Вопрос в лоб.
Сколько будет стоить лечение харда от мухи СС + перепрошивка в "рекламируемом" вами СЦ?
1) ...судя по всему, я так понял, что "восстановление HDD" есть Ваш "домашний" бизнес в Электростали) Я понимаю, почему так рьяно Вы отписывались в постах)));
2) цены на работы и услуги я не контролирую, разве что могу попросить сделать скидку....по знакомству;
3) работа в сц и работа мастера дома отличается, и это понятно каждому и каждый сам выбирает, платить ему за работу сомнительного мастера на дому, где нет не гарантий, ни чеков, ни обязательств, ни компетенции, ни даже толкового оборудования (паяльник не в счет), доверять мастеру, который путем собственных проб и ошибок набрался опыта. Или же выбирать услуги СЦ, где мастера проходят проф/курсы, имеют технологическое оборудование, имеют возможность приобретать запчасти напрямую от вендоров (и по цене значительно ниже продажной), предоставляют гарантию на работу и отвечают по своим обязательствам, имеют ценовую политику, что бы соответствовать рынку и быть конкурентноспособным, имеют выходы на другие СЦ, где могут получить грамотную и полную поддержку и т.д.
....Выбор за клиентом, Smart и Евгений))))