Автор Тема: Мото  (Прочитано 157027 раз)

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Мото
« : 09.02.11, 12:47:39 »
Как думаете - он еще жив?
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Мото
« Ответ #201 : 04.10.11, 23:15:43 »
Чё такое ДубоСёр? :dp:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05.10.11, 05:57:59 »
Оооох.... Граждане прошаренные мотоциклисты, есть-ли на форуме или среди знакомцев с Собянинске люди, способные помочь в покупке самобеглой железяки..? Как говориццо - шила в жопе не утаишь, флюгер мне под кризис среднего возраста сорвало окончательно, присмотрел я себе в качестве первой повозки как и хотел жыксер 600-ку 02 года... (призывы к здравомыслию бесполезны, #$нутый я на всю голову)... А так как от теоретических знаний толку немного, а понимание как известно приходит только с опытом - нужен грамотный человек, согласный скататься в московь и убедиться в том что следующий сезон не придется заниматься ремонтом и железяка поедет с минимумом сюрпризов и непредсказуемых вложений.
В долгу разумеется не останусь.
Заранее спасибо.
пишу в личку, скатаемся , посмотрим

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 05.10.11, 08:36:08 »
Чё такое ДубоСёр? :dp:
хз что такое дубоСёр.
но вот ДУБАСЕР - это клуб такой www.dubaser.ru - офигеннейшие хлопцы :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 05.10.11, 08:42:00 »
призывы к здравомыслию бесполезны, #$нутый я на всю голову
ты это... на экипе не экономь! щас можно со скидками вкусненького накупить! ;)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05.10.11, 09:13:55 »
Могу шлем Shoei предложить, новый в коробке, модель могу уточнить... 10 т.р. Черынй матовый.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05.10.11, 09:38:52 »
конечно уточни, ещё бы и размер не помешал, а также комплектация!

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05.10.11, 10:05:09 »
конечно уточни, ещё бы и размер не помешал, а также комплектация!
В идеале фото

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05.10.11, 11:26:19 »
ты это... на экипе не экономь! щас можно со скидками вкусненького накупить! ;)
Экономить точно не буду, при всей отмороженности у меня обостренный инстинкт самосохранения..))
Планирую упаковаться сурово и обстоятельно, но пока выбранное попахивает пижонством и стоит конских денег, не знаю насколько оправданных..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05.10.11, 11:31:30 »
Экономить точно не буду, при всей отмороженности у меня обостренный инстинкт самосохранения..))
Планирую упаковаться сурово и обстоятельно, но пока выбранное попахивает пижонством и стоит конских денег, не знаю насколько оправданных..))
а ты скинь а мы с удовольствием покритикуем)))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05.10.11, 11:51:59 »
а ты скинь а мы с удовольствием покритикуем)))
ну тема благодатная канешна, как-же без критики :)
комбинезон Dainese цельный, шлем например RF-1100, с обувью и перчатками пока глаза разбегаются, да и бумажник трясясь от страха уползает под кровать...
можете начинать бить меня ногами или давать ценные советы, которые будут заботливо записаны в склерозник..))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05.10.11, 14:34:34 »
Вот талантище настоящий ... таких ведь наверно больше и нету ... жаль разбился ...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OuYu9tkXaSA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=OuYu9tkXaSA</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OvsFWdKYtUQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=OvsFWdKYtUQ</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pJGOJ3GLKnA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pJGOJ3GLKnA</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05.10.11, 14:42:14 »
ну тема благодатная канешна, как-же без критики :)
комбинезон Dainese цельный, шлем например RF-1100, с обувью и перчатками пока глаза разбегаются, да и бумажник трясясь от страха уползает под кровать...
можете начинать бить меня ногами или давать ценные советы, которые будут заботливо записаны в склерозник..))
dainese рулит, несомненно. только подумай, нужен ли тебе именно комбез? может лучше взять черепаху, колени, да текстильные куртку и штаны? В чём преимущество моего совета? это всё намного меньше весит. Проще подобрать под свою фигуру, защита не хуже, в жару можно комбинировать по-разному и не страдать от перегрева\холода. Всегда можно что-то пододеть или снять в зависимости от погоды.
По ботам - я езжу на дорожнике в alpine stars mx - вполне доволен, только в дождь промокают оч. быстро. Перчатки брал lookwell в быкленде ещё в 2007-м, отработали своё на ура, но уже помирают. на смену им в германии были куплены другие, фирмы не помню :)
Шлем, чем легче, тем лучше, а так надо мерить, чтобы удобно было.  это в кратце.
 У меня к комбезам ваще какое-то отвращение - одевать замучаешься, со временем кожа приобретает такой вид, что смотреть жалко :)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05.10.11, 15:34:56 »
dainese рулит, несомненно. только подумай, нужен ли тебе именно комбез? может лучше взять черепаху, колени, да текстильные куртку и штаны? В чём преимущество моего совета? это всё намного меньше весит. Проще подобрать под свою фигуру, защита не хуже, в жару можно комбинировать по-разному и не страдать от перегрева\холода. Всегда можно что-то пододеть или снять в зависимости от погоды.
У меня к комбезам ваще какое-то отвращение - одевать замучаешься, со временем кожа приобретает такой вид, что смотреть жалко :)
Ну вот я и смотрю задумчиво на эти дискуссии, какой вариант все-таки лучше... Отвращений нет ни к чему, ибо сравнивать не с чем, смотрю исключительно с колокольни встречи жопы с асфальтом, пусть это и не входит в мои планы..)) С другой стороны комбез к режиму дом-работа-дом тоже слабо подходит. Ну вот, теперь я снова в сомнениях...((( Хорошо хоть времени еще много на принятие окончательного решения...

