Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111669 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Brejnev

• Гость
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #41 : 12.02.11, 10:57:47 »
Вот. Вот чего я лично боялся. Голосовалка. За кого угодно лишь бы против, более 50% считай все 60....
А за кого?  :bt: Что хочет народ? Чего он ждет? Что из всего этого получиться? Убейте миня ап стол, но я буду голосовать за стабильность. Против всякого рода революций.

Оффлайн DrusS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.02.11, 11:27:18 »
Вот. Вот чего я лично боялся. Голосовалка. За кого угодно лишь бы против, более 50% считай все 60....
А за кого?  :bt: Что хочет народ? Чего он ждет? Что из всего этого получиться? Убейте миня ап стол, но я буду голосовать за стабильность. Против всякого рода революций.
Вам хочется стабильно и неспешно самоистребляться как нации? Революция назревает, да только наш народ....разве его раскачаешь... Мы же, как говорит верхушка, "сильные, пережили вторую мировую, голод", вот и истязания правительства тоже переживем. Нам не привыкать. Главное все "на картинке" и в "ящике" супер: пенсии растут, зарплаты повышаются, поднимаем сферу здравоохранения... и народ ведется, верит...ждет... а верхушка кормится... на нас с вами... Как нам внушают господа президенты, говоря о русских: "Мы самые добрые, самые терпимые... бла-бла...всех любим и уважаем". А нас кто-нибудь уважает? Грязно это все... и мерзко.. 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.02.11, 11:27:57 »
Конечно Путин. Личные предпочтения. Медведева не перевариваю. Но Президента надо уважать, раз выбрали.

Более того, сделаю так, как делаю перед каждыми выборами. Постараюсь убедить 10-20 человек голосовать также.
« Последнее редактирование: 12.02.11, 11:36:34 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #44 : 12.02.11, 11:36:58 »
Вам хочется стабильно и неспешно самоистребляться как нации? Революция назревает, да только наш народ....разве его раскачаешь... Мы же, как говорит верхушка, "сильные, пережили вторую мировую, голод", вот и истязания правительства тоже переживем. Нам не привыкать. Главное все "на картинке" и в "ящике" супер: пенсии растут, зарплаты повышаются, поднимаем сферу здравоохранения... и народ ведется, верит...ждет... а верхушка кормится... на нас с вами... Как нам внушают господа президенты, говоря о русских: "Мы самые добрые, самые терпимые... бла-бла...всех любим и уважаем". А нас кто-нибудь уважает? Грязно это все... и мерзко..
Можно встречный вопрос? Мы не в онлайне....упс....
Вот Вы говорите...народ, народ,,,он ведется,,, траблы траблы.... А ВЫ КТО????!!!!! НЕ НАРОД???!!!!! ВЫ ТО НЕ ВЕДЕТЕСЬ НА ЭТУ ПРОФАНАЦИЮ!!!! Вот так и многие сегодня.... подавляющее большинство.
И даже тут .
Я оставлю свой призыв.
Нужно памятник ( на месте Дзержинского) поставить Путину. От благодарных потомков, за возможность пользоваться интернетом....или как то так...
Но памятник ему при жизни. Он заслужил. Хотя бы этим.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.02.11, 11:38:17 »
Конечно Путин. Личные предпочтения. Медведева не перевариваю. Но Президента надо уважать, раз выбрали.

Более того, сделаю так, как делаю перед каждыми выборами. Постараюсь убедить 10-20 человек голосовать также.

А можно поподробнее?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.02.11, 11:39:20 »
А можно поподробнее?
Про что ты хочешь знать подробности?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Brejnev

• Гость
« Ответ #47 : 12.02.11, 11:44:25 »
За Клона задам вопрос.
Убеждать то как собираетесь?
У Вас 2 варианта.
1. Уволю.
2. Мне заплатили бабла и я вам сегодня его раздам...но вот еще чего обещали....( дальше у кажного сфоя фонтазия)...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12.02.11, 11:46:24 »
Также, как обычно. Раньше ведь помогало. :bk:

Оффлайн DrusS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12.02.11, 11:49:06 »
Можно встречный вопрос? Мы не в онлайне....упс....
Вот Вы говорите...народ, народ,,,он ведется,,, траблы траблы.... А ВЫ КТО????!!!!! НЕ НАРОД???!!!!! ВЫ ТО НЕ ВЕДЕТЕСЬ НА ЭТУ ПРОФАНАЦИЮ!!!! Вот так и многие сегодня.... подавляющее большинство.
И даже тут .
Я оставлю свой призыв.
Нужно памятник ( на месте Дзержинского) поставить Путину. От благодарных потомков, за возможность пользоваться интернетом....или как то так...
Но памятник ему при жизни. Он заслужил. Хотя бы этим.

