Голосование

Эмигра́ция  - за или против?

За
65 (61.3%)
Против
41 (38.7%)

Проголосовало пользователей: 100

Автор Тема: Эмигра́ция - за или против?  (Прочитано 35970 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Представим - у вас вдруг появилась (а может у кого-то и есть) хорошая возможность иммигрировать в любую страну, одному или со всей семьей (с гарантированным вашим текущим заработком, недвижимостью и прочими текущими вашими благами), вы бы воспользовались такой возможностью?

Если да то в какую страну вы бы уехали? Если нет, то почему?

Я с удовольствием уехал бы в любую страну ЕС, Канаду, Англию.
« Последнее редактирование: 10.02.11, 15:54:33 от seatibiza »

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: Эмигра́ция - за или против?
« Ответ #301 : 14.02.11, 12:39:21 »
Это общая тема, Цыгане и Черные тоже Эмигранты в нашей РФ.
Старттопик прочти для начала, общий вы наш. :bj: Моск иногда всетаки нужно задействовать... :al:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 14.02.11, 12:40:49 »
вернулся  :bt:
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 14.02.11, 12:43:34 »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 14.02.11, 12:50:46 »
РЕчь ведется куда хочу поехать, а тому кто приехал к нам и обосновался. Это просто мое предложение по теме, слегка отошел от темы.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 14.02.11, 13:33:44 »
Если, всех хачей (пардон - простите северо Кавказцев и пр.) Выгнать то кто будет работать и строить дороги? Нужно выгнать бездельников, таких как Цыган, они только мешают развитию экономики РФ.
Вы не путайте, "северо Кавказцы" у нас не работают и дороги не строят, они там вообще не привыкли работать. Вы наверно их перепутали с иммигрантами из других бывших республик СССР.

А если по теме, то я бы с удовольствием уехал куданить. Много изучал данный вопрос, из вариантов были Австралия и Новая Зеландия. Канаду особо не рассматривал (не очень мне нравится она). Это одни из не многих стран где четко прописаны требования для получения ВНЖ, по уровню жизни в первой десятке, и состоят на 100% из эмигрантов, соответственно там тебя за осла считать не будут(по крайней мере когда освоишься), да и солнышко я люблю. Однако, последнее время заинтересовался вариантами не столь развитых стран(например Болгария, Тайланд, Майлайзия(тут не придераться к развитости) и тот же Египет), жилье там довольно дешевое(в соседней теме выкладывали цены на квартиры), хорошая квартира или даже целый дом стоят как у нас гараж.
По поводу мотивов, согласен, что жить в принципе можно и у нас, но это пока ты ходишь по маршруту работа-дома-кино(клуб)-магазин, как только тебе придется столкнуться с представителями власти или любыми людьми которые привязаны к бюджету или уж тем более ты захочешь открыть свой бизнес, то если ты человек чесный и миролюбивый, мнение твое о желании проживать в данный стране наверняка резко изменится. За гарницей, конечно же, медом не намазано, тем более иммигрантам, но если у тебя голова варит и ты сам из себя чтото представляешь, то я уверен что не пропадешь ни где.
Всем людям свойственно искать мнесто где им комфортнее, тем более если он чувствует, что на его текущем местопребывании он ни что и зовут его никак.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 16.02.11, 23:57:47 »
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА  :ae:

А теперь конкретно:
                                       ссылка на сайты для вновь прибывающих граждан из России.

Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 17.02.11, 11:00:03 »

А теперь конкретно:

Кому надо правила иммиграции в любую страну можно легко найти воспользовавшись гуглом. Или Вам хочется чтобы Вас отвели за ручку к окошку куда подать документы на эмиграцию, а потом ещё и в другой стране пристоили на лакомое местечко?  :ag:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 18.02.11, 02:17:40 »
Кому надо правила иммиграции в любую страну можно легко найти воспользовавшись гуглом. Или Вам хочется чтобы Вас отвели за ручку к окошку куда подать документы на эмиграцию, а потом ещё и в другой стране пристоили на лакомое местечко?  :ag:
Иии? :dp: А, кому надо? :dp: :cp:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 18.02.11, 03:02:42 »

Вы не поверите!Во всех нормальных странах кроме России :bm: так и обходятся со специалистами !   :ay:
 У меня куча знакомых и друзей уехала в разные страны от Израиля и Греции до Германии и Финляндии.В любой стране кроме России на "лакомом"местечке надо пахать.
 И не мне нужны правила имиграции,а тем кто здесь ратовал за немедленный отъезд.
 И даже не правила,а ссылки на сайты по работе и трудоустройству эмигрантов .Потому как ,если нет работы ,то и нет эмиграции!!!

