Автор Тема: Домодедово.... ужас..  (Прочитано 65110 раз)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Домодедово.... ужас..
« : 24.01.11, 17:48:35 »
 :ak:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Dimon4o

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Домодедово.... ужас..
« Ответ #101 : 24.01.11, 22:26:31 »
зачем разуваться, раздеваться перед посадкой, если тебя прям в аэропорту могут убить, даже не успеешь разуться?
 щас сделают, разуваться будем прям у входа в аэропорт, типа усилили меры безопасности

Только на какое время они будут усилены!?месяц-два?а потом все станет как прежне! :bt:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24.01.11, 22:27:25 »
3ий час по россии24 говорят о том, что интернет сообщество и в частности блогосфера взорвалась и гудит потому что таксисты взвинтили цены. уже даже слушать надоело, че-то про приветы Путину не упоминают, а там такого предостаточно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24.01.11, 22:30:10 »
А причом здесь Путин? Вон на ППС без слез не глянуть... 
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24.01.11, 22:31:05 »
У нас люди боятся бывать в метро, боятся больших скоплений людей, теперь будет боязнь перелетов. Жизнь всё более и более не спокойна, не понимаю откуда у людей такая жестокость.

Ozone

• Гость
« Ответ #105 : 24.01.11, 22:31:05 »
А причом здесь Путин?
Он - крайний.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24.01.11, 22:32:24 »
У нас люди боятся бывать в метро, боятся больших скоплений людей, теперь будет боязнь перелетов. Жизнь всё более и более не спокойна, не понимаю откуда у людей такая жестокость.

Эт вы зря.... если в нашей стране всего этого бояться - то проще или свалить отсюда, или руки на себя наложить. Ибо живем, как стадо баранов: бредем, повесив головы, когда заколят - неизвестно...

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24.01.11, 22:32:51 »
боятся все. не известно как потом обернётся.рен тв тоже что то приглохло.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24.01.11, 22:33:04 »
Только вчера там был, отправлял родственника. Мы как раз со стороны парковки заходили, мимо зала, где взрыв произошел. Уже не в первый раз наблюдаю, что этот вход ни как и ни кем не контролуруется. Лет 5 назад еще наблюдалась милиция на входе (хотя активностью особо не отличалась), далее я там ни кого не видел. Зачем стоят эти рамки?
По-хорошему, служба безопасности аэропорта и местные милиция/фсб должны ответить не меньше организаторов.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24.01.11, 22:33:47 »
Он - крайний.
Он лицо государства. Крайних нету

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24.01.11, 22:34:58 »
работаю в Москве. Сама езжу в метро и наблюдаю, как себя ведут москвичи. Даже после взрывов - ездят, куда деваться.... Какая-то обреченность... Страшно, конечно, за близких. Но не так, чтобы ваще никуда не выходить.... КУДА ДЕВАТЬСЯ-ТО???!!!

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24.01.11, 22:35:53 »
Эт вы зря.... если в нашей стране всего этого бояться - то проще или свалить отсюда, или руки на себя наложить. Ибо живем, как стадо баранов: бредем, повесив головы, когда заколят - неизвестно...
кстати раньше думал зачем народ уезжает отсюда.сейчас есть мыслишки самому потихоньку вещички собирать пока.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24.01.11, 22:37:17 »
кстати раньше думал зачем народ уезжает отсюда.сейчас есть мыслишки самому потихоньку вещички собирать пока.
Или ждать чуда от лунтика и Ко

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24.01.11, 22:38:41 »
Уехала бы. Только кому я там нужна.. Вот если только дети смогут выучиться и заинтересовать собой нормальную страну.... ХОЧУ, да, ХОЧУ жить в стране, жить в безопасности! Хочу НЕ бояться за жизнь своих детей, хотя бы в рамках возможного (понятно, что есть болезни, несчастные случаи и пр...). Хочу ТАК жить. И ностальгировать по родным, блин, березкам!!!! У меня полно знакомых, которые уже лет 20 ТАМ: кто в Израиле, кто в Америке, кто в Германии... Все, блин, ностальгируют. Но вернуться никто не торопится.... :bl:

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24.01.11, 22:41:53 »
так и тут мы никому не нужны. вымрем сами потихоньку.вон в 2010 умерло 2500 чел.а родилось 1600.крах.а вобщем то демография повышается.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24.01.11, 22:42:17 »
А в Израиле-то прям само спокойствие. Бороться с самими терактами невозможно, это уже много кто доказал. А вот с корнем их вызывающим вполне, у всех разные методы. У нас никакого видимо.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24.01.11, 22:44:34 »
в израиле хоть понятно кто против кого.а здесь не понятно даже ЗА ЧТО,не то что кто против кого.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24.01.11, 22:44:54 »
А в Израиле-то прям само спокойствие. Бороться с самими терактами невозможно, это уже много кто доказал. А вот с корнем их вызывающим вполне, у всех разные методы. У нас никакого видимо.

мы с подругой так периодически переписываемся. Она мне, мол, ЧТО у вас там???? Взрывы в метро... как страшно!!!! А я ее спрашиваю о том, КАК там они, когда у нас сообщают о взрывах... Так вот она мне говорит, что в Иерусалиме все мирно, тихо. И никаких кровавых драм....  :bn: 

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24.01.11, 22:48:51 »
а  мне нравится как Израиль действовал, особенно во времена Ариэля Шарона.
« Последнее редактирование: 24.01.11, 22:54:38 от Lalique »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24.01.11, 22:51:30 »
мы с подругой так периодически переписываемся. Она мне, мол, ЧТО у вас там???? Взрывы в метро... как страшно!!!! А я ее спрашиваю о том, КАК там они, когда у нас сообщают о взрывах... Так вот она мне говорит, что в Иерусалиме все мирно, тихо. И никаких кровавых драм....  :bn:
А вы хотите чтоб у них и у нас синхронно чтоль взрывали? Их там с малолетства готовят к этому. Там возможность внезапной террористической атаки это норма практически, все готовы и знают что делать. Но как тут уже сказали там знают врага в лицо и месть неотвратимо наступает в виде крылатых ракет.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24.01.11, 23:00:51 »
Богатая страна Израиль!
Там полицейские взяток не берут!
Там араб чтобы взорваться подземный ход длинной в километр копает вручную!!!!И то ...когда выберется на той стороне ,то к нему сразу военные или полиция:кто таков,как сюда попал?Он и глазом не моргнёт как его уже прищучили!И взрывается жалко,в одиночку....ну может у какого прохожего морду поцарапает! :ag:

А здесь за трёшку любого мента пройти можно!Выбрать местечко погущще и зделать кишечное кровопускание сотни человек! :bm:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.