Автор Тема: Мото  (Прочитано 157025 раз)

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Мото
« : 09.02.11, 12:47:39 »
Как думаете - он еще жив?
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Re: Мото
« Ответ #81 : 01.04.11, 14:28:37 »
Сегодня мне кажется видел Закору на Honda Shadow, по стоянке нашего ГИБДД разьезжал, ниче так мот))))
Но мой краше  :ae:
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01.04.11, 20:07:11 »
Но мой краше  :ae:
давай фотку!
я вот тоже свой потихоньку готовлю. катаюсь по гаражам - штурмую сугробы :) В понедельник думаю на работу уже катить на моте.
сегодня по работе весь день тусил на мотопарке. Отстой. смотреть не на что. Так что кто планировал - не тратьте время.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн TOHAS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01.04.11, 23:06:55 »
Друзья мотоциклисты, подскажите, где в Электростали или Ногинске отсинхронить карбюраторы? :ab:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03.04.11, 07:38:50 »
Друзья мотоциклисты, подскажите, где в Электростали или Ногинске отсинхронить карбюраторы? :ab:

если только в гск-15.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06.04.11, 06:39:10 »
Пожар в аояме ,сгорели мотики на хранении

взято отсюда: http://my.mail.ru/community/moto/5BB89D6F5693549B.html
"Друзья!
Меня зовут Аркадий Шутов. Мой мотоцикл сгорел во время пожара в АОЯМА МОТОРС на ул. Домостроительная д.4 во время пожара.
Я купил себе новый мотоцикл Хонда CBF 600 SA весной прошлого года Мотоцикл был на гарантии, а зимой хранить негде я сдал его 02.10 в АОЯМА МОТОРС на зимнее хранение.

30.04.11 в предпоследний день перед окончанием срока хранения мне позвонили из АОЯМЫ и сообщили, что у них 09.12.2010 (!!!) произошел инцидент и мой мотоцикл пострадал.

01.04 проведен визуальный осмотр это ужас.. В ведомости повреждений от АОЯМЫ 7 страниц и сумма ремонта 297 тысяч (ЭТО ПРИ ЦЕНЕ МОТОЦИКЛА В 350 ПО ДОГОВОРУ ХРАНЕНИЯ!!!!!).

Эти крендели тихушничали 3 месяца боюсь первоначальная картина была более страшной и 01.04 мне представили труп в макияже (Со слов менеджера Карпихина Д.В.: ну да есть нескорые коцки стекло оплавлено, сиденье, шины надо поменять, суппорта, пластик по кругу а так все в целом путем). Е*** ЭТО БЫЛ НОВЫЙ МОТ!!!!
НА ГАРАНТИИ!!! С ПРОБЕГОМ 5 ткм!!!!

НО!!! ЭТО НЕ ВСЕ!!!

Мне предложили компенсацию «упса». Не брать деньги за зимнее хранение (но только до момента пожара !!!!!) 15 т.р и !!! золотую карту на покупки и ремонты от АОЯМЫ!!!! А ремонт ... ну типа хз... мы сейчас со страховой бабло собираемся получить.... ну а моц твой.... ну может 2 месяца.... может 3.... ну честно, сейчас с запчастями задница.... но Хонда обещала в срок на смотря на Фукусиму... Херосиму и ООН !!!!

Дар речи вернулся не сразу..... был скандал, нервы претензии, хамство от АОЯМЫ, мат и т.п.

Друзья! ТАМ ЕЩЕ МИНИМУМ 20 МОТОЦИКЛОВ!!! Такие же, как мои!!!!! Если Вы задавали на зимнее хранение мотоцикл в АОЯМУ узнайте судьбу своего мотоцикла сейчас!!!

Всем желающим могу предоставить

1. Заявление в ОВД (сам подал уже)
2. Текст претензии к АОЯМЕ (и это тоже подал)
3. Текст запроса в МЧС (пожарку) (запрос на копии материалов уголовного дела по пожару и фото таблиц)
4. Текс жалобы в пож.надзор и рос.потеб.надрор.

Сейчас я готовлю иск к гадине, убившей мою мечту это Генеральный директор ЗАО АОЯМА МОТОРС Таривердиев Сергей Эдуардович. У меня есть большое желание ущуть хамов и, раз пошла такая пьянка, получить назад ущерб!!!
Если ВАШ мотоцикл пострадал давайте объединяться и подавать коллективный иск: у меня есть компьютер, высшее юридическое и много свободного времени т.к. мота больше нет

Пожалуйста, сделайте рипост в своем форуме!!!
Все доки, образцы могу предоставить по запросу пишите arkadiy.shutov (собака) gmail.com. телефон для связи дам по почте.