Уважаемый товарищ, я не хочу сказать, что я невысокого мнения о русском народе, НО, к сожалению, многие из нас (из общества) не понимают действительности и на самом деле верят и ждут... А те кто не верят и понимают: крутятся, вертятся, выживают.. Но, еще раз подчеркну, нас таких меньшинство. Ну а вот с памятником Путину я бы не спешил... На мой взгляд русские достойны лучшей жизни (опять же говорю про страну вцелом)!!!

Brejnev

• Гость
« Ответ #50 : 12.02.11, 11:51:09 »
Также, как обычно. Раньше ведь помогало. :bk:
Вот только есть разница. Обещания услышат от Вас. Вам и отвечать. Потом не будет важно из каких источников Вы взяли эти обещания. Важно будет только то, что обещали ВЫ! И СПРОС С ВАС!!!

Brejnev

• Гость
« Ответ #51 : 12.02.11, 11:53:24 »
Уважаемый товарищ, я не хочу сказать, что я невысокого мнения о русском народе, НО, к сожалению, многие из нас (из общества) не понимают действительности и на самом деле верят и ждут... А те кто не верят и понимают: крутятся, вертятся, выживают.. Но, еще раз подчеркну, нас таких меньшинство. Ну а вот с памятником Путину я бы не спешил... На мой взгляд русские достойны лучшей жизни (опять же говорю про страну вцелом)!!!
Не стану спорить. Во многом Вы правы. Но не во всем...я на счет памятника...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.02.11, 11:55:09 »
Вот только есть разница. Обещания услышат от Вас. Вам и отвечать. Потом не будет важно из каких источников Вы взяли эти обещания. Важно будет только то, что обещали ВЫ! И СПРОС С ВАС!!!
Нет разницы. Потому что спрос всегда с меня. Ведь за свои слова положено отвечать. Поэтому надо думать, что говорить, где говорить, как говорить, кому говорить. :ab:

Оффлайн DrusS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.02.11, 11:57:57 »
Не стану спорить. Во многом Вы правы. Но не во всем...я на счет памятника...
Ну а если будет памятник, то это некий культ.. а если еще и при жизни...))) тогда нам точно не выбраться из ямы)

Brejnev

• Гость
« Ответ #54 : 12.02.11, 11:58:03 »
Нет разницы. Потому что спрос всегда с меня. Ведь за свои слова положено отвечать. Поэтому надо думать, что говорить, где говорить, как говорить, кому говорить. =)
Екарный бабай....
Так как же Вы собираетесь человек 10-20 переубедить проголосовать за ЕдРосоов  :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.02.11, 12:00:03 »
Екарный бабай....
Так как же Вы собираетесь человек 10-20 переубедить проголосовать за ЕдРосоов  :bt:
Идем по кругу. Пост №51. :ab:

Оффлайн DrusS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.02.11, 12:01:09 »
Екарный бабай....
рассказать про повышение пенсий, чтоб люди еще раз поверили)))))))

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.02.11, 12:08:18 »

как про что? ты шота там говорил за личные предпочтения... На голубого ты вроде не похож, вот и спрашиваю о конкретике.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.02.11, 12:10:27 »
а вообще, я думаю коммунисты наберут меньше чем в прошлый раз.
зато жирик поднимется...сейчас вообще всё для него делается...
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
« Ответ #59 : 12.02.11, 12:13:31 »
рассказать про повышение пенсий, чтоб люди еще раз поверили)))))))
Таки в  том и дело то...
Повывшение зарплаты
? Кто будет повышать? Предприниматель!!!! Правительство решило, а нам отдуваться!!!
Повышение пенсий!!! КТО будет платить за это  :bt: Предприниматель!!!!!
Во всем виноват предприниматель...бизнесмен!!!! С какого ляда?
Так вот. 2 Хрустальная Гора. Вы согласны и подписываетесь под все решения правительства?

Brejnev

• Гость
« Ответ #60 : 12.02.11, 12:20:39 »
а вообще, я думаю коммунисты наберут меньше чем в прошлый раз.
зато жирик поднимется...сейчас вообще всё для него делается...
Не думаю. На счет Жирика полностью согласен. Он реально приподнимется. А воть на счет Коммунистов....Много, очень много молодежи сегодня поддерживают идею Социализма. А молодежь- это не мы с тобой. Это нам есть чего терять. А им не чего. Вот , как с этим контингентом справится правительство? ВОТ ВОПРОС!!!! И поверь мне дураку. Их все больше и больше. Одни националисты, другие нацисты, третьи коммунисты.....и у всех черти в голове!!!! Вот, что страшно. И будущего им не предоставляют...и даже не обещают. Учись тарагой....толко типломмм тфой нах....й ни кому не нужен...и прошлое обгадили...ни какого чувства самоуважения, уважения к своей стране нет. Вот и приплыли. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ?