Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111531 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #601 : 01.10.11, 13:59:39 »
Все. Достал. Какая халява? Вы халявой называете смерти наших дедов и отцов? Где и в чем была халява? В том, что наши деды нам с вами завещали и отстаивали завоевания (по другому не назвать),  ценой своей жизни?
Это халява?
Я не понял. Наши деды и отцы завещали высокие стипендии, низкую оплату коммунальных услуг и т.д. и т.п.?
Вы вообще не про тот временной отрезок говорите.

Это наследие, которое мы с вами просрали. Отдали шустрикам. А они уже в свою очередь, засрали вам мозг...мол за все надо платить.  :bt:
Все оплачено давно. Оплачено кровью и потом наших предков.
Вот именно поэтому вы ничего не получите. Обломитесь. Вы где-то в прошлом и у вас нет настоящего и тем более будущего.

Brejnev

• Гость
« Ответ #602 : 01.10.11, 14:00:00 »
Тов. Brejnev Вы тут демагогию развели. Обратно, снова и опять старая песня - "отцы и деды сражались" и "вот раньше было лучше". Что раньше было - то прошло. Надо строить будущее, а не плакать о прошлом.  России нужна новая буржуазия, а не старые коммунисты.
Давайте я Вам отвечу, на Ваш тезис, тезисом выступления Г.А. Зюганова.
Решать должно большинство.
Не Вы, ни я, а большинство. Если большинство решит, что все завоеввания наших предков - это гавно, ни чего не стоящее, так тому и быть.
Но поверьте. Вы не правы.
 Чтобы догнать по развитию СССР , надо вернуться на 20 лет назад.  Вот от туда и надо танцевать. Вот от туда и надо строить новое будущее. И хватит бредней про плохую жизнь в СССР!  Уже молодежь, и та не верит в эти росказни и бредни.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 01.10.11, 14:02:55 »
Решать должно большинство.
Не Вы, ни я, а большинство. Если большинство решит, что все завоеввания наших предков - это гавно, ни чего не стоящее, так тому и быть.
Любой вопрос должно решать большинство? Как вы себе это представляете?

Чтобы догнать по развитию СССР , надо вернуться на 20 лет назад.  Вот от туда и надо танцевать.
А не на 40 ли???

Brejnev

• Гость
« Ответ #604 : 01.10.11, 14:08:20 »
Я не понял. Наши деды и отцы завещали высокие стипендии, низкую оплату коммунальных услуг и т.д. и т.п.?
Вы вообще не про тот временной отрезок говорите.
Вот именно поэтому вы ничего не получите. Обломитесь. Вы где-то в прошлом и у вас нет настоящего и тем более будущего.
ДАДАДАДА!!!!!! Я именно про это. Наши с вами деды и бабки, прадеды оплатили сегодняшнюю коммуналку. Не верите? Приходите. Выпьем чаю и поспорим. Я просто приведу примеры про то за что платило (за граждан)  СССР и за что приходится платить сегодня самим! Я вам подвиду черту под цифры. В среднем дворник в СССР при зарплате 100 рублей имел доход от 500 рублей в месяц до 2000рублей. И это не шутка. Посто это не было на сберкнижке, это он имнл от государства в зависимости от того сколько у него было детей и какого они были пола.
Не верите?
Приходите. Расскажу и покажу!

Brejnev

• Гость
« Ответ #605 : 01.10.11, 14:09:34 »
Любой вопрос должно решать большинство? Как вы себе это представляете?
А не на 40 ли???
Референдум. Не забыли еще при мане  с веней, что есть еще и такое волеизъявление народа?

Ozone

• Гость
« Ответ #606 : 02.10.11, 12:50:14 »
реальность...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 02.10.11, 15:17:50 »
- В Китае вот предприниматели, которые своровали что-нибудь, сейчас сами
приносят государству наворованные деньги и извиняются, мол грешные мы,
и их прощают.
- А как такого добились?
- Да там за воровство тысяч тридцать расстреляли, вот и пришли к такому.
- Да и у нас парочку если расстрелять показательно, такое тоже начнётся!
- Ты с фразами такими-то поаккуратнее, а то все знают какую парочку
расстрелять надо бы...

Ozone

• Гость
« Ответ #608 : 02.10.11, 15:43:48 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=oAF_8ow87rU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=oAF_8ow87rU</a>

Уважаю Шевчука!

Ozone

• Гость
« Ответ #609 : 02.10.11, 22:09:26 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MmTa80GVPK4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=MmTa80GVPK4</a>  ;D

Ozone

• Гость
« Ответ #610 : 03.10.11, 09:44:20 »
А теперь: Конструктив. Два часа, кому не жалко.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0</a>

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 03.10.11, 09:45:55 »
 С того дня как нам сообщили кто будет следующим президентом, я начал у всех своих знакомых, родных, сослуживцев спрашивать будете ли Вы голосовать за Единую Россию или ВВП - пока что утвердительных ответов я не услышал

Ozone

• Гость
« Ответ #612 : 03.10.11, 09:56:20 »
С того дня как нам сообщили кто будет следующим президентом, я начал у всех своих знакомых, родных, сослуживцев спрашивать будете ли Вы голосовать за Единую Россию или ВВП - пока что утвердительных ответов я не услышал
Я спрашивал знакомых, сторонников и лоялных к ЕдРу. Они были не то что бы возмущены, в недоумении по поводу съезда партии. Называли это цирком и даже плевком.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 03.10.11, 10:27:07 »
Референдум. Не забыли еще при мане  с веней, что есть еще и такое волеизъявление народа?

и чем же референдум от выборов отличается?
а вообще, тов. брежнев - хотелось бы услышать хоть маленько конструктива.
это я сейчас не троллю, я просто реально не в курсе.
а что кпрф предлагает?
если вкратце и без лозунгов про космос и великий советский союз.
какими должны быть конкретные шаги с вашей точки зрения?

¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 03.10.11, 10:38:40 »
Бизнесменов обяжут оплатить думскую кампанию "Единой России"
Проведение избирательной кампании партии "Единая Россия" в регионах в 2011г. преимущественно не будет финансироваться из федерального бюджета, но ляжет на плечи местных бизнесменов. Как удалось выяснить "РБК daily", в каждом региональном списке депутатов в Госдуму есть один-два бизнесмена, которые в обязательном порядке "скинут" около 5 млн евро на проведение кампании.
...
По словам источников РБК daily, одним из спонсоров партии в Москве выступят предприниматель, директор департамента по финансово-экономической политике Руссобанка Антон Жарков и действующий депутат Виктор Звагельский. В Башкирии партии поможет рублем владелец птицеводческого и трикотажного бизнеса Марсель Юсупов. По некоторой информации, спонсором кампании в Свердловской области может выступить исполнительный директор "Уральского фармацевтического кластера" Александр Петров.

На осуществление кампании в регионах было предписано собирать по 2—10 млн евро — в среднем по 5 млн евро — со спонсора. По данным издания, в Югре на выборы собрали таким методом собрали от 1,5 млрд до 2 млрд руб. "В целом всем предпринимателям, попавшим на проходные места и не имеющим громких имен, было предложено заплатить за кампанию", — заверил собеседник РБК daily
Так что Жирик по сравнению с этими упырями безгрешным выглядит.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 03.10.11, 10:53:38 »
Еще раз повторюсь.  Вы можете не воспринимать в сеоьез меня, вы можете баянить на счет КПРФ, но у нас не только фига в кармане. У нас принятой молодежи в возрасте до 22 лет , в этом году, больше 100 человек. И люди идут не из-за зарплаты и должностей, как к едроссам! Идут по убеждению. Так что ни чего еще не решено! На выборах фальсифицировать, вряд ли получится.....Если еще в прошлые выборы с трудом могли набрать смотрящих на участках...теперь в этом не достатка нет. И не только в этом.
Так что наша фига путинскому правительству, выросла в большой кукишь и не в кармане, а в полный рост.
"не важно, как голосуют. важно, как считают!.. " И. В. Сталин (с)
Quod licet Jovi, non licet bovi

Ozone

• Гость
« Ответ #616 : 03.10.11, 11:13:02 »
Даже лояльный Макар: http://newsru.com/cinema/03oct2011/makarshahr.html

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 03.10.11, 11:24:39 »
ээх, я вот только из испании вернулся!))
с удовольствием поучаствовал в одной акции протеста!!
вам бы тоже не мешало посетить их, перед тем, как постить тут эти фотки!)))
а то вы похоже серьезно думаете, что это акции протеста

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 03.10.11, 11:24:48 »
эх ... щас бы хорошего харизматичного лидера ... можно было бы, пользуясь моментом, такую мировую революцию замутить, даже марксу с энгельсом не снилось  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 03.10.11, 11:29:21 »
ээх, я вот только из испании вернулся!))
с удовольствием поучаствовал в одной акции протеста!!
вам бы тоже не мешало посетить их, перед тем, как постить тут эти фотки!)))
а то вы похоже серьезно думаете, что это акции протеста
оно конечно понятно, что не до такой степени еще у них все так плохо, что бы мостовые на булыжники разбирать и государственные учреждения штурмовать ... но все еще впереди ... главное быть готовым, к тому моменту, когда останется лишь кинуть искру в этот "пороховой склад" ...

p.s. не знаю как в испаниях, а во франциях, саркози на недавних выборах получил "в подарок от народа" опозиционный левый сенат ... французы выразили свое несогласие с действующей властью дружно проголосовав за социалистов ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 03.10.11, 11:34:45 »
оно конечно понятно, что не до такой степени еще у них все так плохо, что бы мостовые на булыжники разбирать и государственные учреждения штурмовать ... но все еще впереди ... главное быть готовым, к тому моменту, когда останется лишь кинуть искру в этот "пороховой склад" ...

p.s. не знаю как в испаниях, а во франциях, саркози на недавних выборах получил "в подарок от народа" опозиционный левый сенат ... французы выразили свое несогласие с действующей властью дружно проголосовав за социалистов ...

да нет никакого порохового склада
просто в независимости от того, кто стоит у власти, есть люди, этой властью недовольные.
и во всем нормальном мире эти люди имеют право выйти и сказать об этом.
я вот на прошлой неделе протестовал против чего-то связанного с железными дорогами)))
а у нас это преподносится как аццкие акции протеста
смена партии власти - это нормальное явление.
в той же испании уже лет 8 социалисты у власти, и что?
щас скорее всего опять демократы будут.
это никак не повлияет на то, что люди будут ходить на акции протеста, общаться там друг с другом. пить пивко, знакомиться и всячески приятно проводить время