Аркадий."

Источник - http://bikerspublic.com/profile....st=3500

З.Ы. для кого то мот - часть жизни а для кого то способ тупо скосить бабла и , в случае чего, тихим сапом откосить от ответственности

Будьте взаимно вежливы и будете взаимно живы... (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06.04.11, 18:30:34 »
жесткач...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн TaTaPuH

• Старожил
  • Выбери Свой ЛИТР.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08.04.11, 15:07:51 »
кто у нас в городе может подготовить yamaha tt250r к сезону, и сколько будет по деньгам.
Самому некогда заняться.
Глупый говорит, о чём думает. Умный думает, о чём говорит.(с)

Оффлайн KYMCO

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08.04.11, 18:39:38 »
подскажите а где можно поблизости приобрести  мотозарядку на 12в.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08.04.11, 18:50:26 »
подскажите а где можно поблизости приобрести  мотозарядку на 12в.
Я заряжал аккумулятор мотоцикла обычным автомобильным зарядником Электроника
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/2/8/8/2887374.jpg
Только чувствительности штатного амперметра нехватает чтобы миллиамеры ловить, потому дополнительно пользовался мультиметром для того чтобы силу тока правильно выставить.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08.04.11, 19:30:37 »
кто у нас в городе может подготовить yamaha tt250r к сезону, и сколько будет по деньгам.
Самому некогда заняться.
Паш, чего там готовить-то??? могу помочь в принципе. сегодня в сталь выдвигаюсь, звони если что завтра (химию и всякую фигню для шприцевания подвески захвачу). По большому счёту там готовить нечего, масло поменять и всё ;)

Оффлайн TaTaPuH

• Старожил
  • Выбери Свой ЛИТР.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08.04.11, 21:48:21 »
Паш, чего там готовить-то??? могу помочь в принципе. сегодня в сталь выдвигаюсь, звони если что завтра (химию и всякую фигню для шприцевания подвески захвачу). По большому счёту там готовить нечего, масло поменять и всё ;)
окей, завтра утром отзвонюсь, проконсультируешь, что нужно смазать, что подтянуть.
Глупый говорит, о чём думает. Умный думает, о чём говорит.(с)

Оффлайн TOHAS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.04.11, 07:11:29 »
Подскажите где в Стали или Ногинске можно смазку для цепи найти? а то в москву за ней ехать не охото :ab:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.04.11, 08:58:37 »
в автопаскере была в своё время ликви молли кеттенспрей. по цене - почти как в москве в рознице

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.04.11, 17:35:11 »

"Всем привет, мото братья.
 Хотел вчера отписаться, как произошло, но моральных сил хватило только на то, чтобы загрузить фотки.

Заранее хочу сказать тем, кто щас начнёт умничать, что летать надо ниже - скорость была 30-40км/ч

Я ехал по можайке в сторону области, время 7 вечера. Поток очень плотный. Ехал в полном экипе - комбез, боты, перчи, шлем, на спине рюкзак. Крался по междурядью медленно, потому что было какое-то чувство противное, что что-то не так. Кто меня лично знает, видели, как обычно езжу.
 А получилось так - я равняюсь с таурегом, который идёт в средней полосе, я получаюсь рядом с ним в левой полосе. Он начинает без поворотников и вообще не глядя никуда в меня перестраиваться. Я пытаюсь уйти от него, происходит первое касание, не сильное, я всё ещё пытаюсь уйти, думаю, что он меня ещё может заметить, но нет, не заметил - он окончательно перестраивается в левую полосу, вминая меня с мотом в отбойник (ногу спасли только слайдеры на колене, которыми я и прочертил по отбойнику), дальше всё очень быстро - падаю с мота, летим, джип уходит обратно в средний ряд, пытается съебаться, я в этот момент лечу на спине (или боку? точно не могу сказать), чувствую, что меня в спину доганяет мот, нас разворачивает, меняет местами, я засчёт этого останавливаюсь, а он пролетает в среднюю полосу под таурег, который (гандон ебаный, найду - убью нахер) наезжает на него передними колёсами, тащит под днищем метров 10, перезжает и на всех парах съёбывает с места ДТП!!! Номер этого гандона м303мм90rus, серебристый таурег.

