Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111643 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #681 : 04.10.11, 17:09:54 »
а что нам дала "демократия"? мы стали свободней? у нас появилась возможность относительно безнаказанно трындеть в интернете?
вот скажите мне, какой смысл иметь свободу слова если от твоего слова все равно ничего не зависит???
какой смысл иметь возможность свободно высказывать свое мнение, если твое мнение никого не интересует и ни на что не влияет?
с развалом советской империи у нас отняли реально ценные вещи, а вместо них дали фикцию и мишуру!
Это вы ко мне или вообще? Лично меня не волнуют эти вопросы. Я всегда был несвободным и всю жизнь пытаюсь им стать. И что такое свобода? Абсолютной свободы не существует в принципе.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 04.10.11, 17:14:55 »
а что нам дала "демократия"? мы стали свободней? у нас появилась возможность относительно безнаказанно трындеть в интернете?
вот скажите мне, какой смысл иметь свободу слова если от твоего слова все равно ничего не зависит???
какой смысл иметь возможность свободно высказывать свое мнение, если твое мнение никого не интересует и ни на что не влияет?

Если бы от мнения большинства, в частности, моего и вашего, что-то зависело, по улице можно было бы передвигаться исключительно на тяжёлой бронетехнике.

с развалом советской империи у нас отняли реально ценные вещи, а вместо них дали фикцию и мишуру!

Только что-то никак не пойму, чего ценного отняли-то. Не было вроде ничего ценного-то.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 04.10.11, 17:16:43 »
Если бы от мнения большинства что-то зависело, по улице можно было бы передвигаться исключительно на тяжёлой бронетехнике.

Только я что-то никак не пойму, чего ценного отняли у меня.
Вот и до меня не доходит, что отняли? Вспоминаю, вспоминаю. Как можно отнять то, чего не было в принципе? :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 04.10.11, 17:32:02 »
Чо ж у вас отняли, не пойму? Колбасу за два писят или святую веру в наступление эпохи развитого социализма?
Неее...Мороженое за 20 коп. и,паразиты,в пЫонеры меня не успели принять :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 04.10.11, 17:34:13 »
Неее...Мороженое за 20 коп. и,паразиты,в пЫонеры меня не успели принять :bj:
Молчите уж. Вас вообще пора раскулачить. Жили там в Прибалтике за наш счет, как в светлом будущем, а теперь тут проповедуете свои красные идеи! :ae: :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 04.10.11, 17:42:25 »
Молчите уж. Вас вообще пора раскулачить. Жили там в Прибалтике за наш счет, как в светлом будущем, а теперь тут проповедуете свои красные идеи! :ae: :ag:
Дык...Де(рь)мократия и свобода слова! :ag:Нас,как фонтан,ужо не заткнёшь!!! :bm:"вихря враждебная вейся над чем то" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 04.10.11, 17:59:26 »
Дык...Де(рь)мократия и свобода слова! :ag:Нас,как фонтан,ужо не заткнёшь!!! :bm:"вихря враждебная вейся над чем то" :ag:
Пора-пора вводить цензуру и диктатуру, чтобы некоторые особо рьяные почувствовали разницу. :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 04.10.11, 18:13:28 »
Пора-пора вводить цензуру и диктатуру, чтобы некоторые особо рьяные почувствовали разницу. :ap:
Кого предлогаем на трон? :al:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 04.10.11, 18:42:18 »
значит не в 1980 ... значит чуть позже ... в 1982 когда брежнев умер мне уже 8 было ...
мои родители, а я из небогатой рабочей семьи, свободно без всяких блатов покупали натуральную черную осетровую икру и кормили меня ей, просто потому что это полезно растущему организму ... я до сих помню ее вкус!
Кстати, да. Вот чего действительно нас лишили демократы, так это доступной черной икры. Не было хлеба, не было молока, красная икра была в очень большом дефиците. Но вот черной действительно было завались и стоила она какие-то копейки, что-то порядка 10 рублей за большую банку.
Причем, была в наличии не только в Москве, но и на задворках СССР.
"Нет хлеба, пусть жрут пирожные" (С). Верните дешевую икру, ироды! 

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 04.10.11, 18:51:45 »
Но вот черной действительно было завались и стоила она какие-то копейки, что-то порядка 10 рублей за большую банку.