По ботам - я езжу на дорожнике в alpine stars mx - вполне доволен, только в дождь промокают оч. быстро.
Ога, как раз MX-R для себя пометил...

Перчатки брал lookwell в быкленде ещё в 2007-м, отработали своё на ура, но уже помирают. на смену им в германии были куплены другие, фирмы не помню :)
Шлем, чем легче, тем лучше, а так надо мерить, чтобы удобно было.  это в кратце.
Спасиб! Зафиксировано в памяти :)

Если я во власти стереотипов и загоняюсь на вещи, которым есть альтернатива однозначно не хуже, но чуть дешевле – с удовольствием приму под#$бку и пинок в нужную сторону ;) к брендам равнодушен, рисоваться и доказывать что-то кому-то на дороге не планируется..)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05.10.11, 16:26:30 »
к брендам равнодушен, рисоваться и доказывать что-то кому-то на дороге не планируется..)
енто прально.
у меня из защиты черепаха, шорты дайнез, коленей куча, на разные случаи :) разных фирм, куртки richa (бельгийская фирма, не дорогая, весьма качественная), штанов тоже много, боты альпайн и форма. альпайн - дорого, но качественно, лучше здесь померить и заказать из-за бугра, так намного дешевле! Так лучше поступать с большинством экипа, ибо в раше оч. дорого всё получается, тем более во всяких быкландах и мр.мото..
А с комбезом определиться - ты приедь в магаз какойнить и выноси продавцам мозг :) всё померий, поприседай, походи. должно быть удобно и не вызывать дискомфорта, иначе будешь в дороге отвлекаться не на то :)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05.10.11, 21:59:07 »
лучше здесь померить и заказать из-за бугра, так намного дешевле! Так лучше поступать с большинством экипа, ибо в раше оч. дорого всё получается, тем более во всяких быкландах и мр.мото..
Вот меня кстати озадачил один момент: тот-же дайнезовский комбинезон на ибее стоит 1200 талеров бай нау + шипинг, что на круг выходит примерно так-же как и просят в лужкве :( Просто когда ребенке автокресло из бундеса заказывал, оно мне обошлось в 14 тыр супротив 21 в рассее, но здесь такой разницы нет, плюсминус пицот рублей... или я не там смотрю?

А с комбезом определиться - ты приедь в магаз какойнить и выноси продавцам мозг :) всё померий, поприседай, походи. должно быть удобно и не вызывать дискомфорта, иначе будешь в дороге отвлекаться не на то :)
Яволь, поеду на тараса шевченко в дайнес, повзрываю им мозг для начала.. Чую хрен получится найти на 183 роста при 70 кг веса подходящий эквип..((

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05.10.11, 22:02:11 »
..а еще в том что выбиришь, прям в магазе попроси на моце посидеть)) ежли под той же крышей не ток тряпками торгуют но и железом. а то *внезапно* (tm)  может выясниться что тебе давить-жать-противно ощущаться будет в самом неожиданном месте)) типа вставкой наколенника коленку натирать) но ток верхом))

из того что было и есть- комплект увекса *хай-вэй* штаны+ куртка (кордура) -состегиваются в глухой комбез ( или только на спине, когда заднице жарко) минус- защита спины и груди- отсутствует. но при вытаскивании вставок надевается на черепаху оч удобно.