Хотел поставить жирную точку на всех этих разговорах,но пришёл школьник с букварём  :bm: и отбил всякую охоту, бня!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 18.02.11, 08:05:24 »

А теперь конкретно:

Где ссылка то?

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18.02.11, 11:46:55 »
И даже не правила,а ссылки на сайты по работе и трудоустройству эмигрантов .Потому как ,если нет работы ,то и нет эмиграции!!!
Ещё раз говорю, в Канаду, Австралию и Новую Зеландию можно эммигрировать без необходимости получения там рабочего места. Там бальная система, все зависит от возраста, образования, стажа работы, знания языка и ешё нескольких пунктов. В США можно попасть выграв в бесплатную лотереею, в этом году наша страна снова принимала в ней участие, шанс попасть в число избранных гдето 0,25-0,5%. В вышеописанных случаях эммигрант получает вид на жительство, что практически не отличается от гражданства. Практически в любую страну можно попасть если за тебя похлопочет работодатель, но в этом случае выдается рабочая виза, которая далеко не всегда приводит к получению ВНЖ и потом гражданства. Да и чтобы его заинтересовать ты должен быть или действительно хорошим спецаилистом, которого сложно им найти в своей стране или хотябы обладать какимито связями.
Я интересовался НЗ и Автралией, в принципе сдав тест на знание языка мог бы попробывать получить ВНЖ, решил что пока и тут неплохо.
Для тех кому действительно интересно, официальные правила лучше смотреть на официальных сайтах миграционных служб, потомучто они периодически обновляются(меняется список востребованных профессий).

Вы не поверите!Во всех нормальных странах кроме России :bm: так и обходятся со специалистами !   :ay:
 У меня куча знакомых и друзей уехала в разные страны от Израиля и Греции до Германии и Финляндии.В любой стране кроме России на "лакомом"местечке надо пахать.

Я про это и говорил, в другой стране не получится как у нас целый день сидеть на форуме и писать всякую хрень, тем более иммигранту. Просто я смотрю многие хотят чтобы им показали куда ткнуть пальчиком чтобы получить молочные реки и шоколадные берега не приложив никаких усилий.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18.02.11, 18:20:32 »
"в Канаду, Австралию и Новую Зеландию"... первый год жизни там испытывал бы восторг, наверное. А потом бы сдох от скуки (кроме этого http://rutube.ru/tracks/4025596.html у них и событий не происходит). То ли дело у нас, что ни день, то новости :ag:
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 18.02.11, 18:23:21 »
Век их не видать, эти новости
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 18.02.11, 18:33:34 »
Век их не видать, эти новости
Может Вы и правы, но, общаясь на отдыхе с иностранцами, я понял, что мне с ними интересно первые 30 минут.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18.02.11, 22:25:42 »
Может Вы и правы, но, общаясь на отдыхе с иностранцами, я понял, что мне с ними интересно первые 30 минут.

Когда еврейское казачество восстало,
в Биробиджане был переворот-переворот,
а кто захочет захватить наш Бердичев,
тому фурункул вскочит на живот!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 18.02.11, 22:30:08 »
Talk span растёт с уровнем языка.
не приложив никаких усилий.
Сдают квартиры, едут в Гоа.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 18.02.11, 22:34:02 »
Talk span растёт с уровнем языка.
Ааа, а я все по-русски и по-русски. Чувствую они меня не понимают, оказывается вот чего...

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 18.02.11, 22:35:45 »
Так что, родной язык широка?

Am

• Гость
« Ответ #320 : 18.02.11, 22:36:10 »
Пипец, особенно доставляет про Новую Зеландию... Белые рвут в метрополию, на крайняк в Австралию... Курс национальной валюты никакой...

Местный анек:
В Новой Зеландии 30 млн. баранов, 5 считают себя людьми... ))