Автор Тема: Гоблин сходил в армию в Электростали  (Прочитано 26024 раз)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
иначе зачем эти попытки потравить Йогурта
   Алиса, может ты прекратишь что-то думать и решать за совершенно другого человека? Это некрасиво? Может лучше за себя отвечать? Уж Ёгурт себя в обиду не даст, не тот человек. Она тут же отматерит так, что уши в трубочку свернутся. Даже у мужика. Знаем, проходили. Мадам ещё та. Логи дать почитать?))))
   Кто кого травил-то?? Я тебе в третий раз скажу: Меня впечатлило, как женщина себя сравнивает со спецназовцем ВДВ. Тебя такое не впечатляет? Ну пройди мимо; чего встревать.
   Пока что "потравить", тут устраиваешь именно ты. Но я тебе в этом не откажу)   Пиши ещё. До завтра дорогая. Сейчас пойду спать. Очень не высыпаюсь; и вообще сейчас жутко перегружен по службе. А тут ещё в форуме отбивайся от вас весь вечер... Изверги.)) Родину под удар ставите.
« Последнее редактирование: 15.02.11, 23:03:06 от Vintorez »

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
После чего я встретился с Рониным и Фином, и вариант с ЧГ Я отмёл. Это МНЕ не подошла эта команда.

во дает....
я падсталом опять.
Вообще-то за пару дней ДО вашей последней встречи Ронин и Амбал предложили твою кандидатуру. Я собрал мнения личного состава ВС и получил 5 КРАЙНЕ отрицательных. Ты знаешь, кого - все они здесь.
После чего Ронину и Фину сообщил, что лучше вежливо рекомендовать тебе искать другую команду.

женщина себя сравнивает со спецназовцем ВДВ.

рекомендую обратиться к хорошему психиатру.

Оффлайн Ivan_Pomidoroff

• Пользователь
  • **
  • Карательная проктология, доставка, скидки.
    • Просмотр профиля
Винтарэз.
У мене к тебе личный вопросЪ.

Пердолил ли тебя в сраку твой школьный учител физкультуры после уроков?

aлисa

• Гость
   Алиса, может ты прекратишь что-то думать и решать за совершенно другого человека? Это некрасиво? Может лучше за себя отвечать? Уж Ёгурт себя в обиду не даст, не тот человек. Она тут же отматерит так, что уши в трубочку свернутся. Даже у мужика. Знаем, проходили. Мадам ещё та. Логи дать почитать?))))
   Кто кого травил-то?? Я тебе в третий раз скажу: Меня впечатлило, как женщина себя сравнивает со спецназовцем ВДВ. Тебя такое не впечатляет? Ну пройди мимо; чего встревать.
   Пока что "потравить", тут устраиваешь именно ты. Но я тебе в этом не откажу)   Пиши ещё. До завтра дорогая. Сейчас пойду спать. Очень не высыпаюсь; и вообще сейчас жутко перегружен по службе. А тут ещё в форуме отбивайся от вас весь вечер... Изверги.)) Родину под удар ставите.
эта как же надо было достать Ёгурдта, чтобы она взялась тебя материть.
я ее знаю больше 8 лет еще до ее замужества и страйкбола, она довольно сдержанный  и воспитанный человек.
А встревать я буду когда захочу и куда захочу "мне лешие не указ и моей избе тожа"(с) мультик про домовенка.
Ты великолепная мишень для тролля, боишься что твой пост не будет завершающим, так что я думаю это не последний срач на просторах этого форума.Да простит меня великий и ужасный Александр.
« Последнее редактирование: 16.02.11, 22:37:48 от aлисa »

Am

• Гость
 :popcorn:
Я ужо реально за сVintorezа переживаю... Скоро ведь рутовский наследник подрастёт и включится в травлю... :ag:

aлисa

• Гость
Я ужо реально за сVintorezа переживаю... Скоро ведь рутовский наследник подрастёт и включится в травлю... :ag:
очень сильно рассмешил :ap:, лови плюсег :ay:!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да, мочат они его круто. Чувствуется профессиональная подготовка. :cp: :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
я падсталом опять.
Вообще-то за пару дней ДО вашей последней встречи Ронин и Амбал предложили твою кандидатуру. Я собрал мнения личного состава ВС и получил 5 КРАЙНЕ отрицательных. Ты знаешь, кого - все они здесь.
После чего Ронину и Фину сообщил, что лучше вежливо рекомендовать тебе искать другую команду.
Ты я смотрю не вылезаешь от туда. Болеешь?
Ты сейчас тут можешь трындеть- всё что пожелаешь. Байки твои никого не волнуют. Сколько пишу- до тебя всё никак не дойдёт. НИКТО меня не отшивал. Я вообще не пытался даже вступить и уж тем более проситься в ЧГ. Я просто интересовался командами, оружием, порядками... просто проводил рекогносцировочку. Так что НИКТО и НИКОГДА мне не рекомендовал искать какую-либо команду. Уясни это уже.
Винтарэз.
У мене к тебе личный вопросЪ.
Клоны атакуют)))   Малыш, это ты?))
эта как же надо было достать Ёгурдта, чтобы она взялась тебя матрить.
я ее знаю больше 8 лет еще до ее замужества и страйкбола, она довольно сдержанный  и воспитанный человек.
Алиса, я за всю свою жизнь, кто бы и как бы не выносил мне мозг, никогда не опускался до мата в сторону оппонента. Это называется воспитание. Ещё, чувство собственного достоинства. Не надо тут сказок про то как милая девственно-чистая принцесса, прекрасная милая женщина, чуткая и нежная жена, вдруг взорвалась и перешла на мат, от демонических нападок на неё. Это просто глупо.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Не, нормально.
Стойкий клованъ невротического жанра.
Я всегда с удовольствием читаю шову "Анальные боли Винтореза".
[ берёт Фендер и тихонько наигрывает ]
The ass, the ass, the ass is on fire...
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
ПТУ'шник- сразу видно))  Иди на завод уже. Смена заступает. С Михалычем в остроте тягайся.)))

aлисa

• Гость
Клоны атакуют)))   Малыш, это ты?))
  ты меня разочаровываешь, по-моему явно  различим титановый ломъ Фантомаса .

« Последнее редактирование: 17.02.11, 09:07:49 от aлисa »

Am

• Гость
Vintorez, позвольте узнать, за сколько вы осуществляете неполную разборку/сборку аутомата Калашникова?

aлисa

• Гость
ПТУ'шник- сразу видно))  Иди на завод уже. Смена заступает. С Михалычем в остроте тягайся.)))
а простите чем плохо ПТУ? И что за наезды в сторону рабочих?

Am

• Гость
  ты меня разочаровываешь, по-моему явно  различим титановый лом Фантомаса .
Фантомаз нынче многолик однака...  :al:

aлисa

• Гость
Фантомаз нынче многолик однака...
походу забанен

Am

• Гость
походу забанен
Алиса, мы когда уже будем с вами ругацо по поводу полякоу/литоуцеу и Смутного времени вообще, а?

aлисa

• Гость
Алиса, мы когда уже будем с вами ругацо по поводу полякоу/литоуцеу и Смутного времени вообще, а?
не будем, я слилась.Я в позоре.
Хотела сегодня как раз написать ядовитый пост про ариев в Центральном Черноземье, так тему удалили злодеи.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
а простите чем плохо ПТУ? И что за наезды в сторону рабочих?
А кто говорил, что плохо??? СНОВА что-то показалось?)))
Vintorez, позвольте узнать, за сколько вы осуществляете неполную разборку/сборку аутомата Калашникова?
Что за вопросы пошли? Понятия не имею. Я с АК не занимаюсь практически =\  По пистикам прикалываюсь. С тем же ПМ'ом полную разборку и сборку- с закрытыми глазами сделаю. А уж АК ещё проще устроен. Время не засекал, мы этот норматив не сдаём; но могу очень быстро. А что?)

Am

• Гость
не будем, я слилась.Я в позоре.
Хотела сегодня как раз написать ядовитый пост про ариев в Центральном Черноземье, так тему удалили злодеи.
Бессовестный вы человек...  :ak: Лишаю вас высокого звания виртуальной жаны..
Ваабще посраться уже не с кем внатуре :bt:

aлисa

• Гость
Лишаю вас высокого звания виртуальной жаны..
Черт, так всегда. Узнаешь что у тебя было какое-то звание, когда его лишают.