Автор Тема: Продаю пианино "Заря" 5000р.  (Прочитано 9854 раз)

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пианино "Заря" (внутри написано модель "Чайка") цвет - светлый, состояние хорошее, самовывоз.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Re: Продаю пианино "Заря" 5000р.
« Ответ #1 : 31.01.11, 18:49:57 »
ваще та таковое отдают задаром. только бы забрали. хотите за денюшку-пытайтесь  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
  • Славяне! Собирайтесь больше трех!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.01.11, 18:53:09 »
Такое?

Сделай себя сам или тебя сделает кто-то другой, но это будешь уже не ты.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.01.11, 19:09:03 »
Пианино "Заря" (внутри написано модель "Чайка") цвет - светлый, состояние хорошее, самовывоз.

Бесполезняк продавать.. Помнится пыталась.. в итоге была готова доплатить, только б вывезли САМИ...

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.01.11, 20:33:27 »
на авито выкладывай, как правило такие девайсыотдают за самовывоз и кошоладку забирают....
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.01.11, 20:38:57 »
Интересно а на каом этаже автор живёт, можт интереснее с балкона его запустить. Я думаю зрелещно будет.

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31.01.11, 21:09:13 »
особенно если на каен  приземлится  :bj:
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.02.11, 09:07:04 »
Жаль, я думала впарить кому-нить))))ему всего-то лет 20!

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #8 : 01.02.11, 10:27:01 »
На дворе мир высоких технологий. Эти шкафы даже профессиональные музыканты давно сменили на синтезаторы, либо электронные пианино!) Только в металлолом заберут, а тут 5000р.))) хи хи хи) :an:

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01.02.11, 10:47:27 »
А между прочим у нас в городе пока еще живы 2 музыкальные школы, где синтезаторы и все высокие технологии не прокатят, и набор детишек упал не намного....так что кому не надо - не надо писать что век высоких технологий и балалайку заменят!

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01.02.11, 10:48:56 »
выкинули такое... за самовынос с 9 этажа никто не брал =) разобрали как смогли и по частям на свалку...самое тяжелое - это станина чугунная на которой струны крепятся... вот ее в четвером тащили... 

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.02.11, 10:53:56 »
У меня еще пианино Заря есть черное, вот его могу за даром, самовынос с 1 этажа, ему около 45 лет, мама моя играла....тока не уверена что кроме как на дрова оно еще куда пригодится)))
А этому (светлой Заре) всего-то 20, и играл на нем 1 человек 7 лет))

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01.02.11, 11:03:11 »
Мдя....   с первого этажа будет не эффектно вылетать. Предлогаю тогда болгаркой его распелить.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.02.11, 11:04:47 »
а металлистам на чермет,не пойдёт :dp:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Senior

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.02.11, 11:05:23 »
Устроить пьяный дебош и разрубить его топором  :bm: И физнагрузка, и алкогольный оттяг, и снятие стресса, и ролик на ютуб еще можна выложить  :ay:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.02.11, 11:10:25 »
Блин....   а вот это мысль...   там можно даже синхронную бойню устроить. Пианина то там два...   прям как в балете, тока с ломом и арматурой или болгаркой... :bj:

Оффлайн Senior

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01.02.11, 11:14:33 »
Блин....   а вот это мысль...   там можно даже синхронную бойню устроить. Пианина то там два...   прям как в балете, тока с ломом и арматурой или болгаркой... :bj:
Ага, всем нарядиться во фраки, в рукам ломы/болгарки/топоры. И один с палочкой дирижерской встанет и начнет действо :ag:
Взмах палочкой... и понеслось... взжиии, бууум, трааах, бдышь... отличный концерт можно устроить. Ролик по-любому на ютуб!!! :bm:

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
  • Славяне! Собирайтесь больше трех!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.02.11, 11:28:13 »
На дворе мир высоких технологий. Эти шкафы даже профессиональные музыканты давно сменили на синтезаторы, либо электронные пианино!) Только в металлолом заберут, а тут 5000р.))) хи хи хи) :an:

Какой бред, дружище! Я тебе как пианист пианисту скажу - ты не прав. Профи если и играют на электронном пианино, то только тогда, когда уже стали профи, да и то - при определенных условиях. Например: ночью, чтобы надеть наушники и не будить дом, врагов не наживать. Синтезаторы - это вообще все относится к галимым самоиграйкам, какими бы крутыми они там не были - они хороши на эстраде и во всяких группах разных стилей, электронике. Они хороши, не спорю, но это из другой оперы, так сказать. Живой звук НИКОГДА не заменит электрический. У нас даже колонки самые лучшие пока - деревянные.

А между прочим у нас в городе пока еще живы 2 музыкальные школы, где синтезаторы и все высокие технологии не прокатят, и набор детишек упал не намного....так что кому не надо - не надо писать что век высоких технологий и балалайку заменят!

Вооот! Эта ПРАВИЛЬНАЯ здравая мысль! Учиться играть нужно только на механической клавиатуре, чтобы пальцы привыкли к тяжести клавиш, чтобы человек научился бегать пальцами по глубине такой клавиатуры, а не этой фигне пластмассовой. В музыкалках ОЧЕНЬ нужны такие инструменты!

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ЛОМАЙТЕ ЕГО! НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРОСИТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПОГЛУМИТЬСЯ - ЭТО УЖАСНО! ЭТО ЛЮДИ НЕДАЛЕКИЕ, ТЕМНЫЕ, ПРИМИТИВНЫЕ. ПИАНИНО БУДЕТ СТОНАТЬ, КОГДА ЭТИ ОТМОРОЗКИ СТАНУТ ПРЫГАТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ НОГАМИ, ОНО БУДЕТ ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ. ЭТО ПОХОЖЕ НА УБИЙСТВО КИТА... ЭТО УЖАСНО. Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО ОДНАЖДЫ, СТРАШНЫЕ НЕСТРОЙНЫЕ ЗВУКИ РАЗЛЕТАЛИСЬ АЖ НА 3 ДВОРА И КОГДА Я РАЗОГНАЛ ПАЦАНОВ БЫЛО ПОЗДНО - ПИАНИНО УЖЕ ПОГИБЛО. КТО-ТО ЕГО ВЫБРОСИЛ НА ПОМОЙКУ КАК ЕСТЬ. ПРОШУ ПРОСТО ОТДАТЬ ЕГО МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - ТАМ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ. У НАС ИХ ДВЕ, А ЕЩЕ МОЖНО СТАДЬ В ДК.
Сделай себя сам или тебя сделает кто-то другой, но это будешь уже не ты.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.02.11, 11:56:18 »
Соглашусь с товарищем А.В., что деревянный настоящий инструмент - это действительно инструмент, с которым мало что сравнится. Хотя конечно и это всего лишь вопрос цены. Но извините не искомое пианино. Ему 20 лет, было сделано в годы развала страны и производства. Мало того оно и тогда-то не было флагманом советского пианиностроения  :ab: Ну и соответственно ни с каким Steinway, Yamaha и др. не сравнится. Эти дрова за бесплатно устанешь отдавать, не то что продавать.
Да и живем в 21м веке. На фото чем не вариант для ученика музыкальной школы? Симпатично, качественно, не громоздко, вся механика клавиатуры на высшем уровне. Я знаю, о чем говорю и являюсь далеко не дилетантом.
Так что подарите лучше это добро кому-нибудь, у кого просто нет денег. Продавать, имхо, практически бесполезно.

Оффлайн Senior

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.02.11, 11:57:42 »
ПРОШУ ПРОСТО ОТДАТЬ ЕГО МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - ТАМ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ. У НАС ИХ ДВЕ, А ЕЩЕ МОЖНО СТАДЬ В ДК.

Ну так забирайте, 4-ый этаж. Адрес в личку скину. За свои деньги не повезу :ao: