже неинтересно. Гораздо интересней узнать, что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
  -Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная с*ка, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...
-Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться.... Ты же мудрый ..
-Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня... Люби меня искренне.. и ты победитель..
-Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня…
-Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
-Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти… Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
-Не предавай меня... как женщину... Расстанься со мной и гуляй… Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду

:bm: :bm: :bm: :bm: :bm:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.01.11, 11:08:47 »
напомнило обращение собаки к человеку :ap: в инете, не собачих форумах :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.01.11, 11:13:07 »
напомнило обращение собаки к человеку :ap: в инете, не собачих форумах :ag:

а ты думала что в собачьих форумах в интернете сами собаки пишут?!... :ai:
ты чо!!!... как раз те, кто свои статьи не смог из-за заумности пристроить в женские журналы....

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.01.11, 11:16:04 »
а ты думала что в собачьих форумах в интернете сами собаки пишут?!... :ai:
ты чо!!!... как раз те, кто свои статьи не смог из-за заумности пристроить в женские журналы....
а чо для этого ум нужен?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12.01.11, 11:18:40 »
а мне между прочим последнее понравилось!
Помним...Скорбим...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.01.11, 11:23:19 »
написано конечно не плохо, но... сплошные угрозы, шантаж и торговля...
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.01.11, 11:23:57 »
наверно блондинистые куклы сидят и языками чешут, либо школота) я нищеброд, метро-для бомжей)))) 9 млн нищебродов)

Оффлайн ddddd22222

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12.01.11, 11:25:57 »
А по теме - мне сдаётся, что девочки так стебутся ))

Это не девочки стебутся, а тролли. В основном офисные мужики.  Практически любая тема там превращается в подобные опусы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.01.11, 11:35:25 »
Это не девочки стебутся, а тролли. В основном офисные мужики.  Практически любая тема там превращается в подобные опусы.

а офисные девачки стебутся немного по другому.... :bj:

моя знакомая очень долго тусовала на форуме геев под ником типа антон26, причем 26 это у нее якобы была длина... и надо сказать что пользовалась там неприрекаемым (по ее словам ) авторитетам за эти две магические цифры... пока админ ее не попалил по адресу алёнаяндексру....

Оффлайн ddddd22222

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.01.11, 11:43:30 »
пока админ ее не попалил по адресу алёнаяндексру....
за что?
Алёна - вполне хорошее гейское имя. Псевдоним "охотника".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12.01.11, 11:45:28 »
ну я в их заморочках не разибираюсь... кажецца там еще и фамилия была заканцивающаяся на ova///...  :ap:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13.01.11, 12:18:08 »
еще оттуда же...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4029587/

Из под стола не вынимать...  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13.01.11, 12:27:26 »
еще оттуда же...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4029587/

Из под стола не вынимать...  :bj: :bj: :bj:
там еще каменты - ваще АХТУНГ!!! :bj: особенно про "ХЕРНЮ"... :bj: :ak: :bj:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13.01.11, 12:42:46 »
А мне коммент Змея с Ганзы понравился.. Про "съездить куда нибудь" аплодировал стоя !!!  :ay:

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13.01.11, 15:40:09 »
  -Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная с*ка, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...
а мне вот это больше понравилось...
иногда реально мужчины не понимают, что не меркантильность нами движет,  а желание видеть интересного, развивающегося человека рядом..
Стервами не рождаются, стервами становятся...