Суть в том, что любое общество на то и общество, что люди в нем должны общаться. На то и форум.
На мой взгляд, существующий миропорядок и эпоха в которой мы живем разобщает нас, а это пагубно для человека.
Все наиболее успешные люди - общественны. Это кланы, общества, диаспоры и т.п. Я не предлагаю создавать секту форумчанам )))
Мы просто можем поговорить о том, что нас угнетает в этой жизни и может, сообща найдем мудрый выход из ситуации, которую разные называют по-своему:
Апатия, депрессия, тоска, печаль, скука, тупняк... Может в нашей жизни не хватает как раз общественной сплоченности и общественной жизни? Посмотрите - насколько мы разобщены и одиноки. Не просто так люди вступают во всевозможные глупые клубы (купил рено логан - вступил в логан-клуб! Зачем? Чтобы машину лучше пользовать? да она новая! Просто вступают - чтобы стать общественным) идут в секты, сидят в ролевых он-лайн играх, проживая там совсем другую смелую жизнь и т.п.
Так почему бы нам всем вместе в нашей Электростали не обсудить то, к чему каждый из нас пришел? Ведь все мы где-то общаемся в сети, зарегестрированы на всяких разных ресурсах и т.п. Вот и FOXMASTER кинул видео на манер КОБ - теория заговора, да, я знаю, могу кучу видео привести подобных и лучше (в личку - тема не об этом). Виноваты все равно всегда мы сами в том, что нас пасут.