Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111574 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #581 : 30.09.11, 10:29:54 »
как то так

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 30.09.11, 19:53:21 »
как то так....
Можно и по-другому:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 30.09.11, 19:57:29 »
 :ag: :ag: :ag:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Ozone

• Гость
« Ответ #584 : 01.10.11, 10:50:22 »
На предстоящих выборах в Госдуму политологи обещают проблемы "Единой России" не только в традиционно проблемных регионах, но и в центре России. Неприятный для власти сюрприз может преподнести северо-запад России, заявил политолог Михаил Виноградов - там самый серьезный "запрос на обновление". КПРФ как альтернативный вариант голосования он называет "фигой в кармане", и та становится все более увесистой.
http://newsru.com/russia/01oct2011/newproblems.html
http://tvrain.ru/news/edinaya_rossiya_teryaet_doverie_regionov-39682/

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 01.10.11, 11:26:04 »
Путэн в который раз показал свой звериный оскал  :gh:
После разговора с Путиным ТВ-программу с участием Прилепина отменили.
Это именно он задал вопрос о хищениях в транс-нефти на что Путен не нашёлся ,что сказать, и глупо промямлил про нецелевое расходование средств.
http://infox.ru/authority/mans/2011/09/30/Poslye_razgovora_s_P.phtml
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн torpp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 01.10.11, 11:48:27 »
Нечего было оффтопить на встрече с Gутиным и троллингом заниматься.

Brejnev

• Гость
« Ответ #587 : 01.10.11, 11:59:38 »
На предстоящих выборах в Госдуму политологи обещают проблемы "Единой России" не только в традиционно проблемных регионах, но и в центре России. Неприятный для власти сюрприз может преподнести северо-запад России, заявил политолог Михаил Виноградов - там самый серьезный "запрос на обновление". КПРФ как альтернативный вариант голосования он называет "фигой в кармане", и та становится все более увесистой.
http://newsru.com/russia/01oct2011/newproblems.html
http://tvrain.ru/news/edinaya_rossiya_teryaet_doverie_regionov-39682/
Еще раз повторюсь.  Вы можете не воспринимать в сеоьез меня, вы можете баянить на счет КПРФ, но у нас не только фига в кармане. У нас принятой молодежи в возрасте до 22 лет , в этом году, больше 100 человек. И люди идут не из-за зарплаты и должностей, как к едроссам! Идут по убеждению. Так что ни чего еще не решено! На выборах фальсифицировать, вряд ли получится.....Если еще в прошлые выборы с трудом могли набрать смотрящих на участках...теперь в этом не достатка нет. И не только в этом.
Так что наша фига путинскому правительству, выросла в большой кукишь и не в кармане, а в полный рост.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 01.10.11, 12:10:59 »
Кто-то сомневается, что ПЖиВ победит с большим отрывом?

У нас принятой молодежи в возрасте до 22 лет , в этом году, больше 100 человек. И люди идут не из-за зарплаты и должностей, как к едроссам! Идут по убеждению.
По какому-такому убеждению?

Brejnev

• Гость
« Ответ #589 : 01.10.11, 12:26:38 »
Кто-то сомневается, что ПЖиВ победит с большим отрывом?
По какому-такому убеждению?
По убеждению, что раньше наша страна была великой державой. Люди были в быту и в работе защищены , дети имели реальную возможность роста, не зависимо от того, кто у него был папа или мама. Есть мозги? Ты мог подняться до вершин.
В жизни была перспектива, а не обреченность, как сегодня.
Еще вчера была управа на власть имущих, сегодня? Сегодня только длина твоего языка определяет твою успешность. Чем глубже сумеешь сунуть язык в жопу начальнику, тем больше перспектив на твое повышение.
Социалка? Вообще молчу. Одна брехня. Льготы у людей отобрали, оставили названия да и те только декларируются.
Студенты? У меня в МОПТе стипендия была 45 рублей, в МАДИ 60!!!!!! Да еще на кафедре подрабатывал 75..... Сегодня? Сегодя, папа, дай, мама помоги! Да нужно ли оно вообще это высшее сегодня?  Сколько их с высшим стоят листовки раздают?
Я могу большую статью здесь набабахать...только читать большой текст не станут. Я лучше ограничусь вводной частью =)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 01.10.11, 12:35:59 »
Если КПРФ и дальше будет кричать о "великой державе", "было", "космос" и т.п. - то я за неё не проголосую. Заколебали фигнёй страдать. Обратно что ли с ракетами, но без колбасы? В *опу таких ...

Brejnev

• Гость
« Ответ #591 : 01.10.11, 12:48:43 »
Если КПРФ и дальше будет кричать о "великой державе", "было", "космос" и т.п. - то я за неё не проголосую. Заколебали фигнёй страдать. Обратно что ли с ракетами, но без колбасы? В *опу таких ...
Окей.
Давай разберемся. Что сегодня предлагает Путин? Он предлагает расходы на оборону увеличить в разы. Так? Или не слышали? Может скандал с увольнением Кудрина мимо Вас прошел?
Колбаса говоришь? Окей. Давай про колбасу. Еще не много и ты ее не сумеешь купить. Почему? подумай сам. Раньше колбасу делали из своего сырья, пусть мало ее было, но при желании можно было "достать" любую. Сегодня? Сегодня жрем колбасу сделанную из обезьянних попок!  И не паримся. Водку пьем и то травимся!!!! Какой на хрен колбаса!
Что дальше? Дальше реальная программа КПРФ по выводу страны из задницы.
Что предлагает КПРФ?
 Первое и самое важное, решение принимает большинство. Обязательное участие в решениях академиков. Не с бухты барахты, принимать, а просчитывать!  Референдумы, опросы и т.д. Это плохо?
Вернуть производства жизненно важные для государства, в лоно государства. Вернуть нам с вами. Что бы доход от этих предприятий шел на нужды людей, а не на стринги любовницам по 300евро....
Денег нет? Вранье. Доход всего бюджета России от нефти и газа в 400 (ЧЕТЫРЕСТА) раз меньше доходов сидящих на ресурсах!
Пауза.

Brejnev

• Гость
« Ответ #592 : 01.10.11, 12:56:44 »
Денег нет? Вранье. Доход всего бюджета России от нефти и газа в 400 (ЧЕТЫРЕСТА) раз меньше доходов сидящих на ресурсах!
П.С.
 И даже эти деньги отправляются на стаб фонды....бред. Вместо развития своей страны поддерживают экономику хрен знает кого....
При Сталине давно бы к стенке...в лучшем случае на Магадан....а сегодня? Сегодня в Англию ил в Париж....

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01.10.11, 13:09:46 »
А как вы собираетесь "возвращать в лоно"? Кто же вам просто так отдаст? Или КП забьёт на международное мнение, всех посадит и отберёт что у них сейчас в законной собственности?  :ay: Этого не будет - даже если вы и придёте к власти (а вас туда по-любому не пустят), то несмотря на все лозунги продолжите сегодняшнюю политику ибо по другому - это очередная изоляция России.

Brejnev

• Гость
« Ответ #594 : 01.10.11, 13:23:00 »
А как вы собираетесь "возвращать в лоно"? Кто же вам просто так отдаст? Или КП забьёт на международное мнение, всех посадит и отберёт что у них сейчас в законной собственности?  :ay: Этого не будет - даже если вы и придёте к власти (а вас туда по-любому не пустят), то несмотря на все лозунги продолжите сегодняшнюю политику ибо по другому - это очередная изоляция России.
Ну зачем считать нас омебами? Вы думаете, что Алферов примитивен, как инфузория? Вы ошибаетесь. Мало того. Вы ошибаетесь дважды.
1. то что нас не пустят. Еще раз говорю. Пустят. Не только пустят, но и сами попросят. Уже губернаторы(не много пока) валят из едроссовской компании в КПРФ, но и народ , в большинстве своем стал задавать себе вопросы не угодные тандему...ой...мане с  еней...
2. Лозунги говорите? Вам привили, что все на лозунгах. 20 лет одних обещаний и ни чего реального.  Брехня кругом и всюду. Не правда ли, что услышал прогнозы правительства, делай все на оборот и не прогадаешь?  Или я это придумал?
Сколько стоила коммуналка в СССР? Чем она отличалась от сегодняшней? От коммуналки России при мане с веней? Только одним. ЦЕНОЙ!!!!
Пауза.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01.10.11, 13:28:56 »
По убеждению, что раньше наша страна была великой державой.
Сказка.

Люди были в быту и в работе защищены , дети имели реальную возможность роста, не зависимо от того, кто у него был папа или мама. Есть мозги? Ты мог подняться до вершин.
В жизни была перспектива, а не обреченность, как сегодня.
Только вот не надо говорить, что раньше блат не играл никакой роли.
А если есть мозги, то и сейчас бедствовать не будешь.

Социалка? Вообще молчу. Одна брехня. Льготы у людей отобрали, оставили названия да и те только декларируются.
И чего стоила эта социалка?

Brejnev

• Гость
« Ответ #596 : 01.10.11, 13:35:01 »
Сказка.
Только вот не надо говорить, что раньше блат не играл никакой роли.
А если есть мозги, то и сейчас бедствовать не будешь.
И чего стоила эта социалка?
Вы знаете. Что бы Вам ответить, мне придется написАть очень,,,очень много. Приходите. Поговорим. Я вам на цифрах расскажу про стоимость проживания простого рабочего СССР и про стоимость проживания сегодня. Просто все переложим на цифры. И посмотрим, кто богаче жил. Дворник в СССР или старший менеджер по сбыту  в крупной компании...нет лучше по закупкам...откаты больше =)

Блат говорите? Был блат. Где и в чем? Давайте не будем придумывать. Блат при покупки финской колбасы и блат при устройстве на работу....отдельная тема. Хватит
« Последнее редактирование: 01.10.11, 13:40:59 от Brejnev »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01.10.11, 13:41:24 »
Брежнев, просто вы привыкли к халяве в своё время. И так не смогли понять, что за всё в этой жизни надо платить. За коммуналку, за стипендию, за социалку... Не тебе конкретно, но кому-то другому.
И в определённый момент наступает полный п****ц, что и случилось в своё время.
Я не говорю про такие отрасли, как машиностроение, культуру и искусство, которые начиная с 70-ых годов находились в такой жопе, что представить страшно. Это ответ на вашу любимую игру в прошлое, которую я, впрочем, не одобряю.

Вы знаете. Что бы Вам ответить, мне придется написАть очень,,,очень много. Приходите. Поговорим. Я вам на цифрах расскажу про стоимость проживания простого рабочего СССР и про стоимость проживания сегодня. Просто все переложим на цифры. И посмотрим, кто богаче жил. Дворник в СССР или старший менеджер по сбыту  в крупной компании...
На пару строчек выше читайте.

Brejnev

• Гость
« Ответ #598 : 01.10.11, 13:45:52 »
Брежнев, просто вы привыкли к халяве в своё время. И так не смогли понять, что за всё в этой жизни надо платить. За коммуналку, за стипендию, за социалку... Не тебе конкретно, но кому-то другому.
И в определённый момент наступает полный п****ц, что и случилось в своё время.
Я не говорю про такие отрасли, как машиностроение, культуру и искусство, которые начиная с 70-ых годов находились в такой жопе, что представить страшно. Это ответ на вашу любимую игру в прошлое, которую я, впрочем, не одобряю.
Все. Достал. Какая халява? Вы халявой называете смерти наших дедов и отцов? Где и в чем была халява? В том, что наши деды нам с вами завещали и отстаивали завоевания (по другому не назвать),  ценой своей жизни?
Это халява?
Это наследие, которое мы с вами просрали. Отдали шустрикам. А они уже в свою очередь, засрали вам мозг...мол за все надо платить.  :bt:
Все оплачено давно. Оплачено кровью и потом наших предков.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 01.10.11, 13:54:26 »
Тов. Brejnev Вы тут демагогию развели. Обратно, снова и опять старая песня - "отцы и деды сражались" и "вот раньше было лучше". Что раньше было - то прошло. Надо строить будущее, а не плакать о прошлом.  России нужна новая буржуазия, а не старые коммунисты.

Оффлайн torpp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 01.10.11, 13:58:34 »
Тов. Brejnev Вы тут демагогию развели. Обратно, снова и опять старая песня - "отцы и деды сражались" и "вот раньше было лучше". Что раньше было - то прошло. Надо строить будущее, а не плакать о прошлом.  России нужна новая буржуазия, а не старые коммунисты.
Мне так показалось, что тов. Брежнев как раз о будущем говорит.
что такое "новая буржуазия"?