я падсталом опять.
Вообще-то за пару дней ДО вашей последней встречи Ронин и Амбал предложили твою кандидатуру. Я собрал мнения личного состава ВС и получил 5 КРАЙНЕ отрицательных. Ты знаешь, кого - все они здесь.
После чего Ронину и Фину сообщил, что лучше вежливо рекомендовать тебе искать другую команду.
Ты я смотрю не вылезаешь от туда. Болеешь?
Ты сейчас тут можешь трындеть- всё что пожелаешь. Байки твои никого не волнуют. Сколько пишу- до тебя всё никак не дойдёт. НИКТО меня не отшивал. Я вообще не пытался даже вступить и уж тем более проситься в ЧГ. Я просто интересовался командами, оружием, порядками... просто проводил рекогносцировочку. Так что НИКТО и НИКОГДА мне не рекомендовал искать какую-либо команду. Уясни это уже.
Винтарэз.
У мене к тебе личный вопросЪ.
Клоны атакуют))) Малыш, это ты?))
эта как же надо было достать Ёгурдта, чтобы она взялась тебя матрить.
я ее знаю больше 8 лет еще до ее замужества и страйкбола, она довольно сдержанный и воспитанный человек.
Алиса, я за всю свою жизнь, кто бы и как бы не выносил мне мозг, никогда не опускался до мата в сторону оппонента. Это называется воспитание. Ещё, чувство собственного достоинства. Не надо тут сказок про то как милая девственно-чистая принцесса, прекрасная милая женщина, чуткая и нежная жена, вдруг взорвалась и перешла на мат, от демонических нападок на неё. Это просто глупо.