шлем увекс.. модель не вспомню.. спас мне бошку, сейчас радует глаз валяясь в гараже.. покупал в межсезонье с конской скидкой из (прошлогоднего)  ассортимента. был искренне удивлен почему он целый, на визоре на память *следы асфальта* от скольжения)
в этом году пересел на карбоновый Шои.. он легче и меньше свистит.  проверить шлепком об асфальт слава Богу, еще ни пришлось.

черепаха- Фокс)) да-да, та самая)) мало кто знает но она не мото а велосипедная)) вид имеет ужасный, ибо апосля все того же скольжения)) потому наверх не ношу) но , чем восхищен, реально спасла мне тушку от истирания об асфальт ..да и косточки от стягивания шурупами)
Кран, уверен, тоже ее похвалит ))

боты были и есть Увекс дорожные.. но выглядят уже ушатано)) спасали мне тяпки дважды, потому шибко тертые)

перчатки две пары Дайнисовских и одни армейские штурмовые) (нет ни как у рембо и крутых омоновцев в виде беспальцевой индийской кожи)) , а вполне себе мощная конструкция при этом сшиты на порядок аккуратнее дайниса. но цена та же. ) http://www.survivalcorps.ru/pages/4664/?146  - модель MP2-55.

Очки- Болле.. не ток шоб солнце не жгло но и шоб камушком глазик не вынесло, например када жарко и с поднятым визором едешь ---оооочень рекомендую. выдерживают выстрел пневматики в упор. *масочные* модели- держат еще больше http://www.survivalcorps.ru/pages/1057/?146

телефонная гарнитура самсунг  :ag: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6192461&hid=418706
стоит дешевле специальных мото-моделей, при этом совершенно то же самое с точки зрения пользования) микрофон на проводе а не на блоке, - легко ставится в шлем.
« Последнее редактирование: 05.10.11, 22:22:40 от Ser. »

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06.10.11, 08:30:13 »
телефонная гарнитура самсунг  :ag: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6192461&hid=418706
стоит дешевле специальных мото-моделей, при этом совершенно то же самое с точки зрения пользования) микрофон на проводе а не на блоке, - легко ставится в шлем.
вот это интересно. А как вызов принимать\отклонять в шлеме? до кнопочки-то поди не доберёшься так просто? или её можно на голос настроить? Ты её внутри шлема закрепил или в ухо вставляешь и потом гермак натягиваешь?
Минус у неё один будет - музыку в одно ухо слушать не оч. здорово :)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 06.10.11, 08:41:33 »
вот это интересно. А как вызов принимать\отклонять в шлеме? до кнопочки-то поди не доберёшься так просто? или её можно на голос настроить? Ты её внутри шлема закрепил или в ухо вставляешь и потом гермак натягиваешь?
Минус у неё один будет - музыку в одно ухо слушать не оч. здорово :)
Кнопка прием/ отбой это такая красная полоска на теле блока, глянь по ссылке на фото. Прещепка болтается или на плече куртки или на ремне шлема снизу.  Достаточно по плечу хлопнуть.

Надеваю и одеваю потом шлем микрофон строго у рта оказывается)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07.10.11, 00:34:57 »
Вопщем джика на мой дилетантский взгляд оказалась ничотак, оставил небольшой задаток... Клали на левый бок, но пластик весь свежий... Не новый но свежий.. Насторожило что на сбросе газа слегка белым пыхает с выхлопа, грелся он к тому моменту минут 5-7... Хрен знает кароче... Надо более опытным взглядом смотреть...

А на обратном пути на 140 кмч у меня торжественно рвет переднее колесо... Балет на 3 полосы, обочина, 2 часа мелких проблем.. Отмечаю четвертый день рождения, пью третий литр пива - ни в одном глазу, руки трясет до сих пор.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07.10.11, 00:39:30 »
Вопщем джика на мой дилетантский взгляд оказалась ничотак, оставил небольшой задаток... Клали на левый бок, но пластик весь свежий... Не новый но свежий.. Насторожило что на сбросе газа слегка белым пыхает с выхлопа, грелся он к тому моменту минут 5-7... Хрен знает кароче... Надо более опытным взглядом смотреть...

А на обратном пути на 140 кмч у меня торжественно рвет переднее колесо... Балет на 3 полосы, обочина, 2 часа мелких проблем.. Отмечаю четвертый день рождения, пью третий литр пива - ни в одном глазу, руки трясет до сих пор.
Ох, Коррадыч, страшно было читать твой последний опус про Леона, а тут опять такое.
Мож ну его нах, а?
Имею обо всём своё дерзкое мнение