Мне повезло, что сразу остановились 2 машины, водители которых помогли мне с дороги уйти, т.к. встать сразу не смог сам. Они же запомнили номер джипа и дали свидетельские показания в ГАИ.

Джип объявили в перехват сразу же (спасибо друзьям, среагировали очень быстро).
 ?
 Общие итоги аварии - у меня сейчас чуть-чуть болит локоть правый и всё, остальное всё в норме, даже шкуру не попортил )))) Экип - порвал рукав на куртке, правый бок на штанах стёрся хорошенько, шлем - процарапал всю правую сторону (кстати, Марушин себя оправдал - даже визор остался цел и функционирует!), перчатки - внешняя часть в хлам, накладки отработали на все 100%

По моту - выжил только движок с коробкой, ну и воздушный фильт. Куски мота были по всей дороге. Рама лопнула в 2-х местах, перед весь похож на фарш, короче печальное зрелище.

Вот так дрозд в очередной раз спас мне жизнь, умерев сам..... Любите свои мотоциклы и тогда они никогда вас не предадут!

Удачи всем и ровных дорог! "

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29.04.11, 18:50:20 »
Подскажите где в Стали или Ногинске можно смазку для цепи найти? а то в москву за ней ехать не охото :ab:
Трансмиссионка "Кама-ойл" залитая в 25 миллилитровый шприц отличная смазка для цепей  :ay:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01.05.11, 09:25:59 »
Трансмиссионка "Кама-ойл" залитая в 25 миллилитровый шприц отличная смазка для цепей  :ay:
для покатух по говнам использую оработку, т.к. смазку жалко - всё равно потом цепь мыть. А вот если куда далеко ехать, то лучше чем-нибудь более липким всё-таки смазывать.

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01.05.11, 13:29:50 »
Вопрос про свет
Вчера заехал ко мне в Электросталь столичный товарищ на хорошей машине, договорились пересечься на Фрязевском, увидел его издалека: сначала это было яркое пятно на дороге,потом при приближении можно было различить 3 ярких источника: стало понятно что это тот самый 954 Фаер)
 в процессе совместных покатушек и общения выяснилось что знакомый ездит постоянно с включенным светом днем и ночью, при этом использует галогеновые лампы повышенной яркости +30%; в качестве экперимента попробовал прокатиться в темное время суток  с включенным дальним и ближним(ксенон) светом из Черноголовки в Электросталь
По этому поводу могу сказать что оченьь эффективно при опережении попутных машин: все водители давали "зеленый коридор" не затягивая))Однако встречные авто  моргали дальним..вся проблема в том что кнопка на пульте "залипает"...
У кого какие мнения на счет применения оптики?

Оффлайн TOHAS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01.05.11, 15:05:57 »
для покатух по говнам использую оработку, т.к. смазку жалко - всё равно потом цепь мыть. А вот если куда далеко ехать, то лучше чем-нибудь более липким всё-таки смазывать.
Взял LIQUI MOLY Racing Kettenspray weiss

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02.05.11, 10:26:25 »
Вопрос про свет
Вчера заехал ко мне в Электросталь столичный товарищ на хорошей машине, договорились пересечься на Фрязевском, увидел его издалека: сначала это было яркое пятно на дороге,потом при приближении можно было различить 3 ярких источника: стало понятно что это тот самый 954 Фаер)
 в процессе совместных покатушек и общения выяснилось что знакомый ездит постоянно с включенным светом днем и ночью, при этом использует галогеновые лампы повышенной яркости +30%; в качестве экперимента попробовал прокатиться в темное время суток  с включенным дальним и ближним(ксенон) светом из Черноголовки в Электросталь
По этому поводу могу сказать что оченьь эффективно при опережении попутных машин: все водители давали "зеленый коридор" не затягивая))Однако встречные авто  моргали дальним..вся проблема в том что кнопка на пульте "залипает"...
У кого какие мнения на счет применения оптики?
с ближним надо ездить полюбому круглые сутки , дальний свет в топку-слепишь встречку..

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02.05.11, 15:03:22 »
а я езжу только с дальним. с ближним не замечают, не смотря на то, что стоит ксенон. Галоген  на моте как-то не прижился - и фара греется, и заметность на дороге падает.