На дворе мир высоких технологий. Эти шкафы даже профессиональные музыканты давно сменили на синтезаторы, либо электронные пианино!) Только в металлолом заберут, а тут 5000р.))) хи хи хи) 
Какой бред, дружище! Я тебе как пианист пианисту скажу - ты не прав. Профи если и играют на электронном пианино, то только тогда, когда уже стали профи, да и то - при определенных условиях. Например: ночью, чтобы надеть наушники и не будить дом, врагов не наживать. Синтезаторы - это вообще все относится к галимым самоиграйкам, какими бы крутыми они там не были - они хороши на эстраде и во всяких группах разных стилей, электронике. Они хороши, не спорю, но это из другой оперы, так сказать. Живой звук НИКОГДА не заменит электрический. У нас даже колонки самые лучшие пока - деревянные.
А между прочим у нас в городе пока еще живы 2 музыкальные школы, где синтезаторы и все высокие технологии не прокатят, и набор детишек упал не намного....так что кому не надо - не надо писать что век высоких технологий и балалайку заменят!
Вооот! Эта ПРАВИЛЬНАЯ здравая мысль! Учиться играть нужно только на механической клавиатуре, чтобы пальцы привыкли к тяжести клавиш, чтобы человек научился бегать пальцами по глубине такой клавиатуры, а не этой фигне пластмассовой. В музыкалках ОЧЕНЬ нужны такие инструменты!
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ЛОМАЙТЕ ЕГО! НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРОСИТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПОГЛУМИТЬСЯ - ЭТО УЖАСНО! ЭТО ЛЮДИ НЕДАЛЕКИЕ, ТЕМНЫЕ, ПРИМИТИВНЫЕ. ПИАНИНО БУДЕТ СТОНАТЬ, КОГДА ЭТИ ОТМОРОЗКИ СТАНУТ ПРЫГАТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ НОГАМИ, ОНО БУДЕТ ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ. ЭТО ПОХОЖЕ НА УБИЙСТВО КИТА... ЭТО УЖАСНО. Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО ОДНАЖДЫ, СТРАШНЫЕ НЕСТРОЙНЫЕ ЗВУКИ РАЗЛЕТАЛИСЬ АЖ НА 3 ДВОРА И КОГДА Я РАЗОГНАЛ ПАЦАНОВ БЫЛО ПОЗДНО - ПИАНИНО УЖЕ ПОГИБЛО. КТО-ТО ЕГО ВЫБРОСИЛ НА ПОМОЙКУ КАК ЕСТЬ. ПРОШУ ПРОСТО ОТДАТЬ ЕГО МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - ТАМ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ. У НАС ИХ ДВЕ, А ЕЩЕ МОЖНО СТАДЬ В ДК.