Ну с"завались"Вы загнули...Была...не всегда :ag:Но на праздник достать было реально :da:
-Да мне как-то...никак.

Am

• Гость
« Ответ #691 : 04.10.11, 18:54:14 »
Ох, ёптить... За "ваш счёт" где только не жили... И в Прибалтике (со своей молочкой всегда, кстати)... И в Чуркестанах с изобилием своего мяса и фруктов... И до сих пор живут...
Одни только россияны до сих пор жалуються на очереди за никому не нужной сраной московской колбасой... Работать надо было, а не ныть вечно...
Может в зыркало стоит посмотреть наконец, недовольные всем и вся, "старшие" братья? )))
« Последнее редактирование: 04.10.11, 19:02:57 от Am »

Am

• Гость
« Ответ #692 : 04.10.11, 18:55:50 »
Не было хлеба, не было молока..
Враньё... Чо же не сдох никто, а?

Вот ведь как мозги промыли молодёжи, млять.. ))
« Последнее редактирование: 04.10.11, 19:02:25 от Am »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 04.10.11, 19:03:39 »
О За ваш счёт где только не жили... И в Прибалтике (со своей молочкой всегда, кстати)...
Молочка,рыба,мяско :ap:Одни(как щас модно)лейблы,как"Рижский бальзам","Рижские шпроты","Салака копчёная"...RVR(на чём пол Росси щас катается до сих пор),RAF(дебилы :bt:Сами в 90ых просрали,латыши-кибальчиши),РЭЗ,VEF(телефоны,телики,радио),"Альфа",куча трикотажных фабрик,"Rigas somdaris"(с кейсами которого все министры СССР гоняли) :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 04.10.11, 19:06:16 »
Молочка,рыба,мяско :ap:Одни(как щас модно)лейблы,как"Рижский бальзам","Рижские шпроты","Салака копчёная"...RVR(на чём пол Росси щас катается до сих пор),RAF(дебилы :bt:Сами в 90ых просрали,латыши-кибальчиши),РЭЗ,VEF(телефоны,телики,радио),"Альфа",куча трикотажных фабрик,"Rigas somdaris"(с кейсами которого все министры СССР гоняли) :ag:
Может потому, что все это сидело на дотациях и не выдержало конкуренции? :ab:

Am

• Гость
« Ответ #695 : 04.10.11, 19:06:47 »
Ты эта, давай тут не гордись очень... Мы у вас всё это за дыни с розами скупляли... Ну и золотишко у нас добывалось... металлы там редкие всякие с уранцем...

Нищеброды вы приеболты короче... ну по сравнению с нами чурками конешн... ))

Am

• Гость
« Ответ #696 : 04.10.11, 19:07:42 »
Может потому, что все это сидело на дотациях и не выдержало конкуренции? :ab:
Каких дотациях, дурень? Слово то како выдумал... Тогда и не знали такого...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 04.10.11, 19:13:35 »
Ага. Тупо вся промышленность РСФСР,УкрССР и БелССР работала на все эти "процветающие" республики)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 04.10.11, 19:15:51 »
Мне смайлик приписывать или специально для вас писать слово "лопата"? :ap: Лично мне никто ничего не должен из того времени. А все, кто должен, я прощаю. :bk:

Am

• Гость
« Ответ #699 : 04.10.11, 19:17:39 »
Ага. Тупо вся промышленность РСФСР,УкрССР и БелССП работала на все эти "процветающие" республики)))
Морду намаж вазелином шоб не потрескалась... Со своей "тупой" промышленностью...
Тракторы Беларусь(которые доощнащались на Ташкентском тракторном под свои нужды...) и Белазы на карьерах, вот и вся ваша промышленность...
« Последнее редактирование: 04.10.11, 19:25:51 от Am »

Am

• Гость
« Ответ #700 : 04.10.11, 19:19:28 »
Мне смайлик приписывать или специально для вас писать слово "лопата"? :ap: Лично мне никто ничего не должен из того времени. А все, кто должен, я прощаю. :bk:
И я прощаю... Чо же вашего хвалёного-то "содержания" не видать на просторах СНГ, а? ))
А чурекские дыньки с помидорками до сих пор жрёте... Как и за транспортирование чучмекской нефти с газом денежки получаете...